Chinaunix

标题: 周日上海聚会(12/07) [打印本页]

作者: diag    时间: 2003-12-03 16:55
标题: 周日上海聚会(12/07)
淮海中路 438 号  好乐迪KTV 5 楼

奥斯卡厅

下午 2点-5点。。

每人50 RMB 。  

聚会安排

2:00-2:15  大家签到 。

2:20 -斑竹讲话  

2:40 - 大家自我介绍。。

2:50 -讨论

A- SOLARIS 版的方向和意见。
B-上海的技术讲座的问题。
C- 关于和 DATABASE 和 存储版 加强联系

然后大家可以 唱歌 HAPPY 。。

作者: 越野横行    时间: 2003-12-03 17:05
参加 参加
作者: lizhiqing    时间: 2003-12-03 17:28
参加。(统计一下人数,方便定房)
作者: diag    时间: 2003-12-03 17:30
定好了。特大包房。
作者: 半根烟    时间: 2003-12-03 17:53
我如果在上海,一定参加的!!!
作者: diag    时间: 2003-12-03 18:04
外地来的。。和MM 可以免费。
作者: 中原一片红    时间: 2003-12-03 18:48
参加参加
作者: lilien    时间: 2003-12-03 20:50
啊!!!
我在给人上课啊.5点刚下课呀.
作者: fire9    时间: 2003-12-03 21:46
我要参加,能举行吗?
作者: 菜鸟要成长    时间: 2003-12-04 08:27
[quote]原帖由 "diag"]外地来的。。和MM 可以免费。[/quote 发表:

那我既是外地来的,又是MM呢??
作者: nanaskylead    时间: 2003-12-04 08:29
只要你来,diag肯定给你免费买单。当然,不包括你的来回路钱哦。
作者: forliving    时间: 2003-12-04 09:26
广州的聚会了,江苏,北京,上海,近来也要聚会。好不热闹呀!
作者: iricyan    时间: 2003-12-04 09:53
强力支持。
作者: sunmarmot    时间: 2003-12-04 10:42
作者: wind521    时间: 2003-12-04 11:02
偶也强力支持一把 :)

小diag
作者: diag    时间: 2003-12-04 11:04
原帖由 "sunmarmot" 发表:

偶回去你给报机票吗?

报销。。

我还出钱给你做变性手术。。这样你还能省 50RMB 。怎么样。。
作者: wind521    时间: 2003-12-04 11:25
能把报名的来个列表吗?
作者: harvey    时间: 2003-12-04 11:58
参加
作者: xiongshoufen    时间: 2003-12-04 12:22
diag给我讲几天的cad课,那我肯定去哦!!!哈哈
作者: diag    时间: 2003-12-04 12:28
倒。。。老大。。你别吓我。。

我胆小。。
作者: 丫丫    时间: 2003-12-04 13:42
原帖由 "diag" 发表:
倒。。。老大。。你别吓我。。

我胆小。。

你胆小,那还有胆大的吗?
我参加!!
作者: 菜青虫    时间: 2003-12-04 14:14
到底都有谁去啊?发个列表出来吧。
作者: race    时间: 2003-12-04 14:24
我请假
作者: imsds    时间: 2003-12-04 15:53
强烈建议聚会地点改在杭州。总是呆在上海也该出来玩玩了,特别是咱们这些做技术的。
杭州这边好啊,景美人也美
非常适合大家一起来HAPPY
并且杭州这里也有很多CU的高手哦
作者: lsw    时间: 2003-12-04 15:59
严重支持
作者: carob    时间: 2003-12-04 16:52

支持。顶一下。
作者: fire9    时间: 2003-12-04 16:59
考,到底什么时候能聚不,定好没有呀,我就等着大家参加了,对了,大家都把好的资料拿来共享一下。我带移动硬盘去。
作者: diag    时间: 2003-12-04 17:29
大家HAPPY 。。主要聊天唱歌。。

最好不谈技术。。。多累呀。。
作者: 丫丫    时间: 2003-12-04 17:49
[quote]原帖由 "race"]我请假[/quote 发表:

请假不予批准,请准时参加!
作者: fish2002    时间: 2003-12-04 19:04
我经常光顾这个板块,就是很少发贴,能不能也来参加丫?

作者: gadfly    时间: 2003-12-04 20:37
支持!

看时间,我尽量去。
作者: nanaskylead    时间: 2003-12-04 21:15
我也尽量,到时候怎么识别啊?没和各位碰过面,我不认识大家。。。。。。
作者: 秋意正浓    时间: 2003-12-04 22:42
周日我要加班啊,可惜了。唱歌我最喜欢了,唱歌的水平比我的电脑技术好多了。
作者: kanka    时间: 2003-12-04 23:03
我没有钱,可以去么?
作者: fire9    时间: 2003-12-04 23:26
楼主,你定好去什么地方了吗?
作者: wind521    时间: 2003-12-05 00:02
原帖由 "fish2002" 发表:
我经常光顾这个板块,就是很少发贴,能不能也来参加丫?

支持你来参加一把
作者: wind521    时间: 2003-12-05 00:03
[quote]原帖由 "秋意正浓"]周日我要加班啊,可惜了。唱歌我最喜欢了,唱歌的水平比我的电脑技术好多了。[/quote 发表:

哈哈,那就好 :)
喜欢听歌中
作者: carrison    时间: 2003-12-05 08:17
[quote]原帖由 "秋意正浓"]周日我要加班啊,可惜了。唱歌我最喜欢了,唱歌的水平比我的电脑技术好多了。[/quote 发表:

呵呵,我是世界第四大男高音
希望周日有时间去,呵呵
作者: fire9    时间: 2003-12-05 09:12
考,又不是举行唱歌比赛。是技术交流呀!
作者: fish2002    时间: 2003-12-05 09:29
有多少人去啊,应该列个名单哦~~

到时候找谁?偶不是很熟哦
作者: diag    时间: 2003-12-05 09:30
12/07 /2003

淮海中路 438 号 好乐迪KTV 5 楼
奥斯卡厅
下午 2点-5点。。

我会提早10 分钟。。在门上贴个SOLARIS CLUB
作者: onion_moppet    时间: 2003-12-05 10:12
嘻嘻,真巧,这个周末搞活动我又要来上海,可以免费参加的哦    ,只是可惜呀,周日下午的看来是赶不及参加了。 好想唱歌哟,俺的歌声能晕倒一片
作者: bencyber    时间: 2003-12-05 11:58
顶,支持,不过太远了,……………………………………………………??$。
作者: cynosurelu    时间: 2003-12-05 12:58
可惜啊,我正好出差在外地,不能和上海的朋友聚会了
看来只能下次了
作者: fish2002    时间: 2003-12-05 14:45
怎么感觉能来的人不多丫
作者: 科学蛋    时间: 2003-12-05 14:59
好远。。。。好远。。。。

明年。。。。明年。。。。
作者: lsw    时间: 2003-12-05 18:09
人数都确定了吗?
作者: sco_unix    时间: 2003-12-05 19:31
我也来报名,
歌不会唱,技术也不懂。
凑热闹,行不?
作者: 长空    时间: 2003-12-05 20:15
我可以去吗?我对SOLARIS不了解,但是我想认识这里的朋友。
作者: softarts    时间: 2003-12-05 22:50
可惜啊,在外地
回不来了
作者: diag    时间: 2003-12-05 23:23
欢迎~~~
作者: qingmu1019    时间: 2003-12-06 01:42
女生也能参加吗??
作者: lsw    时间: 2003-12-06 10:40
diag老大没说女生不可以参加呀 :)
作者: nanaskylead    时间: 2003-12-06 10:56
我。。。。。。
55555~~~~~~
明天要加班。。。。。。!!!!!
作者: diag    时间: 2003-12-06 10:57
没事。你可以把钱交了在走。

人不在没关系的 。。
作者: speedoor    时间: 2003-12-06 13:03
呼呼这里真热闹!我不懂solaris,歌还会一点点能不能带我一个啊!
作者: axiaonet    时间: 2003-12-06 15:04
广州,北京,上海都在搞聚会,热火朝天,怎么就不见深圳的XDJM就按兵不动呢?郁闷的紧。
作者: 曼佗罗0    时间: 2003-12-06 15:16
嘿嘿,我不懂什么技术,能去吗?~
作者: diag    时间: 2003-12-06 16:39
上海的朋友一定要参加呀。。。

我订的大包房。。。能做好多人呢
作者: _z_    时间: 2003-12-06 18:35
7号是我生日,可惜我不在上海。:(
作者: 野百合    时间: 2003-12-06 19:43
我一定来!再带一个美女MM,可不可以倒贴50给我啊?
作者: gunguymadman007    时间: 2003-12-06 21:10
[quote]原帖由 "野百合"]我一定来!再带一个美女MM,可不可以倒贴50给我啊?[/quote 发表:

我也带一个mm,可不可以不要俺的钱啊   
俺不想野百合那么贪  :)
作者: diag    时间: 2003-12-06 21:16
原帖由 "gunguymadman007" 发表:

我也带一个mm,可不可以不要俺的钱啊   
俺不想野百合那么贪  :)

年底不都是扫黄了吗? 怎么干你门这行还这么多呀。。   
作者: toot    时间: 2003-12-06 21:19
好,到时去听听。
作者: gunguymadman007    时间: 2003-12-06 21:27
有名单么   列个名单吧   
省得去了抓瞎   
搞个预热先
作者: safe    时间: 2003-12-06 22:26
[quote]原帖由 "野百合"]我一定来!再带一个美女MM,可不可以倒贴50给我啊?[/quote 发表:

警察,这里有个野花被人踩.
作者: 小飞爱使申华    时间: 2003-12-06 22:45
好聚会啊,可惜俺是来不了啦,55555555555555
作者: babyfrog    时间: 2003-12-06 22:47
明天下午有freebsd的社群交流会也
如果那个结束后还有时间来得及的话我跑过来看看吧
作者: 长空    时间: 2003-12-06 23:40
有多少人了?
作者: turbo2    时间: 2003-12-06 23:43
我是上海的。明天也有空。也是MM。
可是我对solaris不熟悉,只对linux有所了解。而且现在是大折季节,怎么会有结余呢?况且我的破锣嗓子,会吓死一批人的。

最后决定不去。

至于freebsd的聚会,听说什么创始人会去,外国人,俺外文不怎么样,就算了吧。
作者: 老邱    时间: 2003-12-06 23:54
正好有事,可惜可惜!祝你们玩得开心!
作者: diag    时间: 2003-12-07 00:23
17 个了

怎么不去多呀。。倒
作者: sco_unix    时间: 2003-12-07 11:03
我肯定去了。
凑热闹。
准时报到。
作者: 长空    时间: 2003-12-07 11:05
17个,不少了,见识一下本版的高手,说不定我的HPUX的问题能够得到解答了
作者: meitsme    时间: 2003-12-07 11:30
我在外地,参加不了
作者: diag    时间: 2003-12-07 23:12
聚会总结

参加
diag  
YY
gungugmadman007   

QQ蓉-2003     
lsw                                
sc0_unix         
lizhiqing 
zhiqing  
nooby   
houji
流云飞雨   
toot         
越野横行
萧莜莜        
天呐         

再次感谢大家对我的支持。。谢谢

我会把参加聚会人的详细联系方法和相片都发到你们的 E-MAIL
请注意查收。
作者: diag    时间: 2003-12-07 23:17
TOP ONLY TOW DAYS
作者: forliving    时间: 2003-12-08 08:43
呵呵,跟周六北京的聚会人数差不多!
作者: tian_005    时间: 2003-12-08 09:21
555555,昨天我老板突然,叫我加班,我不能来了,真感到遗憾和郁闷呀,我很想认识,上海的朋友。我的QQ:52719797
作者: szh    时间: 2003-12-08 13:33
可惜啊~!
我星期日在上海出差!!错过了~!
作者: fish2002    时间: 2003-12-08 15:17
原帖由 "diag" 发表:
聚会总结

参加
diag  
YY
gungugmadman007   

QQ蓉-2003     
lsw                                
sc0_unix         
lizhiqing 
zhiqing  
nooby   
houji
流云飞..........

还有我呢,唉
由于我来晚了,把我给忘了
作者: fire9    时间: 2003-12-08 19:30
我也没有去上,真遗憾!
作者: diag    时间: 2003-12-08 19:54
sorry ..honey ..that's my fault ..
作者: race    时间: 2003-12-08 20:14
照片呢?赶紧贴上来
作者: diag    时间: 2003-12-08 22:43
照片来了

附加文件/图片必须小於宽度 750 像素和高度 700 像素

放不上来
作者: diag    时间: 2003-12-08 22:52
MM  

Resize of PC070005.JPG (16.95 KB, 下载次数: 48)

Resize of PC070005.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 22:54

Resize of PICT0005.JPG (15 KB, 下载次数: 54)

Resize of PICT0005.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 22:55

Resize of PICT0008.JPG (14.48 KB, 下载次数: 46)

Resize of PICT0008.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 22:56

Resize of PICT0016.JPG (15.35 KB, 下载次数: 50)

Resize of PICT0016.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 22:57

Resize of PICT0017.JPG (14.79 KB, 下载次数: 48)

Resize of PICT0017.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:06

Resize of PICT0014.JPG (16.38 KB, 下载次数: 59)

Resize of PICT0014.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:07

Resize of PICT0009.JPG (16.4 KB, 下载次数: 56)

Resize of PICT0009.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:09
:em11:

Resize of PICT0011.JPG (15.8 KB, 下载次数: 49)

Resize of PICT0011.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:11

Resize of PICT0004.JPG (13.82 KB, 下载次数: 56)

Resize of PICT0004.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:14

Resize of PC070007.JPG (14.97 KB, 下载次数: 54)

Resize of PC070007.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:15

Resize of PICT0018.JPG (8.01 KB, 下载次数: 50)

Resize of PICT0018.JPG

作者: diag    时间: 2003-12-08 23:16
呼噜去了。。
作者: 野百合    时间: 2003-12-08 23:18
哪个是diag老大?

我强烈要求瞻仰!!
作者: 东方蜘蛛    时间: 2003-12-08 23:19
照片有点变形哎!
作者: deeperpurple    时间: 2003-12-09 00:01
原帖由 "野百合" 发表:
哪个是diag老大?

我强烈要求瞻仰!!

还用说,他帖PP时流汗的那个就是啦!!!

谁的摄影水平这么差劲,PP都晃眼睛        

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2