Chinaunix

标题: 联想现在还积压很多IBM RS6000系列的小型机及配件.价格便宜得很 [打印本页]

作者: joneywang    时间: 2004-02-12 11:30
标题: 联想现在还积压很多IBM RS6000系列的小型机及配件.价格便宜得很
你好,我是联想的王劲松.很多的IBM RS 6000系列的小型机及配件,
5台630(6E4),4台270,一台610,另还有内存硬盘,卡类\CPU等等
具体请查看附件EXCEL表格联系方式如下
王 劲 松   采购主管
高新能服务器事业部业务支持处
电话:010-62988888-2281
MOB :13911135974
FAX :010-62975421
Email:wangjse@lenovo.com.cn
Add :北京市海淀区上地信息产业基地创业路32号(联想一标楼
作者: bin__bin    时间: 2004-02-12 16:06
标题: 联想现在还积压很多IBM RS6000系列的小型机及配件.价格便宜得很
请给我一份详细的清单
bin__bin@163.com, bin__bin72@hotmail.com

020-87262208
赵彬
作者: hxx675    时间: 2004-02-12 16:51
您好
我也需要您的附件
請MAIL至
hxx675@ms10.hinet.net

謝謝感激不盡
作者: 系统工程师    时间: 2004-02-12 17:02
呵呵  神州数码分离出去后的后遗症。
作者: marychen    时间: 2004-02-13 10:37
我们公司是做IBM维保的,也请您给我发一份详细列表和报价过来好吗
cyf-727@163.net
作者: gnp    时间: 2004-02-13 10:49
我的系统要购买备件,请给我4119内存的报价,或与我联系,谢谢!
litao@mail.gnp.com.cn
作者: ewhisper    时间: 2004-02-13 16:48
老五!在我的地盘上做生意咋也不和我打个招呼那?我也好照顾照顾你啊,嗯?:)
作者: joneywang    时间: 2004-02-13 17:43

作者: robert    时间: 2004-02-13 18:06
请给我传一份

robert_wei@sina.com
作者: 风长风    时间: 2004-02-13 18:45
能给我也来一份么,,感激不尽
colwds@yahoo.com
作者: 强人    时间: 2004-02-14 23:04
原帖由 "marychen" 发表:
我们公司是做IBM维保的,也请您给我发一份详细列表和报价过来好吗
cyf-727@163.net

me.too
19803155@sohu.com
作者: dong_jh    时间: 2004-02-15 10:41
是全新的吗?给我一份报价清单:dong_jh@sohu.com
作者: ewhisper    时间: 2004-02-15 14:38
置顶几天
作者: alpha_sun_ux900    时间: 2004-02-16 00:30
也给我一份清单与报价,谢谢!
cna1577@163.com
作者: weisi    时间: 2004-02-16 09:40
sisw@sina.com
作者: 一生游    时间: 2004-02-16 10:20
我们做IBM服务,也给我一份清单吧: daniel_yu@21cn.com  谢谢!
作者: foolishman_001    时间: 2004-02-16 11:29
我们公司正要再买一台6000,请把附件和报价传给我好吗?
foolishman_001@163.com
作者: lenovo    时间: 2004-02-16 11:44

也给我一份好吗?
……
作者: tyffly    时间: 2004-02-16 13:30
作者: 操作员    时间: 2004-02-16 17:41
czy@fornet.net.cn
作者: dawazi    时间: 2004-02-16 23:23
jiezhang@netease.com
给我一份谢谢
作者: human.np    时间: 2004-02-17 09:13
amonk@126.com
谢谢
作者: a拉丁    时间: 2004-02-17 12:28
shcyp78@163.com

谢谢了
作者: andrewqiu    时间: 2004-02-17 12:32
我是鼎盛公司的,请给我一份详细配置以及报价,我们准备搭建HA环境。

andrewqiu@163.com
作者: joneywang    时间: 2004-02-17 13:02
各位大侠,请留下联系方式,邮件电话均可,在下一定回复!
作者: mywg    时间: 2004-02-17 13:30
也给我一份清单与报价,谢谢!
mywg@163.com
作者: vitovito    时间: 2004-02-17 15:26
vito_hu@126.com
谢谢!
作者: SecondKing    时间: 2004-02-18 10:14
偶的 clockr@163.net

多谢啦
作者: xuwelcome    时间: 2004-02-19 09:35
能不能给我也发一份,谢了!
glin_xu@sohu.com
作者: wehbao    时间: 2004-02-19 09:59
wehbao@163.com
作者: luz2000    时间: 2004-02-19 13:33
luz2000@sina.com

谢啦!
作者: eld    时间: 2004-02-19 16:20
wo de
liujinping@chinatopcom.com

thank you
作者: liucj    时间: 2004-02-20 11:32
请给我一份清单
谢谢
liucj@163.net
作者: stevenyan    时间: 2004-02-20 12:08
f下划线yan AT citiz dot net

谢谢
作者: 菜鸟HUA    时间: 2004-02-22 18:08
我是做IBM 维修的 给我一个清单吧

66726611@SOHU.COM
作者: ct058918    时间: 2004-02-23 08:55
请给我一份,谢谢
ct@qdrail.com
作者: IBMRS/6000    时间: 2004-02-23 10:22
请给我一份谢谢
albert2651@sohu.com
作者: shiliang    时间: 2004-02-23 16:07
传给我一份,
shiliang0451@sina.com
或传真045186607658 石亮收
作者: mark_jiao    时间: 2004-02-24 10:13
可以的话我也要一份,
fay11248@163.com
作者: qinkan    时间: 2004-02-24 23:54
您好,

本人想买台UNIX机在家练习用,不知有否便宜的卖?北京能否提货?

谢谢!

010-86423150

qinkan
作者: joneywang    时间: 2004-02-25 09:36
感谢大家的 鼎立支持,我的库存已然有所消化,希望以后能跟大家伙儿有更多的合作机会,还有一些库存,大家发邮件打电话,我定是立马回复
作者: jerry006    时间: 2004-02-25 10:01
最近,小机准备升级,请寄一份吧:chaoyigdj@vip.sina.com
作者: IBM-CL    时间: 2006-06-20 13:46
标题: IBM河南总代理
大哥,也给我一份啊,我常要用到的,邮箱:dyfibm@126.com

IBM 河南总代理
IBM 服务器/小型机
IBM 系统存储/软件
双机热备 / 系统集成
董玉峰 13633842046
作者: swallowcn    时间: 2006-06-20 17:01
标题: 也给我来一份吧
也给我来一份吧
作者: samsungx668    时间: 2006-06-20 17:06
04年发的贴子,
估计现在没戏了
给我也发一份吧!hp9000a@yahoo.com.cn
作者: jianan    时间: 2006-06-21 15:46
发给我一份:
yinan_tang@126.com
作者: 504lixiangxue    时间: 2006-11-07 11:37
标题: 留意一下,谢谢!
给我来一份吧!
504lixiangxue@sina.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2