Chinaunix

标题: Flex与ExtJs交互,切换tabpanel时导致事件和方法丢失 [打印本页]

作者: 中关村村草    时间: 2011-11-10 19:51
标题: Flex与ExtJs交互,切换tabpanel时导致事件和方法丢失
Flex与ExtJs交互,切换tabpanel时导致事件和方法丢失

我的flex封装文件是嵌入在extjs的tabpanel的一个tab中,当第一次打开该页面的时候,可以调用到ExternalInterface注册的方法,如果我切换到其他的tab然后再回到该页面,那么注册的方法就为null了

也就是说操作完flex的东西,再切换tab后,flex中注册过的方法和监听事件都丢失了。

解决方法1:
重新注册flex中的方法和监听事件
解决方法2:
  如果你点击flex里的内容怎么切换都没问题,只要操作过flex中的内容,在做tab切换,就会发现注册过的方法和监听事件都丢失了。
在切换tab前,可以把焦点从flex中移走,比如:
  1. listeners : {
  2. 'beforetabchange' : function(tab, newTab, currentTab){ document.body.focus();
  3. }
  4. }
复制代码

作者: 酸娃儿    时间: 2011-11-11 16:56
楼主东西很好,以后常来往
小弟的帖子也来看看吧!
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: daihoujian    时间: 2012-01-05 14:21
楼主,你好,我试了解决方法2,还是搞不定,求解释啊???弄了几天,就等这个功能了
作者: daihoujian    时间: 2012-01-05 14:42
楼主,你在哪里???
作者: daihoujian    时间: 2012-01-05 14:53
接着顶,顶到楼主出现为止!!!
作者: wenin819    时间: 2012-01-05 15:13
LZ的方法,我用起来无效。求更好的方法。
作者: turbo_xp    时间: 2012-01-05 15:21
)
作者: daihoujian    时间: 2012-01-06 11:30
已搞定

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2