Chinaunix

标题: DOS下更改局域网某一台机的密码 [打印本页]

作者: sbt709394    时间: 2006-11-29 14:52
标题: DOS下更改局域网某一台机的密码
能否在DOS下更改局域网某一台机的密码?
作者: bike_lu    时间: 2006-11-29 15:09
为何一定要在DOS下,楼主是否想改别人的密码而且不让别人知道。如果是,一会告诉你答案。
作者: sbt709394    时间: 2006-11-29 16:12
是呀,版主真是我肚中的虫子呀
作者: bike_lu    时间: 2006-11-29 16:22
你可以用DameWare NT Utilities去实现呀,具体的功能我就不介绍了,自己下载用了就知道了。http://www.crsky.com/soft/2944.html
作者: sbt709394    时间: 2006-11-29 16:31
DOS下没有命令更改的吗?要借第三方软件来帮手?
作者: xxqssx    时间: 2006-11-29 16:40
呵呵,我也试着用用看。^_^
作者: sbt709394    时间: 2006-11-29 16:43
要不要分别安装服务端/客户端之类的操作,然后客户端再进行响应那样。如果是这样,那意义就不大了
作者: bike_lu    时间: 2006-11-29 16:59
肯定不用了,只要局域网内将administrator的密码统一,XP系统的本地安全策略中将访问方式改成经典的,你去试试就知道了!
作者: sbt709394    时间: 2006-11-29 17:11
其它我用\\\\\\\\IP\\\\共享$来访问某一台机时,弹出那个登陆对话框,我用ADMINISTRATOR这个用户来登陆,就是登陆不了,它那台机的ADMINISTRATOR本来就没有密码的,GUEST也是开启的,也没有密码,就是登陆不了,为何?
作者: bike_lu    时间: 2006-11-29 17:47
原因是你要访问的那台电脑是XP的系统,这个问题我才以前的贴子中回答过,关闭防火墙,然后打开本地安全策略,然后将安全选项中的网络访问:本地帐号的共享与访问方式改成经典的就可以了。记得将administrator的密码设置一下,统一密码。配合DameWare用,效果你试了就知道。
作者: sbt709394    时间: 2006-11-30 14:44
Administrator 一定要设置一个密码吗?
作者: bike_lu    时间: 2006-11-30 14:51
:confused: :confused: :confused:
别总问好吗?你试一下不就知道了吗?
作者: sbt709394    时间: 2006-11-30 16:54
administrator 不设密码就是不行
作者: bike_lu    时间: 2006-11-30 17:21
本来想告诉你的,不过你试过印象更深,对吗?
作者: Schnaufer    时间: 2006-11-30 18:17
最初由 bike_lu 发布
[B]:confused: :confused: :confused:
别总问好吗?你试一下不就知道了吗? [/B]

哈哈哈哈!你终于开始了解他了 ::
作者: lastwinner    时间: 2006-11-30 21:29
最初由 bike_lu 发布
[B]:confused: :confused: :confused:
别总问好吗?你试一下不就知道了吗? [/B]

+1
作者: Schnaufer    时间: 2006-11-30 22:28
最初由 lastwinner 发布
[B]
+1 [/B]

小心他跟你翻脸喔 ::
作者: sbt709394    时间: 2006-12-01 10:02
不会的,我这个人很随和,但不知为什么总是爱问“为什么”,感谢S 版主MM对我的了解。
作者: lastwinner    时间: 2006-12-02 23:52
最初由 sbt709394 发布
[B]不会的,我这个人很随和,但不知为什么总是爱问“为什么”,感谢S 版主MM对我的了解。 [/B]

呵呵,这是好习惯:right:
不过有的问题,自己动手实践下会更好
作者: sbt709394    时间: 2006-12-05 09:13
言归正传,我应该怎么解决这个问题? 用NET USER \\\\\\\\192.168.1.100\\\\ADMIN\\\\ADMINISTRATOR  123 这样也不行的?
作者: bike_lu    时间: 2006-12-05 09:25
我介绍给你的工具你没用吗?
作者: sbt709394    时间: 2006-12-05 09:48
不太会用,功能太强了,有没有一点简单的?
作者: bike_lu    时间: 2006-12-06 09:56
[B]不太会用,功能太强了,有没有一点简单的? [/B]

功能太强了,这话说得我就没语言了。:confused: :confused:
不懂的,大家共同讨论。不好意思,简单的没有。就像ERP,大家都用SAP和Oracle,没人愿意用简单的。
作者: sbt709394    时间: 2006-12-06 16:18
我觉得ORACLE很简单呀,我早就过了DBA了,你可以看看我以前的ORACLE版徽章吧
作者: bike_lu    时间: 2006-12-06 16:47
我看不到你的徽章,过了DBA是何意呀?:confused: :confused:
作者: sbt709394    时间: 2006-12-07 14:45
我的徽章是在ITPUB里的.我也想将那里的徽章搬过这里.
作者: bike_lu    时间: 2006-12-08 12:04
[B]我的徽章是在ITPUB里的.我也想将那里的徽章搬过这里. [/B]

看来楼上的是位高人。
作者: bike_lu    时间: 2006-12-08 14:56
有空教我一下。我离你不远哦,可惜我只是Oracle菜鸟。
作者: sbt709394    时间: 2006-12-08 16:17
ningbt@126.com
作者: sbt709394    时间: 2006-12-08 16:17
ningbt@126.com 不过你也要指救我一下

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2