Chinaunix

标题: 如何破解登陆无线路由器界面的用户名和密码? [打印本页]

作者: 鱼门客栈    时间: 2010-05-29 19:46
标题: 如何破解登陆无线路由器界面的用户名和密码?
如何破解登陆无线路由器界面的用户名和密码?

能有办法绕过去吗?

我办个网,那人设置好就走了,个人忘了试速度,结果网速有问题

叫那人来弄一下,结果他总说忙 ,

想试一下其他的路由器和猫不行-。-!

唉!

小弟办的黑网,悲剧!

蹭网我会,我也蹭过。

这个是我学校的网,我这学校大一不让办网,就找人办了一个黑网。

那人来了直接帮我们办好了!我们是6个人合办的,那人为了防止我用网超过6人,

所以他没有把宽带账号密码告诉我们,而且把无线路由器的登录账号和密码改了,限制了IP。

但是网速现在又问题,他又不来。说是4M,但现实速度只将近1.5MB

把路由器重启了,那不是悲剧了,网就没了

唉!6个人挤那1.5MB,烦心拉,这不能开,那不能看。

哪位大神有什么软件可以破解呀!
作者: 发97334    时间: 2010-05-29 20:11
楼主可以把无线路由恢复出厂设置呀!
作者: 娃哈哈875    时间: 2010-05-29 20:13
同上,找到那个reset按钮。
然后上网找该品牌的默认密码即可。
作者: 啦哆A梦    时间: 2010-05-29 22:06
继续找那人!不然rest后你不知道IP设置也没办法搞定!
作者: 我橡皮擦    时间: 2010-05-29 23:19
楼主估计是蹭网,不然只要一个reset从此没烦恼
作者: 7892242    时间: 2010-05-30 00:23
bt3可以.很久没玩这个了.映像中要看路由的加密方式.如果是wep只要几分钟就行了.如果是wpa,那还是算了,
作者: 我要去水立方    时间: 2010-05-30 08:04

我这个是WPA2的-。-!
  我知道密码可以用BT4查看吗?
作者: 小小小毛驴    时间: 2010-05-30 09:50
楼上,他好像要的是路由器的登录密码吧?
作者: 勞資    时间: 2010-05-30 11:17
其实很简单,只要你的电脑能接收到无线网络,然后用蹭网卡上的一个软件就可以解决的,我同事一直在用呢!  

嘿嘿嘿..... 上网不用花哦!
作者: 虾米小    时间: 2010-05-30 17:06

咋快变成了蹭网的贴了!

各位大神我是要如何破解登陆无线路由器管理界面时的用户名和密码!-。-!
作者: 桔色花朵    时间: 2010-05-30 17:10
那个密码破不了,直接reset路由吧
作者: 大脑门    时间: 2010-06-07 21:56
福娃免费空间
"http://h.8wa.com"
作者: 娃哈哈875    时间: 2010-06-07 22:39
就一个明白人。
破解就两种手法,一种软的,破解软件加字典,怕你中毒,而且不一定好使用。二就是硬破解,不过,不是行家会搞坏路由器

那些说蹭网的,也不想想,楼主真要是蹭网的,路由不在身边,破解有啥用啊。
而且楼主说的是路由管理界面的密码,又不是WPA2加密码
作者: 娃哈哈875    时间: 2010-08-02 16:29
一般路由器下面的 标签上都写着默认密码...改了的话复位那个密码不可用吗
作者: dsde    时间: 2010-08-02 18:15
楼主的如果是新的路由 别人没改过密码的话应该是 admin 用户名和密码一样
作者: 皮娃娃    时间: 2010-08-02 19:38
RESET应该可以解决吧~~~至于IP,看品牌,直接致电品牌供应商,他们会告诉你默认IP滴~~~
作者: 小尾巴鱼121121    时间: 2010-08-03 01:09
解铃还须系铃人,除了找到那个办黑网的人,无解。不过还是第一次听说开了网不告诉用户上网ID和密码的。只需要拿到上网ID和密码就可以RESET了
作者: 布毫铯    时间: 2010-08-03 23:13
不懂,和蹭网有何区别呢。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2