Chinaunix

标题: 让不合格的版主下岗 [打印本页]

作者: aliceliu    时间: 2004-03-14 21:56
标题: 让不合格的版主下岗
请对本版的三位hanyu, 居士, michael9406 版主投票,你认为谁应该下岗
作者: 居士    时间: 2004-03-14 22:00
昏,刚看了这个帖子吓了我一跳。
不知道你有什么想法,可以写出来大家讨论,这样投票会很伤人的啊。
作者: michael9406    时间: 2004-03-15 00:08
这样的投票,还是不要的好。。。
作者: hanyu    时间: 2004-03-15 08:47
惭愧,最近项目太紧。。。
作者: xuguopeng    时间: 2004-03-15 09:20
韩国弹劾总统~ 论坛也来这套??? 昏~
作者: michael9406    时间: 2004-03-15 09:48
[quote]原帖由 "hanyu"]惭愧,最近项目太紧。。。[/quote 发表:

hanyu之前对这里的贡献是大家有目共睹的。希望大家能够认识到这一点。真的害怕有一天我忙起来了,大家会对我下此之手呀。不过也没有关系。
作者: zhaoming1214    时间: 2004-03-15 10:21
谁都不能下岗,我觉得他们都挺好
作者: generalissimo    时间: 2004-03-15 12:04
我觉得版主有多少不重要,重要的是他们是否能作出自己的贡献,尽自己的职责, 我觉得一个都不能少,这样的帖子还是不要帖的好.以免大家误会,引发矛盾
作者: qingzhou    时间: 2004-03-15 12:38
版主只是代管CU的代表,不是当总统。。。
版主的任免最终决定权在于fanqiang.
如果大家对版主有什么意见,应该在《站务交流》里面去提意见,最好不要在这里发表,伤了他们的心,我们更不能卸磨杀驴。。。
作者: 居士    时间: 2004-03-15 14:45
这个帖子我们封掉吧,我们会一如既往的和大家一起建设CU400的。
作者: michael9406    时间: 2004-03-15 20:24
锁。。。。不要再讨论了,自由是有限度的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2