Chinaunix

标题: 谁用过F5的负载均衡器-4-7层交换机啊?介绍一下典型应用啊 [打印本页]

作者: noblehorse    时间: 2004-07-23 14:25
标题: 谁用过F5的负载均衡器-4-7层交换机啊?介绍一下典型应用啊
谁用过F5的负载均衡器-4-7层交换机啊?介绍一下典型应用啊
我没有用过啊。
大家给点意见。
作者: netyoungster    时间: 2004-07-23 16:30
标题: 谁用过F5的负载均衡器-4-7层交换机啊?介绍一下典型应用啊
两年前接触过用squid跟四层交换机配合的情况,大概如下:
1.交换机如果支持wccp,可以参看思科路由器相关的文档.
2.还有一种情况是不支持wccp的情况,这方面可以看看riverstone交换机相关的文档.
作者: 无倦    时间: 2004-07-25 11:37
功能很强
作者: 蹦蹦豆豆    时间: 2004-07-25 17:14
想看看~没玩过哎……
作者: guotie    时间: 2007-07-16 13:32
3.....................
作者: cndefu    时间: 2007-07-20 09:22
F5啦,很好用的哦!
作者: qqblue    时间: 2007-07-27 15:19
F5 BigIP系列,4~7层加速。用户界面做得不错,高端性能很不错,但是价格更不错!
曾经测试过,3对Avlanche/Reflector 2700/2500,刚好把BigIP 6400打死。
支持的SLB算法很多,但RR/WRR就够用了。L7-Switch的功能还是很不错的。
Anti-DDOS攻击能力一般。
中文界面。
作者: phlipzheng    时间: 2007-09-30 10:30
F5功能还行,具有NAT、负载均衡(算法较多)等功能,但有时也会出一些很奇怪的毛病。有三类产品:1。负载均衡 2。link control 3。three DNS

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2