Chinaunix

标题: 虚拟机下的应用软件安装 [打印本页]

作者: sdpwlf1982    时间: 2009-07-15 17:51
标题: 虚拟机下的应用软件安装
各位老大:
   问个比较简单的问题: 我在linux下的虚拟机里安装了windows xp系统,那么我在这个xp系统里可以安装诸如 QQ、office 、联众之类的应用软件吗?
请回答!谢谢了!
作者: sakulagi    时间: 2009-07-15 17:53
可以,
作者: zyp339025518    时间: 2009-07-15 18:04
都已经虚拟出一个XP的系统了,那答案是肯定的!还可以在XP下继续模拟Linux.再继续模拟XP!呵呵!
作者: sdpwlf1982    时间: 2009-07-15 18:07
标题: 回复 #2 sakulagi 的帖子
在这个xp系统里能不能分区啊?和纯净的xp系统一样吗?

虚拟机是不是只有30天的试用期限啊?怎么能获得永久免费的?或者哪位老大能提供一个永久免费的版本。谢谢了!

作者: unixlinuxsys    时间: 2009-07-15 22:23
不用问

你家里买了个筐子
筐子在你家里
你当然可以放书本 、玩具、和水果、拖鞋等等。。。。。。。。。
作者: zyp339025518    时间: 2009-07-15 22:24
原帖由 unixlinuxsys 于 2009-7-15 22:23 发表
不用问

你家里买了个筐子
筐子在你家里
你当然可以放书本 、玩具、和水果、拖鞋等等。。。。。。。。。

这个比喻有意思,呵呵!
作者: zyp339025518    时间: 2009-07-15 22:24
原帖由 sdpwlf1982 于 2009-7-15 18:07 发表
在这个xp系统里能不能分区啊?和纯净的xp系统一样吗?

虚拟机是不是只有30天的试用期限啊?怎么能获得永久免费的?或者哪位老大能提供一个永久免费的版本。谢谢了!

你使用的是VMware的吗,用Virtualbox试试(免费的!一直在用)!
作者: zarcoder    时间: 2009-07-16 14:35
vmware server是免费的
workstation是要收费的
可以如楼上所说,可以用virtual box

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2