Chinaunix

标题: 哪位大侠知道MSA阵列的串口线线序 [打印本页]

作者: punish01    时间: 2011-05-18 16:31
标题: 哪位大侠知道MSA阵列的串口线线序
我现在正 测试一台MSA1000磁盘阵列,自己做了一根串口线。阵列启动时,还有自检输出。但启动完毕后,就只有闪烁的光标了。按回车多次也无法出现CLI》提示符。
下面是线序:
Db9 Pin#      RJ45 Pin#
    2---------------1
    3---------------8
    5---------------4 (此线接地)
作者: lbseraph    时间: 2011-05-22 15:21
随机会带那根线的,实际上是DB9-RJ45Z。还真没找到线序的说明~
作者: EN_LIJ    时间: 2011-05-24 14:51
看看网上有没有卖的吧,可以买到的
作者: tangye    时间: 2011-05-25 18:27
串口线,一般都定义7个信号的吧
作者: mayleben    时间: 2011-05-25 18:41
MSA连接线的线序一端是DB9针串口,上写1 2 3 4 5 6 7 8 9 T,另一端是RJ45Z接口类似网口为10针;
串口与RJ-45Z的对应关系为2-2,5-5,5-6,3-9!
09年末测试通过的
作者: 516078670    时间: 2011-06-13 11:01
我手里有大量自己做的HP小机的9-9 9-25串口线以及msa500 msa1000 msa1500的串口线,还有博科san switch串口线,sun小型机串口线,如果有需要的兄弟就找我吧。qq 516078670 ,加我时注明“chinaunix"

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2