Chinaunix

标题: 我有两张MAC OS X 10.2的盗版盘,PC读不了,怎么办啊? [打印本页]

作者: chenxi1211    时间: 2004-07-25 18:14
标题: 我有两张MAC OS X 10.2的盗版盘,PC读不了,怎么办啊?
大家好,我不是很懂UNIX,我弄到两张MAC OS X 10.2的安装盘(D版),想装在我的PC上(读盘时说不同的格式<FORMAT>;),请问要怎么做?在线等答案……
用VM WARE行吗?
作者: chenxi1211    时间: 2004-07-25 18:25
标题: 我有两张MAC OS X 10.2的盗版盘,PC读不了,怎么办啊?
没人回答吗?这里好象不是很火的样子……
作者: 麦客OS    时间: 2004-07-26 10:53
PC是读不出MAC光盘的
作者: Aki    时间: 2004-07-26 15:41
如果真想学,建议先安个Unix学学。
作者: iich    时间: 2004-07-26 22:43
在那里有的卖啊?
作者: chenxi1211    时间: 2004-07-29 15:44
[quote]原帖由 "Aki"]如果真想学,建议先安个Unix学学。[/quote 发表:

请教  安装不会,软件没有……
作者: swordwu    时间: 2004-07-31 16:33
先买本书看看
作者: sunbobbytokyo    时间: 2004-08-01 08:57
太复杂了吧!建议你直接买一台苹果算了!
作者: schyn    时间: 2004-08-02 17:32
pc机是读不了mac的盘的。
到网上找mac的光驱虚拟软件(叫什么,我给忘了)
再就是mac机虚拟软件pearPC,这个软件对pc的要求较高。
http://china.pearpc.net
作者: 麦客OS    时间: 2004-08-02 20:32
现从泡这里开始吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2