Chinaunix

标题: wine了一个暴风 影音但是播放不了媒体文件? [打印本页]

作者: defyer    时间: 2007-07-08 10:57
标题: wine了一个暴风 影音但是播放不了媒体文件?
如题
顺利安装,但是就是播放不了任何媒体文件,比如DVD碟片,mp3等,提示:
failed to render the file
这是什么原因?是解码包没有安装好吗,但是我在目录下面有看到阿
作者: jamesr    时间: 2007-07-08 12:35
作者: aaniao999    时间: 2007-07-08 22:38
我也一样的问题,基本什么格式都不认
另外,2楼,你说的我一在用,但是RM格式是在世烦死了,我一直找方法,到现在没解决
有的说,REALPLAY卡就要安libstdc++,然后我安乐,又得要换aoss realplay(也就是alsa-oss,感觉拼写不对哦)
然后一开始就说WIN32 CODEC,我手动,每办法,后来出RPM了,我装了,还是没办法,,,,,,
现在基本没办法了,所以才想storm的.
就是RM格式卡, 其他的都没问题啊,,然后又找到ffmpeg,ffplay也不认,实在没办法了
作者: aaniao999    时间: 2007-07-08 22:41
恩?会不会给的SO是X32的,  大家帮忙,是不时有个RM解码器的SO文件叫什么名字,来短消息告诉我,我试试
napluginwrapper,
作者: 弥敦路九号    时间: 2007-07-08 23:12
VLC                                    .
作者: jamesr    时间: 2007-07-09 08:54
作者: Stone322    时间: 2007-08-28 10:56
哎,直接用windows吧,别虐待你的电脑
作者: rushrush    时间: 2007-08-29 09:51
RMVB 从来都不卡。。。。不知道楼主是怎么搞的。。。。
apt里装mplayer再从mplayer主页上下载一个win32codec包,放在/usr/lib/win32
卡的原因可能是。。。 你显卡驱动没有装。。。
作者: 恨闯江湖    时间: 2007-08-29 09:56
作者: latteye    时间: 2007-08-29 17:07
楼主真费啊 这么好的mplayer放着不用……

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2