Chinaunix

标题: 请教aix认证考试相关事宜,谢谢! [打印本页]

作者: jiafeimao    时间: 2004-07-09 10:44
标题: 请教aix认证考试相关事宜,谢谢!

小弟初来乍到,想考aix认证,但是了解不多,请高手指点一下我得几个问题:
1.只有windows系统经验没有unix经验,可以考吗?
2.该如何准备考试,用什么教材,考试费用多少?
3.aix有没有可以在一般PC上安装的系统版本,是不是必须有ibm的机器啊?
若蒙指点,小弟不胜感激!
作者: jxgcyzdh    时间: 2004-07-09 10:50
1、UNIX认证要用的着才考,平时用了,当然就有经验了
2、看IBM的红皮书,网站上免费下载
3、AIX在PC上装不上,必须有IBM的机器
作者: zc100    时间: 2004-07-09 12:34
你还没有接触过AIX 就想考证啊,学生吧。
作者: jiafeimao    时间: 2004-07-09 13:20
呵呵,小弟确实是学生,没有接触过,但是对这方面比较感兴趣,想毕业后能进入这个行业,各位兄台能否给个建议,怎么才能快速切入啊?呵呵,我想参加认证考试,不知道该看哪些书。诚盼高手指点一二,不胜感激!
作者: 木刀客    时间: 2004-08-20 12:47
楼上的,麻烦能否告诉那个网址上可以down ?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2