Chinaunix

标题: 请大家进来评评刚做的东西 [打印本页]

作者: gzccie    时间: 2004-06-02 16:03
标题: 请大家进来评评刚做的东西
www.evaluatebiz.com,模板配合mvc结构生成htm文件,不是chinaunix的rewrite的假静态。给点意见吧请
作者: tonera    时间: 2004-06-02 16:12
你是show你的水平呢,还是想和大家一起分享你的劳动成果呢?

如果是前者,只说一个字“好”,如果是后者,我很愿意看到你的源码展示和实现方法。
作者: love100    时间: 2004-06-02 16:49
同意tonera的看法!
作者: 网络混混    时间: 2004-06-02 16:55

作者: dualface    时间: 2004-06-04 00:32
感觉是来打广告的
作者: cnw168    时间: 2004-06-04 08:15
你广让看你的网站不让看源码,这让我们怎么给你意见呀,网站样式还可以。
作者: eyou    时间: 2004-06-04 13:11
呵呵..源码..贴出来..大家给你评评..
作者: iamyess    时间: 2004-06-04 23:54
不瞒你说 www.evaluatebiz.com 其实是我做的,我是 模板配合mvc结构生成htm文件,不是chinaunix的rewrite的假静态。给点意见吧请
作者: muyan    时间: 2004-06-05 04:42
开源才能评论

不过居然不能访问
作者: laokan    时间: 2004-06-05 10:11
就是么
作者: gzccie    时间: 2004-06-05 11:32
功能的实现相信不难,只有效率及可读性的差异。我自问一般就不献丑了只是希望大家能对功能的增减提出建议。
作者: leaper    时间: 2004-06-05 12:00
XXXXXXXXXXXXX
作者: gzccie    时间: 2004-06-05 12:09
To leaper:

我不会是跟你有过过节吧,说话这么不客气的。这就是精灵王的行为?我发贴是想问问大家对这网站功能的看法和建议,不是具体到很仔细的实现过程。
作者: sleep_meng    时间: 2004-06-05 12:56
你只是想问我们对你的网站看法呀,那我直说了吧,一个字-----"烂".
作者: gzccie    时间: 2004-06-05 13:33
哦,能不能说说怎么改善呀?
作者: sleep_meng    时间: 2004-06-06 05:41
还不容易啊! mvc你都懂了自己的东西怎么改装都不知道啊?
不过我好心的说吧
就是把你的代码全部重写.
作者: 深空    时间: 2004-06-06 08:18
楼上数的有道理,哈,我连MVC都不懂,所以也不会说什么了
作者: leaper    时间: 2004-06-06 10:04
XXXXXXXXXXXXXXX
作者: gzccie    时间: 2004-06-06 10:35
To sleep_meng:

请问为什么要让我把代码全部重写?不解哦,我想知道的是功能而不是具体怎么实现,你不会是不明白吧?

To leaper:

我从来没有表达过让人家评论我具体的实现内容,只想让大家评论一下功能是否满足这个企业评分的网站,所以不存在你说的“想让人知道你的东西好不好没源码怎么看”。我从来没表达、说过自己的代码很安全及相关内容,我只是希望大家评论网站功能而不是实现的具体内容,你误会了我的意思吧?你也说不出是怎么不安全法,不过这不是我关心的,如果你有心帮忙的话可以提出来,不用说话那么不客气。
作者: leaper    时间: 2004-06-06 10:38
XXXXXXXXXXXXXXXXXx
作者: 无喱头    时间: 2004-06-06 11:57
无法访问。
强烈建议开源
作者: gzccie    时间: 2004-06-17 09:11
sleep_meng怎么不复贴,我等着你的高见呀。
作者: longnetpro    时间: 2004-06-17 12:41
作者: gzccie    时间: 2004-06-17 13:23
不会吧,我同事、朋友都能访问啊

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2