Chinaunix

标题: 听说RHCE考试改革了,有考过的兄弟分享一下经验啊 [打印本页]

作者: popeyesh    时间: 2009-07-11 21:01
标题: 听说RHCE考试改革了,有考过的兄弟分享一下经验啊
听说RHCE考试时间由原先的一天改成半天了
排错题都取消了,也没有选择题了

有谁知道更详细的信息的与大家一起分享一下吧
作者: jerryjzm    时间: 2009-07-11 22:34
只知道时间变短了
作者: jerrywjl    时间: 2009-07-11 22:35
考试时间压缩到半天,而且听说考试有中文可选了。
作者: polokus    时间: 2009-07-12 06:14
考试时间压缩,那题量呢?
作者: zljmy    时间: 2009-07-12 10:13
选择题可定没有的。其他的就不知道了。
作者: emmoblin    时间: 2009-07-12 10:59
不知道考一次多少钱啊。
可能比较贵吧
作者: www_xylove    时间: 2009-07-12 11:57
我比较关注的考费?
作者: jerrywjl    时间: 2009-07-12 12:05
考费没听说有下调。如果不参加培训考试还是4200,但是如果俺出面应该可以便宜。
作者: unixlinuxsys    时间: 2009-07-12 13:10
2006年的时候考试费2800,在线注册2600,

现在呀参加培训033 133 253 加考试一起6800,单独考试4200,超级贵

考试,好像iptables selinux是重点,题量不变,就是减去原来的 下午安装操作系统的时间

中文考试其实也是考卷是中文,操作全部是命令行,还是英文的
指望中文有什么意思?

作者: marsaber    时间: 2009-07-12 15:19
楼上的不会指望命令行都是中文的吧?

J哥咋早不出面呢,要不我就能省点钱了。
作者: yumanifold    时间: 2009-07-12 15:30
我们老师说可以3800哦。。。。不用4200,但是好像省了什么东东。。。
作者: polokus    时间: 2009-07-12 17:06
原帖由 jerrywjl 于 2009-7-12 12:05 发表
考费没听说有下调。如果不参加培训考试还是4200,但是如果俺出面应该可以便宜。

关系户?
作者: popeyesh    时间: 2009-07-12 21:18
原帖由 unixlinuxsys 于 2009-7-12 13:10 发表
2006年的时候考试费2800,在线注册2600,

现在呀参加培训033 133 253 加考试一起6800,单独考试4200,超级贵

考试,好像iptables selinux是重点,题量不变,就是减去原来的 下午安装操作系统的时间

中 ...

Selinux不是RHCA才考的重点吗?  RHCE应该没那么难吧?
作者: popeyesh    时间: 2009-07-13 14:45
没人最近考过新版的考试吗?

作者: mfkwwgi    时间: 2009-07-21 19:01
好贵哦。
都是我好几个月的工资。
作者: beyondfly    时间: 2009-07-21 20:33
太贵了
作者: kns1024wh    时间: 2009-07-28 11:00
标题: 回复 #1 popeyesh 的帖子
只要是有实际的操作能力 这个应该不是太大的技术瓶颈的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2