Chinaunix

标题: 牛人的简历!我佩服!!! [打印本页]

作者: ouatitj    时间: 2004-06-07 00:23
标题: 牛人的简历!我佩服!!!
挺牛的
认证不少
呵呵
作者: Benwolf    时间: 2004-06-07 09:19
垃圾
作者: menp9999    时间: 2004-06-07 10:03
[quote]原帖由 "Benwolf"]垃圾[/quote 发表:

你没有,呵呵
作者: mazu    时间: 2004-06-07 10:38
他哪来的那多钱,考各种各样认证  
作者: 小蟹    时间: 2004-06-07 10:49
老早的事情了,

偶在大学时就知道这个牛人了。
作者: zjlyh    时间: 2004-06-10 00:38
其实有必要考这么多认证吗?
作者: xuguopeng    时间: 2004-06-10 09:18
我以前有个同学手里20多个这种认证,我们都叫他考试专家

理论巨强,实践。。。。。。。。大家自己想吧
作者: sr1461069    时间: 2004-06-10 10:00
牛人,牛人,实在是巨牛
作者: pdiunix    时间: 2004-06-10 10:45
泡沫
作者: redwolf    时间: 2004-06-10 21:33
我有个熟人考过了两个CCIE(路由和交换),今天又跟我说要考第三个CCIE。
作者: geniiking    时间: 2004-06-11 09:56
[quote]原帖由 "redwolf"]我有个熟人考过了两个CCIE(路由和交换),今天又跟我说要考第三个CCIE。[/quote 发表:

纠正一下,路由和交换是一个ccie。
作者: Redhatbug    时间: 2004-06-11 12:37
认证这个并不代表你有很厉害的技术.不过相对来说ccie的确可以考验一个人的学习能力.因为考试的形式很灵活.大家可以看看别人考CCIE的人的经历就可以知道.
     不过我本人对显示的东西更有兴趣,理论要扎实....这样才是一个的网络工程师.
作者: delphizhao@sina    时间: 2004-06-19 19:50
佩服!!
作者: chinaunix_li    时间: 2004-06-21 10:33
原帖由 "Redhatbug" 发表:
认证这个并不代表你有很厉害的技术.不过相对来说ccie的确可以考验一个人的学习能力.因为考试的形式很灵活.大家可以看看别人考CCIE的人的经历就可以知道.
     不过我本人对显示的东西更有兴趣,理论要扎实....这样才..........

说的对,证书不过是理论上的成绩,其多少并不代表一个人实际能力。技术是理论和实践的结合。
作者: dddkkk213    时间: 2004-06-21 17:13
你没证书就很难有实践的机会
弄网络没设备去摆弄,惨
作者: shenxian    时间: 2004-06-22 15:37
不知道,这些认证用处,我就知道我的导师没有认证 照样开发项目
作者: monkey    时间: 2004-06-22 16:36
牛人!佩服!
作者: Intranet    时间: 2004-06-22 20:34
搞技术的真痛苦。
作者: sky555    时间: 2004-06-23 22:50
俺向牛人学习,虽然我目前暂时看不懂……
作者: 子小水兽    时间: 2004-06-23 23:09
没有理论,怎么去实践呀!(这是我的看法)
但是实践中学东西快的确是真的.
但我宁可学完,系统一下再去接触,要不然都无从下手呀.
作者: 寂寞走荒野    时间: 2004-06-24 14:00
有没有搞错,是不是有这方面的收集爱好?
我最想知道的是他的年龄,如果有这么多认证,并且是2000年以前考的,我佩服。
如果是2000年以后考的,只能证明他很有钱。
作者: Robinhood    时间: 2004-06-24 15:07
该牛人是我在MCM时的同事,99年底离开的,走的时候月薪8K,公司准备用10K挽留,被严词拒绝(据说外面有公司以20K以上挖角)。
该人在一定程度上属于考试型选手,据说大学没毕业就开始考Cisco认证(他是资环专业的)。实际水平还是可以的,但有一点要说明:MCM同期有个工程师水平比他高,但CCIE两次都没考过。
作者: 寂寞走荒野    时间: 2004-06-24 16:59
Robinhood的评价应该比较客观,我只能说服了。
作者: wangdachuan    时间: 2004-06-25 08:00
[quote]原帖由 "pdiunix"]泡沫[/quote 发表:

作者: hbtmyjt    时间: 2004-06-25 16:56
这位老兄实在是历害?
看起来挺吓人的。
作者: ecke    时间: 2004-06-26 06:33
看简历的确吓人。。。。。
作者: jueer    时间: 2004-06-27 10:33
能力和学历不是成 比例的!!!
作者: femaniss    时间: 2004-06-27 18:14
似乎也会多种编程语言?都精通也难啊
作者: 一輝    时间: 2004-06-27 20:32
真是牛!这样也能幸存下来~!!汗……   
这比较能证明人是学不死的!!大家努力了!!

8过,大家发现了没:他留的那两个homepages在中国好象是打不开滴,至少在我这里!——“ 该页无法显示 !”了N次
作者: aicoa    时间: 2004-06-27 23:44
加,继续加,把能写的IT方面的术语,缩写统统都加进去

而且全写精通
作者: 戈壁-胡杨    时间: 2004-08-03 16:04
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: yidianboy    时间: 2004-08-04 16:36
[quote]原帖由 "redwolf"]我有个熟人考过了两个CCIE(路由和交换),今天又跟我说要考第三个CCIE。[/quote 发表:

有钱烧的!
作者: tomhasmail    时间: 2004-08-10 15:10
早就看到过这个人,也知道他的ccie.com.cn域名
没想到这位老兄居然还懂开发!
以前听说他年薪也不过20万.............
不过确实,任何一个公司不可能用到他掌握的所有东西阿
作者: 笑天18    时间: 2004-08-11 18:21
晕,这个帖子不是早就在网上了吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2