Chinaunix

标题: HP388G7的服务器如何安装 sco unix 5.0.6操作系统 [打印本页]

作者: lxjhxxn    时间: 2012-04-01 14:59
标题: HP388G7的服务器如何安装 sco unix 5.0.6操作系统
请问各位大大,HP388G7的服务器如何安装 sco unix 5.0.6操作系统
作者: dooros    时间: 2012-04-01 15:12
这个unix好古老,没用过……
作者: Hongqiyaodao    时间: 2012-04-05 11:55
作者: lxjhxxn    时间: 2012-04-05 13:17
555555555,这次买来的全是HP DL388 G7的服务器。
作者: dooza    时间: 2012-04-08 01:14
我试过IBM x3650M3 +BRI10阵列卡+INTEL千兆网卡
作者: sdccf    时间: 2012-04-09 08:26
关键是驱动。
作者: zuozp    时间: 2012-04-09 14:01
请问你这样的配置能安装成功么?阵列卡不是IBM自带的吧?回复 5# dooza

作者: lxjhxxn    时间: 2012-04-10 08:48
阵列卡不是的,是HP公司自带的。
作者: zjhz2012    时间: 2012-06-11 10:28
dooza 发表于 2012-04-08 01:14
我试过IBM x3650M3 +BRI10阵列卡+INTEL千兆网卡

DOOZA兄弟,能否请教一下X3650M3安装5.0.7的方法?非常感谢!
作者: qiulong11    时间: 2012-06-13 14:55
可以装5.0.7  ,需要改东西  加我
作者: zjhz2012    时间: 2012-06-20 16:48
dooza 发表于 2012-04-08 01:14

BR10I和3650M3网卡的驱动 有吗?若能发给我,太谢谢了! zjzk80081@126.om
作者: beilycao    时间: 2012-07-18 15:19
您好,听闻您在3650M3上安装成功过sco507,请问您方便分享经验吗?我知道这样很无理,但是确实很像知道,我的邮箱caoyongpan@sohu.com
作者: dooza    时间: 2012-07-28 20:38
对于HP 380G7(388G7或380G8之类的),2个六核CPU,8G内存。我们试过使用ESXI5,服务器集成P410I阵列卡,但要配置BBWC(最好1GB FBWC),带电池的那种,开启RAID卡写缓存功能(4个硬盘RAID 10,或2个硬盘RAID1),虚拟机使用buslogic硬盘,blc驱动,硬盘模式“厚置备置零”,从安装系统安装速度上,要比IBM X3650M3+bri10阵列卡的系统安装速度快很多,安装MP5上亦是如此。

希望大家测试。
作者: hb800    时间: 2013-07-06 11:48
要改动东西,主要要改阵列卡,不知道G7网卡支持不支持,否则还要改网卡

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2