Chinaunix

标题: 无语了! vmware好快啊。 超级爽中。 [打印本页]

作者: cn263    时间: 2003-12-29 14:20
标题: 无语了! vmware好快啊。 超级爽中。
机器配置为PIII 1G 512SD

在RH LINUX 2.4.23 上用vmware安装Linux

总共用了10分钟左右

加上开始设置时间共15 分钟

怎么有人用上1个小时以上啊?
作者: welcome008    时间: 2003-12-29 14:39
用cd-rom还是iso?
作者: cn263    时间: 2003-12-29 14:56
cd-rom

装的RH8.0  自己刻的盘  安装软件大小为1.5G左右 呵呵
作者: cgweb    时间: 2003-12-29 15:13
10分钟? 确认吗?
作者: hero_sam    时间: 2003-12-29 15:21
不会吧!这么快。。。
作者: 什么都不懂    时间: 2003-12-29 15:22
不可能吧,怎么装的?
作者: cn263    时间: 2003-12-29 15:35
确认   绝对确定!  包括开始的设置从power on开始 在那个MUI里总共时间是20分钟  包括分区和选软件包等

呵呵 我在装apache和php上去测试一下速度如何
作者: imtj    时间: 2003-12-29 15:50
10分钟..你安装LINUX有多大???
作者: cn263    时间: 2003-12-29 16:01
软件包是 1G多

我看着装 一开始是0%  一下子就22%了

我一会可能还要重新装一次  我开着MUI  不相信截图给你们看

对了 我是在Linux下面装的  据说在win下面装速度慢很多!

在Linux下装虚拟98据说运行起来和真实的几乎没什么区别了
作者: netzh    时间: 2003-12-29 16:27
是vmware esx?
作者: cn263    时间: 2003-12-29 17:22
gsx
作者: Raad    时间: 2003-12-29 17:27
呵呵,不错,我也去试试
作者: cn263    时间: 2003-12-29 17:31
呵呵 刚找了一些资料  千万不要用windows做母机  会慢很多
作者: icestare    时间: 2003-12-29 17:40
我想那个显示的时间是有一定误差的,1G大小,差不多15-20分钟左右。
我完全安装RH9 >;4G,差不多一个小时多点。
作者: jell    时间: 2003-12-29 20:29
没试过用RH+VM,不过用W2003+VM慢死,KILL
作者: seraphim    时间: 2003-12-29 20:47
不应该,读光盘的时间也不够啊
作者: cn263    时间: 2003-12-29 22:03
刚才重新装了  1056M  用了7分12秒   嘎嘎 好快啊

还是用光盘装的  光驱是三菱52X
作者: Vogel    时间: 2003-12-29 22:55
晕啊!真的假的
作者: cn263    时间: 2003-12-29 22:57
骗你我是猪

我都不敢相信了  只是不会在Linux截图  不然就发上来了
作者: wzhfs    时间: 2003-12-29 23:23
你的安装是最小的,选最大的就一个多小时
作者: cn263    时间: 2003-12-29 23:33
也不小了啊  都1G多了 才7分钟  和直接在机器上装速度几乎是一样的
作者: feijin    时间: 2003-12-30 00:11
看看能装 fedora 么
作者: fire9    时间: 2003-12-30 00:19
呵呵,爽,有空试试!
作者: platinum    时间: 2003-12-30 09:09
1G,7分钟,不可能,从光盘上COPY1G的数据也要7分钟呢!
我怀疑VM里是不是有缓存之类的东西?
作者: fogwind    时间: 2003-12-30 11:53
我就是RH+VM,比WIN更慢。。。。。
作者: cn263    时间: 2003-12-30 12:31
原帖由 "platinum" 发表:
1G,7分钟,不可能,从光盘上COPY1G的数据也要7分钟呢!
我怀疑VM里是不是有缓存之类的东西?

老大  我第1次装了1.5G左右只要了十几分钟啊

速度真的很快   我以前在2000下装过   至少慢3倍以上

对了 安装要用text模式
作者: siyeclover    时间: 2003-12-30 13:04
请问WMWARE模拟的显卡性能如何,有没有可能玩3D游戏?
没有用过这种东西,请教一下,谢谢回答。

以上
喜欢魉呼的siyeclover

作者: moumoulrc    时间: 2003-12-30 13:08
最好用ISO文件安装,否则会报错的!
作者: q1208c    时间: 2003-12-30 13:21
有这么快的光驱吗?要100x了吧?
作者: zhangliyan19999    时间: 2003-12-30 13:50
用WINDOWN做母机也没有传说中的那么慢,CY-1G、256SD+VMWARE GSX SERVER
作者: fzfh    时间: 2003-12-30 15:15
没有试过linux+vm
我用的是srv2003+vm4.05
安装RH AS 3,完全安装,耗时不足35分钟(从PO开始,到安装好reboot为止)!
作者: bon    时间: 2003-12-30 15:42
[quote]原帖由 "cn263"]呵呵 刚找了一些资料  千万不要用windows做母机  会慢很多[/quote 发表:
谁说的?我用的挺爽
作者: andyfei    时间: 2003-12-30 16:18
还好吧,从开始到结束20分钟左右,iso方式,win2k+vm4,p4 2.4xeon + 512M

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2