Chinaunix

标题: Java Web开发技术大全--JSP+Servlet+Struts2+Hibernate+Spring+AJAX(附光盘) [打印本页]

作者: 风铃之音    时间: 2012-03-06 15:09
标题: Java Web开发技术大全--JSP+Servlet+Struts2+Hibernate+Spring+AJAX(附光盘)
感谢一直以来支持ChinaUnix的广大网友,现在拍卖一批图书,数量有限!欢迎参与!

拍卖礼品:Java Web开发技术大全--JSP+Servlet+Struts2+Hibernate+Spring+AJAX

内容简介:

SSH是目前最流行的Java Web开发技术。本书通过对SSH中的各种技术循序渐进地讲解,使读者尽快掌握开发基于SSH的Web程序的方法。本书内容包括Web客户端技术、JSP/Servlet技术、Struts 2(拦截器、类型转换、输入校验、上传和下载文件、Struts 2的各种标签、对 AJAX的支持等)、Spring(Ioc容器、装配Java Bean、Jdbc和Hibernate模板、事务管理、 Spring AOP等)以及 Hibernate(会话、映射、标准查询API、HQL、事务管理、锁等)。除此之外,本书还提供了两个完整的实例来讲解开发SSH的详细步骤和方法。通过对这两个实例的学习,读者可以对SSH开发模式有更透彻地理解和认识。 本书适合广大从事Java Web开发工作的技术人员、对SSH开发感兴趣的人员以及大专院校学生阅读,尤其是具有一定的Web开发经验的技术人员。
auction

Java Web开发技术大全--JSP+Servlet+Struts2+Hibernate+Spring+AJAX.jpg (9.3 KB, 下载次数: 3)

Java Web开发技术大全--JSP+Servlet+Struts2+Hibernate+Spring+AJAX.jpg

作者: waker    时间: 2012-03-06 15:16
定个基调
作者: gilet    时间: 2012-03-06 15:19
lol
作者: dexter_yccs    时间: 2012-03-06 15:20
鸡吊别定这么高
作者: gilet    时间: 2012-03-06 16:19

回复 2# waker

擦
    老大赶紧踢掉我啊,我要这个没用{:3_201:}
作者: 熊富貴    时间: 2012-03-06 16:26
哈哈   郵給我啊
作者: yun_88    时间: 2012-03-06 19:23

作者: 方兆国    时间: 2012-03-07 12:57
回复 5# gilet

祝贺你哟,嘻嘻
作者: 方兆国    时间: 2012-03-07 13:02
回复 5# gilet

你的可用积分比我还低,怎么拍到的?
作者: 方兆国    时间: 2012-03-07 13:03
回复 5# gilet

你要这个没有用的话送给我吧,我正想拍呢,可是积分不够,没把握
作者: yun_88    时间: 2012-03-07 13:04
回复 10# 方兆国

到点  秒
作者: 方兆国    时间: 2012-03-07 13:06
回复 11# yun_88

谢谢支持
作者: xdsnet    时间: 2012-03-07 14:48
我看看我有多少可用分
作者: yun_88    时间: 2012-03-07 14:53
注意,注意
作者: gilet    时间: 2012-03-07 16:09
回复 10# 方兆国

我没拍到啊
作者: 方兆国    时间: 2012-03-08 17:31
回复 15# gilet

被管理员拍走啦

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2