Chinaunix

标题: Linux那些事儿之我是USB Core——PDF下载 [打印本页]

作者: ilttv.cn    时间: 2007-11-05 22:50
标题: Linux那些事儿之我是USB Core——PDF下载
http://blog.csdn.net/fudan_abc/archive/2007/11/05/1868089.aspx

冷月葬花魂不是一个人在战斗,呵呵,linux那些事儿系列的《我是USB Core》(就是blog.csdn.net/fudan_abc上边儿的《戏说USB》)今天完工了,已经整理好了PDF文件,文件比较大,俺就不传上来了也传不上来,都是自娱自乐的东东,感兴趣的可以到上面的链接下载,斑竹有闲情逸致的话也可以去下了帮忙附上来。

作者: albcamus    时间: 2007-11-06 09:25

Linux那些事之我是USB Core.pdf

1.17 MB, 下载次数: 8258

作者: smalloc    时间: 2007-11-06 09:37
:
原帖由 albcamus 于 2007-11-6 09:25 发表

让我在 csdn浪费了10分。
作者: ilttv.cn    时间: 2007-11-06 09:41
标题: 回复 #3 smalloc 的帖子
sorry,呵呵,传的时候不知道那个资源分啥意思,就随便选了个,之后才知道是让别人付的分,再想改就找不到地方改了,给CSDN的管理员发消息问怎么改,还没回俺。羞愧ing,呵呵,
作者: smalloc    时间: 2007-11-06 09:45
作者提到:
首推的当然就是linux内核设计与实现,偏实践的就是LDD3,另外有两本是讲WM的,和那本讲网络的understanding linux network internals
这个WM是什么意思?
作者: ilttv.cn    时间: 2007-11-06 09:48
标题: 回复 #5 smalloc 的帖子
俺打错了,惭愧,应该是VM,那本书中文名字叫《深入理解Linux虚拟内存管理》,英文名为《Understanding the Linux Virtual Memory Manager 》。
WM成窗口管理器了,呵呵,提到WM了多说一句,关于WM,俺翻译过fvwm的中文手册,在俺CU的博客上,不过那里已经好多个月没去过了,里边儿就这个还有点价值,是俺辛辛苦苦翻译的,谁感兴趣也可以去看看。

作者: wuzhao    时间: 2007-11-06 16:31
标题有点逗,《XX那些事儿》,提高访问量的好方法~~
文章很不错,谢了
作者: ylcqen    时间: 2007-11-06 16:47
不错,支持一下。
作者: xuxd32    时间: 2007-11-08 09:43
作者: albcamus    时间: 2007-11-08 10:42
好像有地方略有疏忽:

>> 而我们知道一个 page 可能是 4k,也可能是更多,比如 8k,
以ia32/x64为例,只有4k、2M和4M这三种page size,不可能是8k。
作者: wellinal    时间: 2007-11-08 18:44
作者: hongling1122    时间: 2007-11-09 09:46
谢谢楼主提供!!!!!
作者: embededboy    时间: 2007-11-09 14:23
向搂主致意
每天从西直门城铁灰头土脸的出来的时候,就想起了楼主
作者: GDSZGRAND    时间: 2007-11-14 22:24
不错,赞一个,支持一下。
作者: hyacinth521    时间: 2007-11-15 14:02
感谢楼主分享心得
作者: bullfire    时间: 2007-11-15 15:49
看了,顶了。
USB百科全书么
作者: storm the front    时间: 2007-11-16 10:37
挺不错的,恩~~~~
作者: smalloc    时间: 2007-11-16 16:01
原帖由 ilttv.cn 于 2007-11-6 09:48 发表
俺打错了,惭愧,应该是VM,那本书中文名字叫《深入理解Linux虚拟内存管理》,英文名为《Understanding the Linux Virtual Memory Manager 》。
WM成窗口管理器了,呵呵,提到WM了多说一句,关于WM,俺翻译过f ...

看了blog,牛 >
作者: arm9linuxpp    时间: 2007-11-20 19:55
标题: 看完以后发表评论
看完以后发表评论,请耐心等待,呵呵
作者: yangrong88    时间: 2007-11-21 11:20
顶啊. 楼主不但技术很牛, 文笔也很强,rp更好, 收藏了
作者: everlasting_188    时间: 2007-11-23 19:18

作者: spectrum    时间: 2007-11-26 10:01
标题: 向楼主致敬!
偶比较景仰楼主的人品和毅力。

呵呵,偶经常写东西写写就不想写了,惭愧
作者: lyc654321    时间: 2007-12-06 16:31
标题: 好东西
lz的技术沉淀很深啊,生活沉淀也深,哈哈!
作者: wenhuaixiang    时间: 2007-12-09 17:56
顶了~谢谢~好东西,没看过呢~先下了~
作者: murenfeng    时间: 2007-12-11 14:02
谢谢!支持!
是不是还有其他系列的?
作者: redsunchina    时间: 2007-12-21 11:24
全是高科技。。。。。。
作者: ilttv.cn    时间: 2007-12-24 14:21
标题: 回复 #25 murenfeng 的帖子
有啊, 还有PCI的,SCSI的,BLOCK的等等
在blog.csdn.net/fudan_abc上有更新
作者: albcamus    时间: 2007-12-24 14:32
原帖由 ilttv.cn 于 2007-12-24 14:21 发表
有啊, 还有PCI的,SCSI的,BLOCK的等等
在blog.csdn.net/fudan_abc上有更新

正在学习这篇文档, 真诚感谢您的付出
作者: fandaydai    时间: 2010-03-18 21:34
最近 在研究Linux USB 驱动架构,谢谢你的文档了。
作者: huyangyang    时间: 2010-03-18 21:56
看贴就得顶。。。。。。
作者: 湖里的鱼    时间: 2010-08-10 16:42
不错阿, 支持原创
作者: EZWORD    时间: 2010-08-29 17:33
Feel free to ask questions by 站内短信, and I'll feel free to ignore you.
作者: 卐伪装卐    时间: 2010-08-29 22:08
sysctl:
    使对任何ping请求不响应,重启后有效?怎么设的呀!请还记得的指教下,谢谢!!!

作者: qiankunhuanying    时间: 2014-09-12 16:58
感谢楼主,学习了。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2