Chinaunix

标题: 傻傻的db2! [打印本页]

作者: yincha    时间: 2003-03-09 22:01
标题: 傻傻的db2!
我在w2k下安装了db2 udb 8.1 没打fixpack,  
后来我将计算机的名字改了一下,结果db2start起不来了,告我:
db2nodes.cfg文件有错!

原来的db2nodes.cfg:
0 host_name1   HOST_NAME1 0

应为我将host_name1 改为了host_name2结果他就出问题了,
这也太弱点了吧。  

我将db2nodes.cfg改为
0 host_name2   HOST_NAME2 0   他就ok 了,但在cc 中 系统名仍为
host_name1, 难道写了注册表么?

另外请教一下db2nodes.cfg 这个文件有什么用呀?
作者: 大连老K    时间: 2003-03-10 08:46
帮你顶一下,8版本我没有用过!
你是从哪等到8版本的??
作者: zdygk    时间: 2003-03-10 08:57
作者: yincha    时间: 2003-03-10 10:14
不会吧,ibm的网站上有适用版下载呀!  在 db2 developer domain

是么! 至少不太容易让人入门,它的文档写的不太让刚接触的人入门!

没有体系、结构说明,极不爽!

oracle的文档写的太棒的,几乎什么都能找到。
作者: liangxinf    时间: 2003-03-10 13:23
IBM WEBSite 有各种版本的DB2下载啊,PE,EE我都安装过,可以用的.
其实IBM的文档资料也挺全的,我们买了套DB2,什么文档都有了,只不过网站上提供英文版的,不象光盘那样各种语言的都有(英文,简体,繁体.)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2