Chinaunix

标题: 现在哪里有下载sco unix 中软的教学视频的?谢谢 [打印本页]

作者: sharkyin79    时间: 2003-03-14 15:08
标题: 现在哪里有下载sco unix 中软的教学视频的?谢谢
现在哪里有下载sco unix 中软的教学视频的?谢谢
作者: rengongpu    时间: 2003-03-14 20:21
标题: 现在哪里有下载sco unix 中软的教学视频的?谢谢
最好是速度快的.现在很少有了.以后有一个FTP来的但是都让人给关了.真没办法啊.
作者: yourkeychen    时间: 2003-03-15 07:03
是啊,我也是下了几集还没有完就被关了,如果谁知道也不妨告诉我一声,在此先谢谢各位了
作者: zyr2288    时间: 2003-03-15 08:54
我愿上传
作者: BlackLotus    时间: 2003-03-15 11:15
大家还是花钱买吧
作者: rengongpu    时间: 2003-03-15 13:44
我看还是花钱来的实际些。
作者: jxbbs    时间: 2003-03-19 19:38
作者: linlinunix    时间: 2003-03-19 19:42
登陆不上去?????
作者: jxbbs    时间: 2003-03-19 19:42
作者: toyou    时间: 2003-03-19 21:51
电脑市场有D盘的,就是:LINUX即刻通,封面是RH的

无意发现告诉大家,有福建的朋友,我送一套给它,
别叫我寄呀,要就自己来拿,呵呵
作者: 狐狸    时间: 2003-03-19 22:38
上去了,还有c++教程
作者: dxgmaomao    时间: 2003-03-20 00:22
真是难能可贵呀!!!!
作者: guaixiaolu    时间: 2003-03-20 16:52
真是太感谢了  我也能够上!!!
作者: yfxboy    时间: 2003-03-23 10:58
我怎么下不了呀,谢谢
作者: 0(*@*)0    时间: 2003-03-23 11:37
我下到了第9集了,不能让我只下一半吧!
为什么需要密码 ?不能自由下载呀!
开开吧,不胜感激呀 !
作者: jxbbs    时间: 2003-03-23 12:09
作者: jazw    时间: 2003-03-23 14:54
jxbbs 楼上的 还是进不去啊?
作者: rengongpu    时间: 2003-03-23 16:40
能进去,但不速度太慢  了。
作者: guaixiaolu    时间: 2003-03-24 15:23
好象用户名 密码都改了  不让我们下载 只给内部人员用了
作者: jazw    时间: 2003-03-24 19:07
不会吧?这么小气啊?!
作者: jxbbs    时间: 2003-03-24 19:16
作者: jazw    时间: 2003-03-24 20:09
不可能啊,我刚试试了没用啊
作者: 0(*@*)0    时间: 2003-03-24 20:46
我也试了不让下呀!
作者: 望叶知秋    时间: 2003-03-24 21:37
请问能不能在线观看啊
下的速度太慢啊
作者: 望叶知秋    时间: 2003-03-24 21:38
怎么都打不开啊
作者: jiancz    时间: 2003-03-24 22:16
不过好很慢。
作者: yfxboy    时间: 2003-03-24 23:28
[quote]原帖由 "jazw"]不会吧?这么小气啊?![/quote 发表:

我正从上面下载的,怎么会下不了呢,  不要忘了我们的精神是”共享怎么会小气呢
作者: 小男    时间: 2003-03-26 08:01
好像该密码了
作者: ximenes    时间: 2003-03-26 09:18
status:  download……
speed:  68kb/sec

thank u
作者: jazw    时间: 2003-03-26 10:10
ximenes 你进的是什么地址啊?我怎么按上面的地址进不去啊?
是不是有什么设置啊?
作者: lzman    时间: 2003-03-26 10:21
请大家注意一下第06--09集的文件名是小写的 unix.06.rm
15 集的文件名是Unix_15.rm
我已经都下完了,呵呵
我用Flashget 下的,你可以用它的 工具--站点资源管理器 登陆上去看看
在此还要谢谢jxbbs兄弟提供地址
作者: kongxyw    时间: 2003-03-26 10:44
用户名我密码是什么?
作者: lzman    时间: 2003-03-26 10:51
usr:jpdown
ps:ccfjpdown
ftp://jpdown:ccfjpdown@202.110.201.215:40000/downloads/
作者: kongxyw    时间: 2003-03-26 11:05
无法访问该文件夹。
作者: hf8    时间: 2003-03-26 11:22
thank you!!千万多放几天!!
作者: ieio888    时间: 2003-03-27 13:32
原帖由 "lzman" 发表:
请大家注意一下第06--09集的文件名是小写的 unix.06.rm
15 集的文件名是Unix_15.rm
我已经都下完了,呵呵
我用Flashget 下的,你可以用它的 工具--站点资源管理器 登陆上去看看
在此还要谢谢jxbbs兄弟提供地址

更正一下这位老兄的一个小错误,
第十五集的正确文件名是UNIX_15.rm
苦呀!!

我都试了好多次,就是因为我打不开ftp网页。
作者: lsw    时间: 2003-03-27 13:42
怎么我也上不了?
作者: 0(*@*)0    时间: 2003-03-27 16:55
我下了一个星期了 。可是还是无法打开FTP呀!
为什么 ?
作者: ximenes    时间: 2003-03-29 13:57
不会连ftp格式都没有读懂吧……

ftp://username:password@hostname:port/directory/

host:202.110.201.215
user:jpdown
pass:ccfjpdown
port:40000
dir:/downloads/
作者: lhqmxj    时间: 2003-05-15 15:06
为什么ftp://jpdown:ccfjpdown@202.110.201.215/downloads仍无法登陆上,请开吧,不胜感激
作者: bonnyfen    时间: 2003-05-31 06:53
还有什么其他地方可以下载吗?请高手指点

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2