Chinaunix

标题: 删了吧。无效的了。 [打印本页]

作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 00:15
标题: 删了吧。无效的了。

删了吧。过期了。
作者: xpyym    时间: 2011-08-17 08:20
35K ??
在沿海还有可能性
内陆不可能
作者: kasjin    时间: 2011-08-17 08:54
能给这个薪水的 就那么几家公司   并且35K+的  

真的很少吧   

以前公司有个很牛的   在外面讲堂客 2k+   很短的一堂课

qq也没给到这么高
作者: wdbj    时间: 2011-08-17 10:29
说实话,IT业的知名外企的manager到sr manager职位基本上还是能达到这个数的,可惜这种职位的数量本身太少,信息渠道也比较窄。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 12:36
35K ??
在沿海还有可能性
内陆不可能
xpyym 发表于 2011-08-17 08:20

薪资比较高的可能是上海、北京,因为外企比较多。在北京35K应该不算特别高。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 12:37
说实话,IT业的知名外企的manager到sr manager职位基本上还是能达到这个数的,可惜这种职位的数量本身太少, ...
wdbj 发表于 2011-08-17 10:29

嗯。我也这样感觉。就是需要有耐心,还得有运气。
作者: xpyym    时间: 2011-08-17 12:45
要是你去做销售
我一点不怀疑能拿这么多
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 12:51
要是你去做销售
我一点不怀疑能拿这么多
xpyym 发表于 2011-08-17 12:45

^_^,销售靠关系。有时候还得陪吃陪喝陪睡的,俺好像不是那块料。
作者: lwzjf    时间: 2011-08-17 13:52
有人能给我20K我就会屁颠屁颠的去了,呵呵。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 13:54
有人能给我20K我就会屁颠屁颠的去了,呵呵。
lwzjf 发表于 2011-08-17 13:52

慢慢积累,你也会有机会的。:wink:
作者: lwzjf    时间: 2011-08-17 13:55
慢慢积累,你也会有机会的。
GreatChinaWolf 发表于 2011-08-17 13:54

我比你大2岁,呵呵。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 14:05
我比你大2岁,呵呵。
lwzjf 发表于 2011-08-17 13:55

没事。或者你只是没有找到合适的机会罢了。只要你还在积极进取,机会会有的。共勉共勉....
作者: shuihan0739    时间: 2011-08-17 16:38
求LZ的代码之路...
作者: paulching    时间: 2011-08-17 16:53
直觉感到不可能,根据我们公司情况啊。希望楼主找到以后来汇报一下.anyway bless.
作者: txelc    时间: 2011-08-17 16:59
30出头一点,混到年薪税前50W左右也很不错了。在北京、上海也是TOP 3%
作者: Hongqiyaodao    时间: 2011-08-17 20:22
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 20:37
30出头一点,混到年薪税前50W左右也很不错了。在北京、上海也是TOP 3%
txelc 发表于 2011-08-17 16:59

现在是20多K,还有期权和奖金,貌似去争取一个30多K的职位应该不是很过分才对。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 20:39
直觉感到不可能,根据我们公司情况啊。希望楼主找到以后来汇报一下.anyway bless.
paulching 发表于 2011-08-17 16:53

谢谢啊。其实我也可以继续混下去,过几年也可以30多K,只不过我不想混下去,还算年轻,应该去追求追求。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 20:41
求LZ的代码之路...
shuihan0739 发表于 2011-08-17 16:38

while(1)
{
    work();
    study();
}

作者: 参天大熊    时间: 2011-08-17 21:26
楼主强人
作者: mynets    时间: 2011-08-17 23:21
你这资历和要求,最好还是联系猎头了
作者: gdutllf2006    时间: 2011-08-17 23:34
while(1)
{
    work();
    study();
}
GreatChinaWolf 发表于 2011-08-17 20:41

这个要顶!
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-17 23:57
你这资历和要求,最好还是联系猎头了
mynets 发表于 2011-08-17 23:21

现在猎头一大堆,投简历的也一大堆,找工作很多时候是要靠运气。
作者: aixcradent    时间: 2011-08-18 11:22
回复 5# GreatChinaWolf
额。。。。在北京,这种工资也算滋润了。而且,北京牛人也多,你觉得自己怎么怎么样,比你强的也有很多很多。。。。还是平常心来对待吧!
作者: shuihan0739    时间: 2011-08-18 13:45
回复 19# GreatChinaWolf

while(1)
{
    work();

if (study())
          break;
     else
         sleep();
}
作者: shuihan0739    时间: 2011-08-18 13:48
回复 19# GreatChinaWolf

求LZ的哪些语言,技术啊
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-18 19:55
回复  GreatChinaWolf
额。。。。在北京,这种工资也算滋润了。而且,北京牛人也多,你觉得自己怎么怎么样 ...
aixcradent 发表于 2011-08-18 11:22

是。山外有山,天外有天。我的心态倒还好,不骄不躁,淡定淡定...
不仅仅是钱的问题,找一个新的工作应该也能积累新的经验。
相对于不少人,我的待遇应该还算是不错。只不过个人感觉应该还可以进一步去尝试一下。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-18 20:12

求LZ的哪些语言,技术啊
shuihan0739 发表于 2011-08-18 13:48

不同的行业对具体的技术要求不一样。常用的编程语言就那几种。更多的是与语言无关的,比如说工作态度,学习能力,领导风格,为人处世等等。性格决定态度,态度决定能力。一个人要转变性格比较难,但是要进一步提升自己,应该用一种积极进取的态度去对待工作和生活。

BTW,我常用的编程语言是C/C++,也会点C#和Java。即使用到C++,C++的一些高级特性也不常用。个人感觉语言、技术等都是靠积累,高薪也是靠积累。一个人靠某种技术拿高薪,换个人不一定也能拿到高薪了。

没有兄弟介绍新的工作,就当是在论坛上跟大家聊聊天,^_^。
作者: 今晚去你家    时间: 2011-08-19 13:39
牛人呐
作者: wubin012345    时间: 2011-08-19 16:02
额。。。。在北京,这种工资也算滋润了。而且,北京牛人也多,你觉得自己怎么怎么样 ...
aixcradent 发表于 2011-08-18 11:22

呵呵 是挺滋润的
作者: pripor    时间: 2011-08-19 17:13
羡慕嫉妒恨............
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-19 18:19
呵呵 是挺滋润的
wubin012345 发表于 2011-08-19 16:02

相对于房价,其实一般。
作者: kflahn    时间: 2011-08-20 13:20
哥来自豪了
作者: myself659    时间: 2011-08-20 22:29
回复 1# GreatChinaWolf

自己创业吧!
作者: Zimbu    时间: 2011-08-21 07:56
膜拜“月薪35K”,俺还要努力。
作者: Zimbu    时间: 2011-08-21 07:58
国内能开得起这么高工资的 估计腾讯 百度 华为之类的吧,
不过还真没见过月薪35K的。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-21 12:15

自己创业吧!
myself659 发表于 2011-08-20 22:29

过两年再说...^_^。
现在貌似没有什么比较适合的机会。
作者: daviescai    时间: 2011-08-22 20:08
常常听说高手都是给别人挖走,没有自已走的。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-22 23:05
常常听说高手都是给别人挖走,没有自已走的。
daviescai 发表于 2011-08-22 20:08

有道理!进一步提高!成为业界大牛就有人挖了....^_^,不过在国内,算得上业界大牛的基本上很少(或者没有?)。
作者: cuiwei000    时间: 2011-08-23 08:30
膜拜,像lz看齐
作者: wsxedcer    时间: 2011-08-23 08:55
回复 1# GreatChinaWolf

来这里膜拜下楼主,沾点光,提高提高自己的气运
作者: txelc    时间: 2011-08-23 09:27
说几点看法,
1,        楼主能混到现在这样,至少说明一点,楼主一直在努力了。
2,        楼主只是希望新工作的月薪有35K或以上,并不是楼主现在有这个工资水平
3,        知名外企IT中层管理应该都有35K以上(不论甲方或乙方),比较好的PM、TL偶尔也能偶到这个水平。小兵或小主管当然不太可能了,除了那些国内名企外派海外的除外。
4,        现在物价飞涨,房价飞涨。国家制度明显有太多不如意的地方,所以大部分人宁愿投机赚钱,如:炒房,IPO等。愿意老老实实打工来挣钱的,越来越少。
5,        年薪税前50W,既使在一线城市,也算是TOP 3%了,但不会被一线城市的市民认为“很有钱,或富人”。30年前有钱的标准是“万元户“,20年前有钱的标准是“百万富翁”,10年前的标准是“千万级”,现在“过亿”才算富人。(房价太高了,人民币注水严重,贬值厉害)
6,        穷二代翻身越来越难。

4,5,6点有点跑题了。个人意见,供参考。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-23 13:28
说几点看法,
1,        楼主能混到现在这样,至少说明一点,楼主一直在努力了。
2,        楼主只是希望新工作的月薪 ...
txelc 发表于 2011-08-23 09:27

^_^。楼上说的是。我现在的薪资也就二十多K,并没有三十多K。
按照我的经验,35K其实对于一些欧美企业的管理层也不是很高的要求。只不过这样的职位有时候需要运气,得慢慢去找。

我现在二十多K,每个月就是吃饭租房买书,基本上也不花其他的钱。没有感觉自己有多滋润。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-23 13:30
说几点看法,
2,        楼主只是希望新工作的月薪 ...
txelc 发表于 2011-08-23 09:27

想了想,我自己确实也属于穷二代...淡定,共勉...
作者: zwz99999    时间: 2011-08-23 16:20
都是牛逼人!!!!!!!!!!!!
作者: lifayi2008    时间: 2011-08-23 17:09
35K?还+?还不包括期权和奖金?还是80后?楼主   HOW DID YOU DO THAT?
作者: Cloud.D.Ace    时间: 2011-08-23 17:29
沾点牛气!
作者: zycloveyou    时间: 2011-08-23 17:50
LZ  SB 的可以!
作者: zycloveyou    时间: 2011-08-23 17:53
20多K,还租房!做了10年了,还租房。

丢人那!!!
作者: peidright    时间: 2011-08-23 18:27
///.....楼上的语唁,..感觉怎么傻,...难道是极端人品..

"仅在第一家公司的时候自己完成一套数据库系统"  这个是啥意思...
是自己实現一套数据库么?  还是???????????????????????????????????
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-23 19:45
20多K,还租房!做了10年了,还租房。

丢人那!!!
zycloveyou 发表于 2011-08-23 17:53

^_^。我自己是租房子,但是给家里盖了两栋房子,谁叫我是穷二代呢,还得照顾家里呢。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-23 19:46
35K?还+?还不包括期权和奖金?还是80后?楼主   HOW DID YOU DO THAT?
lifayi2008 发表于 2011-08-23 17:09

那是我期望的,不是我当前的,别误会。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-23 19:58
///.....楼上的语唁,..感觉怎么傻,...难道是极端人品..

"仅在第一家公司的时候自己完成一套数据库系统"  ...
peidright 发表于 2011-08-23 18:27

Delphi + Oracle,C/S型的,就是人事、薪资、考勤、报表,权限管理。自己独立完成,虽然技术含量不算特别高,不过这套软件自己一人完成,让我对于软件的架构有很好的体会。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-23 20:05

"仅在第一家公司的时候自己完成一套数据库系统"  ...
peidright 发表于 2011-08-23 18:27

极端人品的人一堆...淡定淡定...:wink:
作者: huangsj211    时间: 2011-08-24 10:26
嗜欲深者天机浅!往往很多一流高手一开始都没想成为一流高手,而是因为机缘巧合,加上自己的天分,努力最后成为一名一流高手,而那些二流高手处心积虑的想成为一流高手,到头来什么都没有。楼主只要有能力,自然会有人拿35K+来挖你。祝楼主早日拿到35K+,楼主拿到别忘了带上兄弟们啊
作者: brauceunix    时间: 2011-08-24 11:30
我。。88  年。。 3.5K     
小数点往后飘一位。。  不知道 什么感觉。。  木体会过。。
作者: brauceunix    时间: 2011-08-24 11:31
LZ 告诉你一件事。。 我以前的Boss。。属猴。。哪一年不知道。。 他自己创业了。。   现在一年至少有100多万进帐。。而且,是小公司。。就20个左右吧。。技术有一半。 其他的人事和销售。。  LZ。。有这么多人围着你。。你可以考虑下。。
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-24 13:51
LZ 告诉你一件事。。 我以前的Boss。。属猴。。哪一年不知道。。 他自己创业了。。   现在一年至少有100多万 ...
brauceunix 发表于 2011-08-24 11:31

呵呵...这么比没有太大意义。成功不一定有原因,失败一定有原因。有些人成功是只要努力就行了,有些人成功是有机遇,有些人成功是因为有智慧,有些人成功是因为心狠手辣...^_^。
我以前的一些同学,没有初中毕业,但是身价几千万的挺多,这些人是因为机遇外加努力。
一个人的成功很多时候不能复制到另外一个人身上,走好自己的路就行了,不需要非得对比其他人的成功。
作者: zycloveyou    时间: 2011-08-24 15:57
88年3.5K?89年的都月薪上万了!

有个例子跟LZ很像啊,现在怎么搞开发的都这个鸟样!

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=1
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-24 18:24
88年3.5K?89年的都月薪上万了!

有个例子跟LZ很像啊,现在怎么搞开发的都这个鸟样!
zycloveyou 发表于 2011-08-24 15:57

呵呵...请问一下楼上现在是什么样?
作者: ac220v    时间: 2011-08-25 10:47
建议你出国吧  为了下一代
再过个几年等你过了35 -40    你还能做技术么?
作者: happy_jian    时间: 2011-08-25 13:06
拿这个薪资还是很有难度的
作者: GreatChinaWolf    时间: 2011-08-27 21:29
拿这个薪资还是很有难度的
happy_jian 发表于 2011-08-25 13:06

需要耐心,需要机会...
作者: wlx_87    时间: 2011-08-29 00:31
87年工作两年的小弟在此膜拜下楼主
作者: Wildman_fei    时间: 2011-10-10 15:42
路过。。。
作者: Wildman_fei    时间: 2011-10-10 15:58
路过。。。
作者: jzy99    时间: 2011-10-10 16:02
好牛
作者: haku0320    时间: 2011-10-17 15:37
楼主,你大概研究的是什么方向呢?技术方面主要擅长哪块呢?期望的工作地点是哪里?
作者: poker_xiao    时间: 2011-10-18 10:16
楼主,不知是否还在看机会?我这边倒是有些职位,可能在方向和薪酬上能与你的情况相符的。我的msn:xiaoyiyi0124@163.com 或者给我邮件一份你的简历也行,邮箱也是这个地址。  猎头:Eric

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2