Chinaunix

标题: 居士版主提供的最新《AS/400中文资料1.2.5》请到这里下载! [打印本页]

作者: Lanyd    时间: 2003-03-04 08:40
标题: 居士版主提供的最新《AS/400中文资料1.2.5》请到这里下载!
最新的AS400中文技术资料来啦,请大家到
http://vos.gamesvr.net/ydits/download/AS4001-2-5.pdf
下载。
不是很大,不到1M。

另外,如果不能正常打开的朋友,请到这里下载Acrobat5.1中文版阅读器,保证可以打开哟:P
http://vos.gamesvr.net/ydits/download/Acrobat51p.exe
不过,很大的哟,21M!不是宽带的朋友有点麻烦了。。

居士,顺便提个问题。我发现1.2.5和1.2.4的目录是一样的呀。
而且,1.2.5竟然比1.2.4还小近100KB,怎么回事呀?
作者: 居士    时间: 2003-03-04 09:23
标题: 居士版主提供的最新《AS/400中文资料1.2.5》请到这里下载!
请斑竹把该贴子置顶,让更多的人看到,谢谢。
作者: dfangyang    时间: 2003-03-04 12:43
原帖由 "Lanyd" 发表:
略亍?
不是很大,只有1M多一点。

另外请大家提供acrobat 5的下载地址吧。
我的3.0好像打不开,说是没有简体中文支持

acrobat 5我这里有,上传到哪里呢?提供FTP服务器地址吧!
作者: 居士    时间: 2003-03-05 09:41
为什么不置顶呢??
作者: china400    时间: 2003-03-05 10:42
作者: wodejia    时间: 2003-03-05 14:14
谢谢,万分感谢,终于得到了。我可以学习了。
作者: tanger    时间: 2003-03-06 17:31
谢谢,万分感谢,终于得到了。我可以学习了。
谢谢lanyd!!
作者: 蓝色虫    时间: 2003-03-10 10:32
终于找到AS400了
呜嘿!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: borson    时间: 2003-03-10 10:38
MOVE 1 A
WHEQ A
DSPLY "THANK YOU"
ENDWH
作者: charlielou    时间: 2003-03-10 23:38
置顶吧。。希望大家进步。。
如果要传播,请先争求作者的意见。
作者: 居士    时间: 2003-03-13 11:14
目录相同是因为我没有修改目录  :(  忘记了。
小了很多是因为我把以前1.2.4里面的部分图片用文本图象代替了,所以尺寸小了一些。
作者: 洪武大中    时间: 2003-03-27 14:34
终于找到了!!!!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2