Chinaunix

标题: 好好先生请进 [打印本页]

作者: lltp2002    时间: 2004-04-22 09:44
标题: 好好先生请进
我们公司正在招人,如果你感兴趣的话,可以把你的简历mail我,我负责给你递上去,我们是一家日本公司,工作地点在上海,呵呵,我可不希望看见嫂子欺负你!!顺便说一句,简历要写清楚你最擅长什么,我的mail:taopeng@makitech.co.jp.
作者: maldinihjw    时间: 2004-04-22 09:46
要不要我啊,嘎嘎
作者: lltp2002    时间: 2004-04-22 09:51
只要是高手都可以报名,哈哈,来了做我师傅!
作者: q1208c    时间: 2004-04-22 09:53
我不是好好先生,进来看看。要是成了,我就有饭饭吃了。
作者: 好好先生    时间: 2004-04-22 09:57
谢谢!不过,LP在北京啊!遗憾……
作者: q1208c    时间: 2004-04-22 10:23
原帖由 "好好先生" 发表:
谢谢!不过,LP在北京啊!遗憾……
哪位老大有工作机会的话帮忙啊
再找不到工作LP就要给我离婚了

都这样了,去哪都无所谓了吧。

如是我不喜欢日本公司,要不,我倒想去试试。上海多好的地方呀!没去过。
作者: platinum    时间: 2004-04-22 11:25
如果是我,我也不会扔下LP一个人去上海工作的
(虽然现在还没LP)
作者: lltp2002    时间: 2004-04-22 11:48
哈哈,遗憾!
作者: andyliu    时间: 2004-04-22 11:53
作者: lltp2002    时间: 2004-04-22 14:07
我们公司是主要从事视频开发的,目前已经成型的有关于我们公司DEM的一款可视电话的视频会议系统(软件MCU),目前在我们这方面招的是关于linux下编程以及嵌入式系统的开发人员,还有就是在通讯方面的高人,如果你是这方面的高手,不妨简历寄过来试试先,待遇方面一定会让你接受.
作者: andyliu    时间: 2004-04-22 14:12
作者: congcn    时间: 2004-04-22 14:58
这种做法不错,我们同行吗,应该互相帮忙的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2