Chinaunix

标题: 管理PostgreSQL的图形工具是那一个啊? [打印本页]

作者: hanyh    时间: 2003-12-25 09:39
标题: 管理PostgreSQL的图形工具是那一个啊?
那个pgaccess好像好久没有更新了,在WINDOWS下装个什么东西可以管理postgresql啊
作者: netkiller    时间: 2003-12-25 09:42
pgadmin III
作者: hanyh    时间: 2003-12-26 08:50
谢谢.开始学习POSTGRESQL才发现数据库的东西很多,不再只是INSERT,UPDATE,DELTER,ALERT了
作者: netkiller    时间: 2003-12-26 09:16
哈哈。。
作者: 雨中漫步    时间: 2003-12-27 09:07
PostgreSQL Manager
绝对好用!我用的就是它,呵呵
作者: netkiller    时间: 2003-12-27 11:35
大家如果发现有好的分析工具,发给我一份。我要用pgsql搞数据仓库
作者: d_raccoon    时间: 2004-01-04 13:16
我用的是EMS PostgreSQL Manager 2,是个破解版的
如果你们要,发个邮件到d_dingzw@21cn.com,说明你要POSTGRESQL的图形管理工具,我到时发给你,或者你们自己用GOOGLE搜索也可以!
作者: netkiller    时间: 2004-01-04 14:40
目前我所见过最好的GUI工具是
1,PostgreSQL Manager
2,PgAdmin III

下面是PostgreSQL Manager的图片

作者: hanyh    时间: 2004-01-05 11:37
老大真热心,有你是福啊
作者: viviwsq    时间: 2004-01-07 16:54
能提供 ems postgresql manager 2.0 的注册码吗?
谢谢!
作者: zsn    时间: 2004-01-08 15:54
我真得很想要 ems postgresql manager 2.0 的注册码
作者: hlyu    时间: 2004-02-05 16:41
我也想要一個註冊碼.可是我不知在哪兒註冊?
作者: piaos3d    时间: 2004-02-05 20:22
在google里搜索 ems postgresql manager 2.1.0.1 下载
就能找到带破解的下载网站

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2