Chinaunix

标题: 请高手再详细讲讲sina.com发信的问题吧。 [打印本页]

作者: Zinx    时间: 2004-02-22 18:16
标题: 请高手再详细讲讲sina.com发信的问题吧。
我已经几乎什么方法都试过了都还是不行,几乎绝望了。

谢谢!

最好给个实例吧。
作者: Zinx    时间: 2004-02-22 18:17
补充一下,我的域名xxx.com已经有了A记录。用nslookup可以解析到。但还是不行。
作者: 大麻    时间: 2004-02-22 19:31
是你主机 要有 mx 记录。主机名
作者: 思一克    时间: 2004-02-23 13:41
在qmail/control下加入文件helohost
内容是xxxx.com
xxxx.com又必须是你的主机名字。
你PING XXXX.COM实验,应该到你的MAIL服务器。
作者: tyr1    时间: 2004-02-23 15:05
把您的外网IP添加到/var/qmail/helohost文件中。
作者: Zinx    时间: 2004-02-23 17:41
谢谢!我说明一下。

1,我的主机已有mx记录。mail.xxx.com
2,我试过把xxx.com放到helohost, 但还是不行。
3,我刚试过把外网IP写到helohost, 还是退回。

怎么办呢?

作者: erehw    时间: 2004-02-24 11:23
把你的真实域名给亮出来吧。
关键是了解什么是mx记录

给新浪发邮件没有任何特别的:
你的mx记录ip要指向你的smtp服务器所在。(一般mx服务器与smtp服务配置在一起)
1,我的主机已有mx记录。mail.xxx.com

有了mail.xxx.com 不能说明任何问题。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2