Chinaunix

标题: 提请XD们注意:IBM认证有点小变化 [打印本页]

作者: 强人    时间: 2004-06-28 16:29
标题: 提请XD们注意:IBM认证有点小变化
最新消息(来自http://www-1.ibm.com/certify/certs/ax_index.shtml):Note:
Test 191: pSeries AIX System Administration and Test 199: pSeries AIX System Support have been merged into a new exam Test 232: pSeries System Administration and Support for AIX 5L v5.2. Test 191 and Test 199 will be retired 09 Sep 2004. 幸亏我早点过了。

Test 237: pSeries HACMP for AIX 5L replaces Test 187: pSeries HACMP for AIX. Test 187 will be retired on 30 Jul 2004.
作者: 强人    时间: 2004-06-28 20:43
都不回贴,不会以为我发广告把。
作者: unixboy1106    时间: 2004-06-28 22:51
谢谢提醒,估计这里的XD都是早过191了,呵呵。
作者: 操作员    时间: 2004-06-28 23:41
test号改了,是否有新的相关红皮书
作者: 强人    时间: 2004-06-29 09:08
大家也都帮帮忙。
怎么现在redbook都不能下载了?     

--------------------------------------------------------------------------------

只能在线看,ptf保存不了。
哪位老大有下载地址?
我需要233 234 235 236 195 187
作者: strongliq    时间: 2004-06-29 13:43
啊,那我用多长时间可以过191呢?
刚打算过~
作者: RS9000    时间: 2004-06-29 14:03
一个星期看书就够了。。
作者: firemanland    时间: 2004-06-29 16:03
晕,我还想过191呢
作者: 云海天涯    时间: 2004-06-29 18:06
不会BA! 有新的培训资料嘛!不妨共享啊
作者: smartlam    时间: 2004-06-29 20:52
[quote]原帖由 "RS9000"]一个星期看书就够了。。[/quote 发表:

一个星期呀,191这么简单吗?
作者: chan    时间: 2004-06-29 21:15
在哪里可以报名考试呀?
作者: X.A    时间: 2004-06-29 23:11
该D的都D了,考试号变了,红书的内容不会有太大的变动
作者: AUF    时间: 2004-06-30 11:16
9月9号,想过的还来得及。
作者: pushu115    时间: 2004-06-30 11:56
cate呢?有改变吗?191+236+233+187是否还能拿到cate?
作者: pushu115    时间: 2004-06-30 12:25
红皮书网站上还没有237的红皮书,正准备考187,真是烦啊!
作者: friedriech    时间: 2004-06-30 14:17
我在电子科技大学,前面联系了IBM技术中心的说快要过期了.
时间还是来得及.Prometric考试中心可以考试的.考试费用为75$.
作者: friedriech    时间: 2004-06-30 14:18
如果你是学生或者老师凭有效证件可以很便宜的考试.大概是150元RMB.
作者: smartlam    时间: 2004-07-01 08:29
剩下两个月,赶快过了它!
作者: 冰人封    时间: 2004-07-02 12:02
有没有199的红皮快呀
作者: 强人    时间: 2004-07-02 20:23
我有,198031855@sohu.com
作者: oldrock    时间: 2004-07-02 20:27
,本来我还想考191呢,这下晚了,计划全打乱了!
作者: pushu115    时间: 2004-07-02 22:52
9月份才取消呢,来得及
作者: 大内密探    时间: 2004-07-06 21:16
兄弟,有没有HACMP的题库阿?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2