Chinaunix

标题: LINUX/unix [打印本页]

作者: jiahaolin    时间: 2005-09-30 23:09
标题: LINUX/unix

P3 750,128MB内存,10G硬盘。

作者: jiahaolin    时间: 2005-10-01 00:13
标题: 装的LINUX/unix

大家给个意大家给个意
作者: biosedit    时间: 2005-10-01 01:48
标题: 求助老笔记本电脑可以安装的LINUX/unix
freeBSD
作者: jiahaolin    时间: 2005-10-01 02:52
有很多人推荐vectorLinux给我。请问这个版本如何?
作者: qry    时间: 2005-10-01 04:14
说句实话,原机带的windows就满足你用了,其实你就是想折腾一下,那么什么都可以试,除非系统有特别要求,非大型机不可。
作者: wangzhixu    时间: 2005-10-01 08:10
freebsd  占用资源少,速度快
作者: sqmax    时间: 2005-10-01 10:30
早期的mandrake 9就不错,不较易用,傻瓜型的!你可以看看
作者: niao7409    时间: 2005-10-01 10:45
netbsd
作者: 编号1124    时间: 2005-10-01 10:51
你得本本配置还是挺高的嘛(和我的比 :) )

喜欢什么装什么!
作者: bingosek    时间: 2005-10-01 11:28
笔记本还是不要装bsd,bsd驱动支持的设备比较少,如果你装过就知道了
你的笔记本最好再加一条256M内存,反正内存现在便宜,加到384M后,跑x会比较流畅
作者: jiahaolin    时间: 2005-10-01 13:04
谢谢大家。
楼上那位朋友说WIN能满足我,可是我一直不用WIN。我做开发都是在FEDORA CORE下面。早期我用TURBO LINUX。做JAVA,PYTHON,C都没问题。因此,这次有了笔记本,才要换LINUX。由于台式机都是512内存,因此我不太乎什么版本。但相对于台式机来说,我这个笔记本性能就要低得多了。因此,我来问一下。
个人感觉BSD很好,但是驱动不太好。
因此,想安一个LINUX。现在我的选择范围已确定在SLACKWARE LINUX或者DEBIAN了。具体情况我再研究一下吧。
谢谢大家。
作者: alabaster    时间: 2007-04-27 23:00
作者: aredfox    时间: 2007-05-05 13:34
我的本是t23,装的redhat as4,用这还好,基本上可以当WINDOW来用
作者: jarodlau    时间: 2007-05-06 03:29
debian吧,用fvwm很合适!安装也方便,很多教育网的源

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2