Chinaunix

标题: 提供HP/IBM/SUN服务器及存储硬件维护 [打印本页]

作者: shenyaping1103    时间: 2009-04-16 00:36
标题: 提供HP/IBM/SUN服务器及存储硬件维护
感谢版主不要删除此贴,谢谢!!!

本人有长期维护各类服务器、存储系统硬件的经验。对IBM P系列、X系列服务器、DS系列存储产品,HP RP/RX/SUPERDOME小型机、DL/ML PC服务器、VA/EVA/MSA等存储产品的硬件有较深的维护经验。欢迎有硬件维护需求的客户与我联系。价格:PC服务器:200元/台/月;小型机:400元/台/月;存储:300元/台/月。联系电话:13917638476,赵先生。
作者: marsaber    时间: 2009-04-16 09:02

你的报价是不是有点低?
PC 200?
小型机 400?
是我不懂行情,还是行情就是这个样?
如果是我,我不会让你做维护,我怀疑服务质量。
作者: kns1024wh    时间: 2009-04-16 09:22
标题: 回复 #1 shenyaping1103 的帖子
价格低,服务也会低的
作者: marsaber    时间: 2009-04-16 09:26
当然了,如果服务器上跑的都是可有可无、无所谓的服务,倒也罢了。
重要的,谁敢随便拉个人维护啊!
作者: shenyaping1103    时间: 2009-04-16 17:34
本人维护经验虽然很长,但还是第一次出来做。关于价格大家也没有必要生疑,好不好一次就知道了,刚刚起步,所以价格要低点。。干这一行的都知道数据的重要性,如果没有水平的话,也不敢出来。各位兄弟如果有需要的话,我们可以电话联系。口说都会,最重要是能不能解决实际问题。
作者: marsaber    时间: 2009-04-16 18:51
标题: 回复 #5 shenyaping1103 的帖子
那就祝你接好多活吧。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2