Chinaunix

标题: 除了CU你们还上啥高水平论坛? [打印本页]

作者: registcn    时间: 2012-10-01 22:54
标题: 除了CU你们还上啥高水平论坛?
被百度面试官问过一次,说了CU,结果被鄙视....告诉我cu很多人没水平 ,无语。那什么论坛有水平啊?
作者: starwing83    时间: 2012-10-01 22:57
饿……linuxsir?ubuntu.org.cn?各种邮件列表?

BBS+中文+perl等技术,恐怕CU是最好的吧?即使是C/C++也很不错了吧?
作者: pmerofc    时间: 2012-10-01 23:14
作者: 边学CPP边骂CPP    时间: 2012-10-01 23:17

百度面试官挺牛x啊,让他们来回答我质疑C++的问题。
作者: 塑料袋    时间: 2012-10-01 23:37
红河谷,
采花堂,
www.fifthinternational.org

CU的C/C++版被薛非等几个臭狗屎,搞的江河日下,基本上是国内最烂的C/C++论坛
作者: starwing83    时间: 2012-10-02 01:20
回复 5# 塑料袋

袋哥推荐一个高水平的C/C++论坛我去踢馆嘛~~
作者: wwwsq    时间: 2012-10-02 01:48
registcn 发表于 2012-10-01 22:54
被百度面试官问过一次,说了CU,结果被鄙视....告诉我cu很多人没水平 ,无语。那什么论坛有水平啊?

论坛有两种:csdn那种互相帮助型的,cu这种娱乐消遣型的。

要说水平,要么去看iso文档,要么去看mailing list。论坛没所谓水平不水平的。

作者: starwing83    时间: 2012-10-02 02:05
回复 7# wwwsq

那我还是喜欢娱乐消遣型的……
作者: wwwsq    时间: 2012-10-02 02:15
registcn 发表于 2012-10-01 22:54

要装b呢,就说我主要看lwn和github。偶尔看看ibm的技术文章。

作者: cdtits    时间: 2012-10-02 08:38
http://stackoverflow.com
作者: linux_c_py_php    时间: 2012-10-02 17:45
再简单的东西, 再低的水平, 也总有那么几个问题是你没接触过的, 何必追求这个? 你混上5年CSDN, 混上5年CU, 我相信你比绝大多数人都要强, 当然你还需要付出更具体的学习.
作者: 塑料袋    时间: 2012-10-03 00:16
starwing83 发表于 2012-10-02 01:20
回复 5# 塑料袋

你先去CLF踢踢试试呗,如果那边还有活人的话。
作者: Ager    时间: 2012-10-03 10:18
塑料袋 发表于 2012-10-03 00:16
你先去CLF踢踢试试呗,如果那边还有活人的话。

CLF? ——China Linux Forum(www.linuxforum.net)?—— ChinaLinuxForum.com?浦华众城?—— 它还存在吗?

作者: xiaonanln_cu    时间: 2012-10-03 15:11
上上论坛就能变强?搞笑了
作者: chinesedragon    时间: 2012-10-04 16:33
这个面试官很牛X
作者: shang2010    时间: 2012-10-05 19:40
有的问题都找不到答案,,,
作者: 346196247    时间: 2012-10-08 11:30
csdn.net,baidu.com,
作者: lxyscls_cu    时间: 2012-10-08 11:35
我从来不上百度倒是真的{:3_189:}
作者: apachewebser    时间: 2012-10-08 14:42
哦                  
作者: 346196247    时间: 2012-10-08 22:09
回复 11# linux_c_py_php

你也是单人做站长啊,我也是哦,
作者: whereisps    时间: 2012-10-08 23:46
回复 14# xiaonanln_cu

论坛就是灌水。

作者: h124103981    时间: 2012-10-09 00:03
论坛里面还是可以学到很多东西的,大家可以互相讨论,互相交流自己学习的经验,共同进步
作者: Ager    时间: 2012-10-09 00:28

作者: sbso_1988    时间: 2012-10-09 10:05

http://stackoverflow.com 这个是常上的.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2