Chinaunix

标题: p650 8CPU16Gmem 做四个LPAR,如果让IBM来安装,需要多少银子? [打印本页]

作者: ibmrs6000    时间: 2004-04-08 10:27
标题: p650 8CPU16Gmem 做四个LPAR,如果让IBM来安装,需要多少银子?
同上!!!
作者: ibm6000    时间: 2004-04-08 10:40
标题: p650 8CPU16Gmem 做四个LPAR,如果让IBM来安装,需要多少银子?
30W左右
作者: oh    时间: 2004-04-08 10:44
太贵了吧,除了分lpar,这300k还包含其他什么服务没有?
作者: ibm6000    时间: 2004-04-08 10:47
一年的lpar维护
LPAR是20w起,再看分多少个lapr
作者: ibmrs6000    时间: 2004-04-08 10:50
跟个数有关系吗?
650与690做LPAR银子是不是一样?
作者: 系统工程师    时间: 2004-04-08 11:21
一样。我这里是P690 32 CPU,96G内存  也收30万!
作者: thingsfly    时间: 2004-04-08 11:49
这么贵,抢钱啊!
作者: orian    时间: 2004-04-08 12:34
跟机器无关,大机器、小机器都一样

但是如果你是650,你配了HMC了么?如果没配,你怎么控制他呀?

IBM standard, $25k first two, $5k for addentional one
大约价格:
2个  20w
3个  24w
4个  28w
5个  32w

这样吧,你给我10w,我临时借个HMC给你装上,要现金哦,哈哈

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2