Chinaunix

标题: 求btld.flp啊啊啊啊啊啊,急用!!! [打印本页]

作者: 默默黄沙    时间: 2012-02-15 20:12
标题: 求btld.flp啊啊啊啊啊啊,急用!!!
各位好,本人需在虚拟机下安装sco unix, 想下载个btld.flp,可是网络上遍寻不着,望有的人发一个给我,谢谢啦!!

邮箱:1750572917@qq.com

不胜感激!!
作者: sunlan    时间: 2012-02-15 20:58
是指的SCO OpenServer吗?
你可以到SCO的网站上下OSR 5.0.7的光盘
作者: sdccf    时间: 2012-02-16 14:46
较早版本的需要,现在下载的vmware都不需要这个btld.flp了
作者: 默默黄沙    时间: 2012-02-16 14:50
回复 3# sdccf

现在的版本是不是安装很方便了??可以推荐一个版本么?
作者: sdccf    时间: 2012-02-16 14:52
7.0.0 build-203739
作者: 默默黄沙    时间: 2012-02-16 14:52
回复 3# sdccf

哦。。看错了,你说的是VM呀,嘻嘻   
作者: 默默黄沙    时间: 2012-02-16 14:54
回复 5# sdccf

我的版本已经是7.1.4的了,使用的是SCO506.iso,安装的时候还是需要这个驱动啊,搜到很多制作办法,但是懒得做,想求给一个,呵呵

作者: sdccf    时间: 2012-02-16 14:57
不知道你怎么安装的,确实不需要了
作者: 默默黄沙    时间: 2012-02-16 15:01
回复 8# sdccf

安装过程中出现输入boot:后不要需要给出驱动么?还是不需要了?那要怎么安装??
    呵呵,我从来没装过这个,也是工作需要要求装的,所以很多不懂,请多指教!!
作者: sdccf    时间: 2012-02-16 15:01
不需要驱动
作者: dooza    时间: 2012-02-18 23:08
如果是ide硬盘,默认网卡就不需要驱动了,如果是buslogic、lsilogic,或者e1000网卡,那么需要驱动。
作者: 默默黄沙    时间: 2012-02-20 16:35
本人现在从sco官网下载了sco UnixWare507 的镜像文件安装,但是安装过程中出现了以下问题。。

硬盘无论选择SCSI还是IDE均出现此问题。
作者: snow888    时间: 2012-02-22 00:04
回复 12# 默默黄沙

创建虚拟机的时候,有一个选择硬盘类型的地方,选择 ide 的就可以安装上去了。如果选择 scsi 的,可能会有些麻烦。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2