Chinaunix

标题: 内存利用率100%,正常吗? [打印本页]

作者: yanyp    时间: 2004-01-02 17:43
标题: 内存利用率100%,正常吗?
内存利用率100%,正常吗?
那个博士团说内存利用率100%是不正常的
请教先
作者: 系统工程师    时间: 2004-01-02 17:44
不正常
作者: yutian    时间: 2004-01-02 17:48
谁给你的报告
作者: yanyp    时间: 2004-01-02 17:49
是不是要加内存,还是客户程序有问题,多谢指道
memory老是100%,我也找不出问题,那问题在那呢?
作者: yanyp    时间: 2004-01-02 17:54
联想T200,xeon1.8G,双cpu,有硬件监空
在联想提供的管理软件上看到memory 内存利用率100%
俺迷糊了,指点一下吧
作者: zhang3074    时间: 2004-01-04 20:58
是不是中毒了!
作者: wangchao66    时间: 2004-01-06 18:47
100%如果还不死机?没有什么异常?
病毒系统都有可能的了!
灌水!
作者: NPing    时间: 2004-01-11 19:32
内存的useage 100%,那你的CPU呢?!! 200% ?
作者: 知知    时间: 2004-01-15 16:05
内存不太清楚,但是CPU利用率达100%时,可以正常运行。
作者: 一菡    时间: 2004-01-15 22:45
一定不正常的!
作者: 纳兰婷    时间: 2004-01-15 23:08
中招了,快杀木马病毒
作者: dlxxliu_19    时间: 2004-01-27 08:39
[quote]原帖由 "纳兰婷"]中招了,快杀木马病毒[/quote 发表:
当两种防病毒软件冲突时也会出现内存USAGE 100%!看看软件方面的问题。
作者: fushuyong    时间: 2004-02-03 12:08
你装什么系统啊? 2000到了80%就是出现了内存瓶颈。 如果上LINUX或者是BSD的话,那就是吓人啦!
你怎么还不死机? 上不是监控瞎扯 乱报啊?
作者: 猫小    时间: 2004-02-06 04:43
联想提供的什么管理软件?
能在别的机器实验一下吗?
如果别的机器和你的一样反应就是它的问题了
作者: 不懂装懂    时间: 2004-02-08 07:31
刚装机时就一直是100%吗?
是一直保持100%吗?还是有低有高的?
如果说一直保持100%的话,有可能是监控软件的问题,会不会有乱报啊?
如果是有高有低的话,很可能是软件有问题。(个人意见仅供参考)
作者: 弱智    时间: 2004-02-08 08:28
嗬嗬,等待楼主回答呢。
win2k下面的这种情况,肯定会不响应鼠标和键盘的,
需要具体的软件配置和使用环境。
作者: prettyboy    时间: 2004-02-08 21:57
难道一点都不变吗?
作者: norman    时间: 2004-03-10 11:25
你装的是WINDOWS98吗?还是其它的。啥时出现的这个问题?装了啥软件后出现的吗?
如果是windows 98的化被黑的面大.......
cpu使用率如何?
作者: gehui    时间: 2004-03-11 12:20
如果系统运行一切正常,那肯定是管理软件有问题!
作者: nhy0201423    时间: 2004-03-19 22:28
作者: luqiqing    时间: 2004-03-20 12:59
linux 内存理利用率就100%的吧?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2