Chinaunix

标题: 【问题】syslog,帮帮忙 [打印本页]

作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-21 15:25
标题: 【问题】syslog,帮帮忙
守护进程有很多日志信息输出,syslog效率如何?
请问一般使用syslog都用不用openlog()?还是直接syslog呢?
如果我在一个共享库里syslog可不可以不openlog也不closelog()?
万一程序异常退出syslog()需不需要清理调用closelog()?
作者: zcheung    时间: 2011-11-21 20:57
RTFB
作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-24 13:56
RTFB
zcheung 发表于 2011-11-21 20:57

不好意思,实在是没懂... 啥意思?
作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-24 14:02
回复 2# zcheung

To be honest, Does it mean Read The F**king Binary? Were you suggesting me to read source code?

THX
作者: zcheung    时间: 2011-11-24 22:43
The mean is " Read the F u c king  Book "
作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-25 11:26
The mean is " Read the F u c king  Book "
zcheung 发表于 2011-11-24 22:43

And the F**king Book could be?

Well, you know. I have man it and google, also looked up in APUE. But Still having those doubts there... So, do you have any suggestion of Which book? SiVP

yo, man
作者: zcheung    时间: 2011-11-25 14:26

尔乃智无敌之辈。。。

谢谢 尔又让我开心。

作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-25 17:08
回复 7# zcheung

你不但英文说不好,连母语也说不好。

不但无才,品德还很差。

好自为之吧
作者: zcheung    时间: 2011-11-25 17:51
爾又讓我開心了。

當今最好的就是有如同爾一樣智無敵之輩帶來無限歡樂予我。。

為爾等智無敵之輩的人才  歡呼。。。。
作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-28 10:38
回复 9# zcheung

你也挺幽默的,尤其是你的个性签名,我想,大概是你得到的帽子太多了才有这个人生级的project吧,这些帽子您一生都送不完啊,可见您现有的存货已经一生都送不完了... 希望您来生继续...
作者: zcheung    时间: 2011-11-28 20:04
哈哈哈哈

智無敵之輩就是智无敌之辈

爾太讓我開心了

繼續 馬騮。。。

繼續讓爺我高興高興。

每當智無敵之輩出現之時,爺我就覺得泥馬無比的開心。哈哈哈哈

作者: zcheung    时间: 2011-11-28 20:07
順便告訴爾

爺我送出去的帽子是挺多的。 就是不知道又沒有你母親。
哪天爺我統計一下

作者: J_O_H_N    时间: 2011-11-29 10:36
回复 12# zcheung

虽然你无才无德,而且很脏,喜欢讨二手货,但是你还挺坚强,挺乐观的。

记得按时吃药,按时打针。

真不知道你有过什么样悲惨的经历,把你扭曲成这个样子啊...

一切都会好的
作者: zcheung    时间: 2011-11-29 18:47
哈哈哈哈哈哈

馬騮
你太讓爺我開心了
come on  馬騮 繼續表現爾的智無敵讓爺我開心

少了你這麽一個讓爺我開心的物體,你說爺我的樂趣何來呢?

作者: 三月廿七    时间: 2011-11-29 20:24
回复  zcheung

虽然你无才无德,而且很脏,喜欢讨二手货,但是你还挺坚强,挺乐观的。

记 ...
J_O_H_N 发表于 2011-11-29 10:36

估计是好不了了
作者: zcheung    时间: 2011-11-29 22:27
估计是好不了了
三月廿七 发表于 2011-11-29 08:24 PM

馬騮 爾等果然是同類啊

猩猩相吸 啊

太泥馬開心了 可以看雙馬騮表演

ok 馬騮們 your turn

come on 繼續給爺我表演 讓爺我開心開心。
缺了爾等 真不知娛樂從何而來。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2