Chinaunix

标题: 诚邀您参加12月CU网友技术沙龙讲座 - 系统与网络安全 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2003-12-03 21:34
标题: 诚邀您参加12月CU网友技术沙龙讲座 - 系统与网络安全

沙龙内容新增抽奖活动
更多更新信息请点击:CU新年献礼:网友技术沙龙+抽奖活动

12月CU网友技术沙龙讲座公告 - 系统与网络安全

时间:2003年12月28日(周),下午13:30-17:30

讲座题目:
1、网络入侵与防守
2、内核安全

主讲:e4gle(大鹰)

地点:北京,万寿路,<<计算机世界报>;>;五楼会议室

路线:万寿路地铁站下(东北口出),万寿路口一直往北,过一有红绿灯的十字路口,路口往北50米,进西部乐园内左拐即到
   找不到地方的到时可以打<<计算机世界报>;>;前台的电话:68130909

感谢<<计算机世界报>;>;晓黎同志对本次聚会的大力支持!

诚邀您参加我们的网友技术沙龙!
CU愿与您分享技术带来的快乐!

--------------------------------------
以往CU技术沙龙回顾/文档下载
--------------------------------------

<<计算机世界报>;>;位置图
作者: race    时间: 2003-12-03 21:42
标题: 诚邀您参加12月CU网友技术沙龙讲座 - 系统与网络安全
第1个报名。

年底了,该去顺便去FB一下了。
作者: silverwolf    时间: 2003-12-03 22:10
能不能提供现场录音下载
作者: missing-cn    时间: 2003-12-03 22:48
报名~

但是在北京

去不了

作者: coldguy    时间: 2003-12-03 22:51
上次听了反垃圾邮件的讲座,不错。不过我更关心的是安全方面的,这次一定再去。
作者: qingtian_168    时间: 2003-12-03 22:54
cu真好 可惜去不了 能不能提供现场录音下载
作者: rocklzy    时间: 2003-12-03 23:41
收到收到
作者: birdbrother    时间: 2003-12-03 23:57
这次一定要去了..
作者: C.Arthur    时间: 2003-12-04 00:01
谢谢哦,呵呵,更期待存储备份的讲座
作者: zhang3074    时间: 2003-12-04 00:02
收到!!!
作者: birdbrother    时间: 2003-12-04 00:08
还有弟兄在上面,,,联系一下,,,,QQ:120135305
MSB:BIRDBROTHER@HOTMAIL.COM
作者: babywang    时间: 2003-12-04 00:47
支持一下!!!:)
作者: vipcui    时间: 2003-12-04 08:23
继续支持。
作者: axiaonet    时间: 2003-12-04 08:36
真羡慕北京的兄弟呀!这么多学习交流的机会!
作者: 惜    时间: 2003-12-04 09:08
太好了。
作者: answer    时间: 2003-12-04 09:10
报名~报名~
上回偶GF就占用了我的时间,这回一定要去~
作者: bingocn    时间: 2003-12-04 09:12
想去参加。
是否能在讲座前提供讲座的提纲?
作者: a_beginner    时间: 2003-12-04 09:17
作者: eld    时间: 2003-12-04 09:26
努力,支持一下
作者: singleye    时间: 2003-12-04 09:54
报名
作者: zhhl152    时间: 2003-12-04 10:35
北京朋友真幸福!如果能够提供录音下载,就在哪都好!
作者: piaper    时间: 2003-12-04 11:25
我先报个名
作者: yalaya    时间: 2003-12-04 12:00
要去听~~
作者: wind521    时间: 2003-12-04 12:09
这把一定争取在北京

都年底了,还不让我轻松一下,一定争取

绝对支持
作者: arong21    时间: 2003-12-04 12:09
好啊,报个名,先!m(..)m
作者: sgi1991    时间: 2003-12-04 12:14
支持!

我也想去。不用什么报名之类的吧?
作者: dtedu    时间: 2003-12-04 12:21
看来,每次都很精彩!
我争取再去!
提个建议:
   1、各位CU爱好者能尽早的到会场!
   2、演讲人能够更好地控制时间。合理地分配时间,这样更能够把该详细讲述传授给CU爱好者,以防因为所剩时间不多而快速赶进度。没有提问的时间。
作者: 一只散步的鱼    时间: 2003-12-04 12:22
可惜啊,去不了。

能不能把所讲的内容全部制成文档,外加现场声音 一起提供下载啊?
作者: wangrujun    时间: 2003-12-04 12:33
报名。
作者: tsnorton    时间: 2003-12-04 13:31
支持
作者: xlmliu    时间: 2003-12-04 14:28
就在我们家门前.这回一定要去。
作者: xxlmmf    时间: 2003-12-04 15:13
一定去!哈哈哈!一定要听听!
作者: richardluopeng    时间: 2003-12-04 15:14
作者: coldbj    时间: 2003-12-04 15:56
但愿有时间能去,上次就没去成,郁闷ing。
作者: sysgxb    时间: 2003-12-04 16:08
真想去听一听,但太远了去不了,真羡慕北京的朋友。
作者: littlebear-1    时间: 2003-12-04 16:34
作者: hp_1234    时间: 2003-12-04 16:48

作者: weiteforyou    时间: 2003-12-04 17:24
年底是偶最忙的时间,有没有资料下载呀?
作者: odin_free    时间: 2003-12-04 17:30
。。。上次30号的加班 没去成
但愿这次能去
作者: syps    时间: 2003-12-04 18:15
我也想去,看到时能不能抽出时间,有深圳的,联络一下,搭伴前往。
作者: czw1413_cn    时间: 2003-12-04 18:18
作者: 黑箭头    时间: 2003-12-04 18:33
强烈要求视频或语音下载!!!
作者: zenisys    时间: 2003-12-04 18:40
要去
作者: tiansgx    时间: 2003-12-04 18:43
I will go!
作者: lmix    时间: 2003-12-04 19:52
希望到时候有资料下载!
作者: zuorubin    时间: 2003-12-04 22:06
Thanks ,  我要参加!!!!
作者: 紫晶    时间: 2003-12-05 02:26
是个好机会,有空一定去。
作者: howie    时间: 2003-12-05 08:44
作者: lengb0602    时间: 2003-12-05 09:00
好想去哦,太远去不了
作者: nikle    时间: 2003-12-05 09:15
坚定地支持!
真希望能有语音下载,那样就太妙了
作者: saintdragon    时间: 2003-12-05 09:26
这次争取去。不过公司可能27日去密云滑雪去。能回来肯定要去。
作者: 司    时间: 2003-12-05 11:26
YES!YES!YES! 必去的啊·~~~~

偶版老大出马了啊~

强烈支持!!!~

希望能提前拿到PPT,好预习一下,听完了赶快问问题,吼吼吼~
作者: nothing    时间: 2003-12-05 11:55
这次我也想去。资料呢?先学习一下。大鹰的课一定要听。
作者: jian-yuyu    时间: 2003-12-05 12:08
我想去.
作者: alfonso    时间: 2003-12-05 12:39
只要报名就能去么?
我先报名先
作者: jacknew    时间: 2003-12-05 13:14
<<系统及网络安全>;>;讲义怎么下载不了啊?还没内容吗?
作者: jacknew    时间: 2003-12-05 13:19
OK!
作者: zufuqing5303    时间: 2003-12-05 13:28
太好了,绝对支持!愿CU论坛越办越好,经久不衰!支持!永远支持!
作者: wuwei7716    时间: 2003-12-05 13:30
好的,一定到场
作者: fls    时间: 2003-12-05 13:50
报个名先
作者: 乱数    时间: 2003-12-05 13:59
门外汉能去么?
作者: jeffreyli    时间: 2003-12-05 14:41
希望有视频和语音资料下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

先谢谢了!
作者: ruancl    时间: 2003-12-05 15:33
希望到时候有audio下载!
作者: 8hao    时间: 2003-12-05 16:09
绝对支持
作者: 绣林    时间: 2003-12-05 16:17
我也很想去,到年底可能去不成,当然大家提供相关视频(包括各网友的和讲授的)和语音资料下载。
作者: 他山之玉    时间: 2003-12-05 16:30
要求视频或语音下载
作者: foole    时间: 2003-12-05 18:00
rt
作者: hezh    时间: 2003-12-05 18:09
我也去
作者: luoqiangwei    时间: 2003-12-06 00:35
耶!!!!!!!!!
讲座~~~
好安逸啊!!!
我要报名!!

什么》?》?
在北京啊!!
那么远!!!!
算了我回家看电视算了!!!

作者: wuh2139    时间: 2003-12-06 11:33
报个名,希望能够参加,在这儿先谢谢版主了。
作者: bigshuita    时间: 2003-12-06 12:36
一个宝贵的学习机会,
我先报名,
作者: lsh0159    时间: 2003-12-06 13:35
请假也要去 :em12:
作者: 雨过无痕    时间: 2003-12-06 14:24
太好了.需要带什么?
作者: shoecat    时间: 2003-12-06 15:03
能不能提供录音或现场录像下载呢?
作者: deadcat    时间: 2003-12-06 18:00
先报个名~~~我在保定~~希望28号可以考完试~~
作者: wangzh3    时间: 2003-12-06 18:56
不过,有时候我很怀疑我们的现实和实际需要,我们的系统和公网物理隔离,那么,是不是会少了些某某些方面的威胁,那么,还要怎么面对潜在的威胁呢?
作者: handsome2004    时间: 2003-12-06 20:01
我也希望能提供录音下载!!!!
作者: hmkart    时间: 2003-12-07 11:42
怎么报名,还是到是自己去就可以了,谢谢!
作者: 天俊    时间: 2003-12-07 14:22
强烈要求提供录音下载,有视频就更好了
作者: yoursmile    时间: 2003-12-07 16:16
啥时能在合肥也搞个沙龙就好了。

作者: 弱智    时间: 2003-12-07 16:28
原帖由 "yoursmile" 发表:
啥时能在合肥也搞个沙龙就好了。

同志,你来组织一下?   
作者: 流云飞雨    时间: 2003-12-07 19:18
最近由于老外的工作失误,让我跑了很多无用的路途,合肥的问题我还没有解决,不知道还有没有机会我去解决
作者: mazu    时间: 2003-12-07 21:13
要去要去
需要什么手续吗?
作者: laobi333    时间: 2003-12-07 23:19
北京的兄弟真幸福!
作者: cls    时间: 2003-12-08 09:47
又开始举办讲座了。争取去一趟。 上次没去成挺可惜的。
作者: wuzhengok    时间: 2003-12-08 09:51
报个名,争取去!
作者: OCPHUI    时间: 2003-12-08 10:23
提議真的不錯﹐但是可惜啊﹐偶在深圳。

建議屆時提供會議記錄﹐要詳細的喔﹗﹗
作者: children_my    时间: 2003-12-08 10:59
我也要去,一定沙龙。
作者: unixjb    时间: 2003-12-08 11:07
很想去,可是我是刚刚接触unix,恐怕什么也听不懂,哎。。。
等我不菜了,我一定去,现在我就开始努力,请大家多多支持,多多关照。。。
作者: orange13130    时间: 2003-12-08 11:23
广东的朋友们联合起来呀,真希望在广州也有这样的机会
作者: 落雨的时节我在    时间: 2003-12-08 11:43
太羡慕北京的兄弟们了,简直要嫉妒死了,不行,我也要去北京。到北京工作。
作者: snowwave    时间: 2003-12-08 12:43
去,一定去,要什么手需
作者: 网络007    时间: 2003-12-08 13:19
支持。 tcan168@163.com
作者: gazali    时间: 2003-12-08 14:20
资源共享阿
作者: cgweb    时间: 2003-12-08 14:56
ok !
作者: 南阳岩冰    时间: 2003-12-08 16:51
记得电话通知我。。
作者: fjlrb    时间: 2003-12-08 17:35
羡慕北京的朋友,可惜我太远了,支持!!
作者: studyingunix    时间: 2003-12-08 18:22
强烈要求版主提供影像文件发布!
作者: li_haigang    时间: 2003-12-08 19:04
真羡慕在北京的兄弟们那,我是去不了了!不知能否有录像呢?
作者: 烂人乖乖    时间: 2003-12-08 21:52
我也想来可是我在成都呀   有没有现场直播呀          的话发给我好不sp_bz@163.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2