Chinaunix

标题: cygwin下运行configure的错误 [打印本页]

作者: Heracles520    时间: 2012-04-28 23:51
标题: cygwin下运行configure的错误
cygwin的版本是[Cygwin完全版v2.738_20111105].Cygwin_v2.738_full_20111105

作者: dooros    时间: 2012-04-29 00:20
cygwin这东西支持度有限,建议楼主安装虚拟机。
作者: 方兆国    时间: 2012-04-29 15:06
回复 1# Heracles520

你也可以选择把操作系统安装在U盘等可移动介质中
作者: 方兆国    时间: 2012-04-29 15:08
回复 2# dooros

cygwin可以节省很多系统资源呀,虚拟机可能略卡
作者: dooros    时间: 2012-04-29 19:09
方兆国 发表于 2012-04-29 15:08
回复 2# dooros

从效能上考虑,虚拟机能够节约很多你用于解决cygwin出现各种问题的时间。
作者: 方兆国    时间: 2012-04-29 19:41
回复 5# dooros

其实效率最高的还是装实体机
作者: Heracles520    时间: 2012-04-29 19:47
其实我也觉得与其改错误,不如安装虚拟机,现在虚拟机已经安装好啦,也没有类似的错误啦,可是我还是想问问我图片上的这个错误到底是什么问题。。

作者: 方兆国    时间: 2012-04-29 19:58
回复 7# Heracles520

你的C编译器有问题
作者: dooros    时间: 2012-04-29 19:59
Heracles520 发表于 2012-04-29 19:47
其实我也觉得与其改错误,不如安装虚拟机,现在虚拟机已经安装好啦,也没有类似的错误啦,可是我还是想问问 ...

没必要纠结那个问题,本来cygwin就是个模拟层

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2