Chinaunix

标题: 为什么oracle linux用得人这么少呢? [打印本页]

作者: 我是Michael    时间: 2012-08-31 22:16
标题: 为什么oracle linux用得人这么少呢?
为什么oracle linux用得人这么少呢?同样的产品,又能免费升级,为什么感觉没什么人在用?一定有什么特别的原因?
哪位大侠知道?
作者: Hongqiyaodao    时间: 2012-08-31 23:48
作者: _Rayx    时间: 2012-09-01 07:42
orcale公司的口啤就不怎么样啊。
作者: ulovko    时间: 2012-09-01 07:55
没有用过 >_<
作者: chinesedragon    时间: 2012-09-01 08:08
第一,这是刚出来的
第二,Oracle就是一个只挣钱的公司
作者: chenyx    时间: 2012-09-01 08:36
Centos用习惯了,暂时不考虑oracle
作者: kellyseeme123    时间: 2012-09-01 18:58
虚拟机是的。。。。
作者: 我是Michael    时间: 2012-09-01 19:06
kellyseeme123 发表于 2012-09-01 18:58
虚拟机是的。。。。

神马意思?请赐教。
作者: kellyseeme123    时间: 2012-09-01 19:10
就是win7上面装的oracle linux的虚拟机,而双系统用的是fedora17

回复 8# 我是Michael

作者: gust    时间: 2012-09-04 20:25

linux版本很多,如果不装oracle,这个版本的linux没什么优势,也许有人能列出一些,但linux用户高手较多,难以引起兴趣
作者: caabcal    时间: 2013-10-23 11:48
生产数据库能用Centos吗?

chenyx 发表于 2012-09-01 08:36
Centos用习惯了,暂时不考虑oracle

作者: caabcal    时间: 2013-10-23 11:50
装oracle,这个版本的linux有什么优势吗?

gust 发表于 2012-09-04 20:25
linux版本很多,如果不装oracle,这个版本的linux没什么优势,也许有人能列出一些,但linux用户高手较多,难 ...

作者: fly3ds    时间: 2013-10-23 12:01
其实,就是出来的晚。Redhat2000年左右就有人用了,还有更早的。
作者: gust    时间: 2013-11-07 12:01
回复 12# caabcal

应该是oracle数据库性能的提升,但不会有多明显,买了正版oracle多半需要个稳妥的系统,毕竟几十万花了,要是不用oracle或只是测试、开发就无所谓了。linux主流版本就十来个,最好不要把精力用在生辟的版本上。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2