Chinaunix

标题: 我是个新手,以前搞的是路由器,现在想学一下UNIX [打印本页]

作者: ilovewb    时间: 2003-11-20 09:30
标题: 我是个新手,以前搞的是路由器,现在想学一下UNIX
我是个新手,以前搞的是路由器,现在想学一下UNIX ,有不懂的地方请大家,多多指教,如需要空间,我可以免费提供,在这里先谢过大家了,谢谢.
作者: yanguo66    时间: 2003-11-20 10:45
欢迎到来!以前搞的是路由器,什么类型的?
作者: saintdragon    时间: 2003-11-20 10:46
多谢楼主了。
作者: 阎王爷    时间: 2003-11-20 10:47
好人一个,愿佛主保佑您,阿米偷火
作者: horse    时间: 2003-11-20 13:58
确实好人。
作者: jxp2002    时间: 2003-11-20 15:30
我想学路由器,我一点也不懂???
作者: 秋意正浓    时间: 2003-11-20 18:17
路由器我懂一点低端的,sco也不是很熟,所以上CU学习来了,大家交流。
作者: 阎王爷    时间: 2003-11-20 18:57
定上天,
作者: sysgxb    时间: 2003-11-20 22:18
[quote]原帖由 "秋意正浓"]路由器我懂一点低端的,sco也不是很熟,所以上CU学习来了,大家交流。[/quote 发表:

做什么工作的,我看你学得不错
作者: jiguang    时间: 2003-11-21 17:57
秋意大哥学得不错.
作者: 秋意正浓    时间: 2003-11-21 18:15
一家小小的电脑公司的技术支持而已,会接触到这些东西。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2