Chinaunix

标题: 我要装GNOME!!!!!! [打印本页]

作者: ient    时间: 2004-04-24 22:29
标题: 我要装GNOME!!!!!!
我刚接触FB三天,看到其他网友GNOME的截图,好漂亮,我也想安一个,但是在网上找了很多FB中文化的资料,都是用ports安装,我寝室晚上要关电,根本装不完,请问用pkg安装需要哪些文件?具体该怎么安装?
作者: ilex    时间: 2004-04-24 22:43
晕倒~~~
我也是刚刚接触FreeBSD,。。。。
为什么羡慕漂亮的截图??难道你的目的就是漂亮?那你装BSD做什么啊?
(寝室停电。。。也是学生么?留下个联系方法咯)
作者: x叶大马猴    时间: 2004-04-24 23:53
指*nix的gui..确实可以做得粉漂亮啊。
作者: mcon    时间: 2004-04-25 08:44
如果机器配置不是很差的花,一天之内应该装得完
我ports装gnome2。6时
从下午开始 一直装到晚上10点
离熄灯还差一个半小时

作者: shengkou9    时间: 2004-04-25 09:29
我个人认为unix的吸引我的地方就是没有没有桌面
作者: ient    时间: 2004-04-25 10:30
有GNOME用起也方便嘛,对我这种新手来说,用惯了Windows,现在用命令,而且与DOS也不同,还习惯不过来!
作者: ient    时间: 2004-04-25 10:33
原帖由 "mcon" 发表:
如果机器配置不是很差的花,一天之内应该装得完
我ports装gnome2。6时
从下午开始 一直装到晚上10点
离熄灯还差一个半小时

我是从早装到晚上,都没装完,我电脑配置是P41.8G,512DDR,应该没问题吧,主要是网速不是很快,中途还掉线了!
作者: ient    时间: 2004-04-25 10:35
原帖由 "ilex" 发表:
晕倒~~~
我也是刚刚接触FreeBSD,。。。。
为什么羡慕漂亮的截图??难道你的目的就是漂亮?那你装BSD做什么啊?
(寝室停电。。。也是学生么?留下个联系方法咯)

是呀,我大三的。j2me@21cn.com
作者: mcon    时间: 2004-04-25 15:15
原帖由 "ient" 发表:

我是从早装到晚上,都没装完,我电脑配置是P41.8G,512DDR,应该没问题吧,主要是网速不是很快,中途还掉线了!

找个快点的代理!!!
作者: ient    时间: 2004-04-25 21:16
可是寝室晚上要关电呀,没办法,用pkg方式安装需要哪些文件,该怎么安装呢.
作者: 笔端    时间: 2004-04-25 22:03
[quote]原帖由 "ient"]我刚接触FB三天,看到其他网友GNOME的截图,好漂亮,我也想安一个,但是在网上找了很多FB中文化的资料,都是用ports安装,我寝室晚上要关电,根本装不完,请问用pkg安装需要哪些文件?具体该怎么安装?[/quote 发表:

下来刻张碟片撒
作者: ient    时间: 2004-04-25 22:22
可是要刻哪些软件包呢。GNOME不是有很多文件吗?
作者: ient    时间: 2004-04-26 10:46
.
作者: mcon    时间: 2004-04-26 12:26
在系统安装盘里
作者: ient    时间: 2004-04-26 22:38
我看到了,在disk1里面有个packages/gnome文件夹,应该将这些文件拷贝到哪里呢,该怎么安装?
作者: zero-B    时间: 2004-04-27 23:23
[quote]原帖由 "ient"]我刚接触FB三天,看到其他网友GNOME的截图,好漂亮,我也想安一个,但是在网上找了很多FB中文化的资料,都是用ports安装,我寝室晚上要关电,根本装不完,请问用pkg安装需要哪些文件?具体该怎么安装?[/quote 发表:

# /stnad/sysinstall  config-desktop-GNOME!
作者: ient    时间: 2004-04-28 14:00
楼上的,我把GNOME添加了,接下来该怎么做呢?
作者: cpiscesc    时间: 2004-04-28 15:33
既然才三天也就原谅你了
好好看看howto
先预习一下先!!!!!!
作者: ient    时间: 2004-04-28 16:12
呵呵,就是了解少了点,现在在看FreeBSD Handbook这本书,先充电!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2