Chinaunix

标题: 6月12日下午3点半-北京CU文化衫现场发行&运动版联合活动~^_^ [打印本页]

作者: ADP    时间: 2004-05-31 19:41
标题: 6月12日下午3点半-北京CU文化衫现场发行&运动版联合活动~^_^
运动版CU篮球队和足球队联欢活动~

时间:2004年6月12日 15:30--19:30
地点:北外东区运动场(西三环)
内容:
1、足球队对外友谊赛: 16:00—18:00  北京CU足球队VS SYBASE公司足球队
2、篮球队队内训练活动  16:00— 18:00
3、篮球队 VS 足球队 篮球友谊赛  18:00—19:00
4、其他活动

北京的CU文化衫现场发行一起进行~欢迎大家来参加CU的大聚会~

注:请准备现场领取文化衫的朋友在订单中注明是6月12日现场领取,并请大家按照第二批文化衫提供的款式修改自己的订单!

作者: 零二年的夏天    时间: 2004-05-31 19:57
标题: 6月12日下午3点半-北京CU文化衫现场发行&运动版联合活动~^_^
支持!
偶要进京了。吼吼。
作者: 好好先生    时间: 2004-05-31 20:12
支持,领一下偶的T恤衫,也顺便看看PL的MM版主……
作者: aswellas    时间: 2004-05-31 20:25
这么隆重的一次活动,大鱼、虾米的该现身的就现身吧!哈哈!
作者: reeman    时间: 2004-05-31 21:57
原帖由 "ADP" 发表:
运动版欲进行CU篮球队和足球队的联欢活动~

地点:北外东区运动场
内容:
1、足球队对外友谊赛(对手待定)
2、篮球队队内训练活动
3、篮球队 VS 足球队 篮球友谊赛
4、..........

adp,讨论一下长期活动的可能性,对于组织者而言,场地固定是最重要的必须事情,如果运动版的大本营能够固定在一个地方,一定可以吸引更多的CUER,1+1》2嘛!北外的老师很好,很愿意将场地租给守信用的人,如果我们把它办成运动版的大本营,他们很愿意将每周六的黄金时间预定给咱们,双方各得其所,多好!
作者: fanqiang    时间: 2004-05-31 22:57
大力支持

最好大家填一下订单,以便到时我们能统计一下大概带多少件衣服过去
作者: ADP    时间: 2004-05-31 23:57
原帖由 "reeman" 发表:

adp,讨论一下长期活动的可能性,对于组织者而言,场地固定是最重要的必须事情,如果运动版的大本营能够固定在一个地方,一定可以吸引更多的CUER,1+1》2嘛!北外的老师很好,很愿意将场地租给守信用的人,如?.........

纳入运动版建设计划中~  
6月12日进行实战演习~  
作者: ADP    时间: 2004-05-31 23:59
原帖由 "fanqiang" 发表:
大力支持

最好大家填一下订单,以便到时我们能统计一下大概带多少件衣服过去

嗯~ 谢谢老大~
大家重新填订单确认一下~ 并注明6月12日北外现场领取~  
作者: vipcui    时间: 2004-06-01 09:28
支持~~~~~~~~~~
作者: sakulagi    时间: 2004-06-01 10:10
支持!顺便FB一下。
作者: xm_chen    时间: 2004-06-01 12:19
运动版欲进行CU篮球队和足球队的联欢活动~

地点:北外东区运动场
内容:
1、足球队对外友谊赛(对手待定)
2、篮球队队内训练活动
3、篮球队 VS 足球队 篮球友谊赛
4、..........

没搞错吧,足球队踢完比赛,还有体力和篮球队比赛篮球?
建议足球队不要找一个太强的对手,比如北风之类的.找一个公司球队,这次这么多人去,再输了,而且场面太被动了,打击众多人的积极性.我们现在的水平还不至于能和比较好一点的足球队抗衡,缺少一个教练,踢完以后即使输了也不能好好总结和提高.
作者: wind521    时间: 2004-06-01 14:22
HOHO,来支持一把

期待
作者: rollingpig    时间: 2004-06-01 15:16
6/12去工体看演唱会

工体 离 北外多远?
作者: 段誉    时间: 2004-06-01 15:25
陪老婆去么?
作者: ADP    时间: 2004-06-01 16:03
原帖由 "xm_chen" 发表:

没搞错吧,足球队踢完比赛,还有体力和篮球队比赛篮球?
建议足球队不要找一个太强的对手,比如北风之类的.找一个公司球队,这次这么多人去,再输了,而且场面太被动了,打击众多人的积极性.我们现在的水平还不至于能和?.........

体力不是问题的吧~上次不也是这么安排的?

作者: tiansgx    时间: 2004-06-02 12:58
支持,为了运动版,为了偶的运动衫,就是下刀子偶也去!
作者: ximcn    时间: 2004-06-02 13:39
原帖由 "reeman" 发表:

adp,讨论一下长期活动的可能性,对于组织者而言,场地固定是最重要的必须事情,如果运动版的大本营能够固定在一个地方,一定可以吸引更多的CUER,1+1》2嘛!北外的老师很好,很愿意将场地租给守信用的人,如?.........

有见地,我同学的公司就是,每周组织到北医打篮球,所以如果临时租场地都租不到。

但是具体运作还要再商量,经费问题就不好解决,如果有的网友就来一次两次,有的网友每次都来等等。

还需要再商量商量。
作者: coco520    时间: 2004-06-02 23:30
北外不错呀,呵呵,离我的母校很近!
作者: ximcn    时间: 2004-06-03 09:11
支持,分成四个队伍,单循环淘汰制,呵呵,累死那些足球队的。

作者: metor78    时间: 2004-06-03 09:52
俺也想去,俺也要衣服
作者: gdlwx    时间: 2004-06-03 09:53
呵呵,是斑竹们搞聚会吧,还是一般网友都可以参加阿?
作者: ADP    时间: 2004-06-03 10:03
[quote]原帖由 "gdlwx"]呵呵,是斑竹们搞聚会吧,还是一般网友都可以参加阿?[/quote 发表:

主要是偶们运动版的活动~ 还有篮球队和足球队的比赛~

借此搞个CU的大聚会~

欢迎北京的CUers参加啊~     
作者: gdlwx    时间: 2004-06-03 11:20
CU文化衫的价格是多少啊?
作者: ADP    时间: 2004-06-03 13:03
[quote]原帖由 "gdlwx"]CU文化衫的价格是多少啊?[/quote 发表:

39元/件

订购入口: http://www.chinaunix.net/mall/
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2004-06-03 13:06
支持支持。到时候一定去
作者: platinum    时间: 2004-06-03 17:43
版主如何领取啊?
:)
作者: CU管理员    时间: 2004-06-03 18:01
去12日现场领取的要填订单,在订单中注明6月12日现场字样,如果是直接去买的,请参见

北京地区现场领取办法
领取地点:北京市海淀区北下关交大东路62号宫颐府内北楼210室 点击查看地图

预约电话:010-62257426(周一至周六,10:00-19:00) 或 发站内短信给"CU管理员"

行走路线:
1、601路高粱桥下车(最近)
2、16路、16支、933到北下关,下车后向东,丁字路口向北
3、运通105、运通205到西直门长途汽车站,下车后向东,丁字路口向北
作者: q1208c    时间: 2004-06-03 18:36
[quote]原帖由 "好好先生"]支持,领一下偶的T恤衫,也顺便看看PL的MM版主……[/quote 发表:

你怎么知道是PL的MM版主?见过了??

那我也要去看看。
作者: admirer    时间: 2004-06-03 20:39
好羡慕哟!按说应该凑一下热闹,只可惜,路途遥远.....从现在起起早贪黑赶着毛驴恐怕也赶不到了!
唉!
作者: 零二年的夏天    时间: 2004-06-03 20:56
发信给 CU管理员 了,不知道是否可行?
作者: metor78    时间: 2004-06-04 10:07
我订了一件,到时候一定去
作者: saintdragon    时间: 2004-06-04 13:25
羡慕羡慕,想去想去,可惜去不了呀!!!!
作者: D*boy    时间: 2004-06-04 15:50
真郁闷!将要出差中……见不到猛男靓女了!
作者: sundfly    时间: 2004-06-04 17:02
好可惜哦,偶好想参加,只可惜偶在南方,来年进京后再参加这样的活动吧.....
作者: iamyess    时间: 2004-06-04 23:47
是不是真的有?保证有吗?

逃课去
作者: ShinRu    时间: 2004-06-04 23:54
很好玩吗,偶也要去
作者: ShinRu    时间: 2004-06-04 23:55
很好玩吗,偶也要去
作者: suntz    时间: 2004-06-05 21:59
我要入队和谁联系
作者: ukalpa    时间: 2004-06-06 11:57
原帖由 "rollingpig" 发表:
6/12去工体看演唱会

工体 离 北外多远?

这个我清楚, 先坐地铁到 西直门,然后做公车到北外, 估计1个半小时.
作者: www_pctint.com    时间: 2004-06-07 08:56
作者: reeman    时间: 2004-06-07 14:01
[quote]原帖由 "suntz"]我要入队和谁联系[/quote 发表:

我,老谢,要求见签名处
作者: 司    时间: 2004-06-07 19:33
已经领到了,嘿嘿~ 穿上还蛮漂亮的,比去年的好看,吼吼吼~

这几天净穿着到处招摇了,哈哈哈
作者: wind521    时间: 2004-06-08 09:46
CC,我上午去上课,下午就过去

领新衣服了!
作者: bqsc    时间: 2004-06-08 10:59
我倒是很样弄一件,可是连LINUX都没入门,就穿着CU的衫子出去感觉底气不足啊。
作者: eeevan    时间: 2004-06-08 14:50
现在报名参加篮球队,还来得及吗?
作者: jxlaiqi    时间: 2004-06-08 14:58
强烈要求参加篮球队^_^  请各位斑竹老大做主,尤其是队长^_^
作者: vvwj12wu    时间: 2004-06-08 15:14
哎~~~~偶也想去啊!俺可是篮球健将!不比"樱木花痴"差
可惜俺在东莞!
好久来这里举行运动会啊???
作者: netocool    时间: 2004-06-08 16:52

欢迎大家各抒己见~    

:em11:
严重反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么广州没有活动呢?
不公平
作者: ADP    时间: 2004-06-08 17:50
[quote]原帖由 "eeevan"]现在报名参加篮球队,还来得及吗?[/quote 发表:

当然来得及~ 欢迎~  
作者: itmaster    时间: 2004-06-08 20:33
偶也要进京了
作者: 金枪鱼    时间: 2004-06-08 21:36
一定去!!!
作者: innovate511    时间: 2004-06-09 15:37
我就住在苏州桥附近,可惜运动上我只善于打乒乓球,其他的只有凑热闹了。
作者: ADP    时间: 2004-06-09 16:30
[quote]原帖由 "innovate511"]我就住在苏州桥附近,可惜运动上我只善于打乒乓球,其他的只有凑热闹了。[/quote 发表:

不管怎样,欢迎先~
作者: innovate511    时间: 2004-06-09 16:38
呵呵,那到时也去凑个热闹
作者: 溜溜达达的狼    时间: 2004-06-10 15:21
晕,我刚刚好要去中芯国际,到北京又人生地不熟的,到时候就全靠在北京的各位大哥大姐拉,帮帮忙,,给个铜板座公车吧,,,随便告诉我,做哪个公车,,,,,,,,我去的地方在朝阳区,离北外远吗?
作者: heerofriend    时间: 2004-06-10 15:25
支持!支持!我要签单
  我也参加比赛哦

作者: innovate511    时间: 2004-06-10 15:45
[quote]原帖由 "溜溜达达的狼"]晕,我刚刚好要去中芯国际,到北京又人生地不熟的,到时候就全靠在北京的各位大哥大姐拉,帮帮忙,,给个铜板座公车吧,,,随便告诉我,做哪个公车,,,,,,,,我去的地方在朝阳区,离北外远吗?[/quote 发表:

远哦,朝阳在东边,北外在西边了,你可以考虑坐地铁到公主坟,然后转车就方便了。
作者: ADP    时间: 2004-06-10 16:00
原帖由 "innovate511" 发表:

远哦,朝阳在东边,北外在西边了,你可以考虑坐地铁到公主坟,然后转车就方便了。

如果在三环上直接做300,到万寿寺下~8过坐地铁快一些~
作者: innovate511    时间: 2004-06-10 19:30

如果在三环上直接做300,到万寿寺下~8过坐地铁快一些~

三环有时塞车严重
作者: innovate511    时间: 2004-06-10 19:32
我邀请了些HR和猎头去参加,但愿不会搅了大家的兴,所以先说一声,呵呵。
作者: Bass3r    时间: 2004-06-10 19:40
当然不会了,现在HR都是漂亮MM啊
作者: innovate511    时间: 2004-06-10 19:43
[quote]原帖由 "Bass3r"]当然不会了,现在HR都是漂亮MM啊 [/quote 发表:

晕,不要把人家吓跑就是了,呵呵
作者: Bass3r    时间: 2004-06-10 20:43
6月12日这一次的盛会应当成为CU 运动版纪念日,每年搞一次
作者: huanghaifeng888    时间: 2004-06-10 20:51
你的哪个很好啊。
作者: ADP    时间: 2004-06-11 09:30
[quote]原帖由 "Bass3r"]6月12日这一次的盛会应当成为CU 运动版纪念日,每年搞一次[/quote 发表:

支持bass~    

但是如果6月12日不是双休,就找邻近的周末吧~  
作者: vipcui    时间: 2004-06-11 09:33

支持bass~    

但是如果6月12日不是双休,就找邻近的周末吧~  

每年6月,第二个周末星期六就行啊。
作者: ADP    时间: 2004-06-11 09:49
原帖由 "vipcui" 发表:

每年6月,第二个周末星期六就行啊。

cui 周六来吗?  
作者: vipcui    时间: 2004-06-11 11:07
不出意外,一定到场
作者: 猫小    时间: 2004-06-11 12:41
我来!
作者: wildhorse    时间: 2004-06-12 10:26
[quote]原帖由 "innovate511"]我邀请了些HR和猎头去参加,但愿不会搅了大家的兴,所以先说一声,呵呵。[/quote 发表:

顺便把偶给推销出去,呵呵
作者: butong    时间: 2004-06-12 11:55
作者: studycomputer    时间: 2004-06-12 16:19
[quote]原帖由 "好好先生"]支持,领一下偶的T恤衫,也顺便看看PL的MM版主……[/quote 发表:
非官方广泛大锅饭大锅饭大哥大法规电饭锅的  
作者: ximcn    时间: 2004-06-12 17:30
我是来不了了,还在加班。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2