Chinaunix

标题: 大家一天的花销是多少啊 [打印本页]

作者: butong    时间: 2004-08-02 20:29
作者: living_lee    时间: 2004-08-02 20:46
标题: 大家一天的花销是多少啊
广州的,住在家,早饭晚饭多数也在家,午饭平均6。5块,交通费共5块(由于交通状况问题,早上2块公交,晚上3块地铁),一共11。5块
作者: 莹石    时间: 2004-08-02 21:01
早饭5元内,晚饭3元内
作者: chenpp    时间: 2004-08-02 22:03
每天1洞洞。

摊到每天算:

早点     2。5(烧饼5毛,可乐1个)
午餐     免  (偶尔出去开锅,不计)
晚餐         均60   (多为泡妞、见朋友、跟同事)

住宿     20 (单位的筒子楼,月600/间)

交通     免 (我每天8点40起床,嘿嘿嘿嘿)

烟火     15元   1。5盒   

通信     10元  (500报200)

饮料     10元

每天合计  122。5元
-----------------------------------

周   200衣服    200饭钱     100交通 (娱乐也挺多,费用不计了)

每周合计  1112。5元
-----------------------------------

月   1000买电器

每月合计  5450元  

---------------------
虽然我挣的比这个多。但是规律是挣的越多负债越多,目前手头有1。7w的债务让我很纳闷

有女朋友也费钱,没有更费钱,想不通。还是刚毕业好,每天拼命学习,都没空花钱
作者: 路有点滑    时间: 2004-08-03 09:11
早上2块
中午3块
晚上2点(如果有时候去吃点消夜的话,另加28块)
作者: freekiss    时间: 2004-08-03 09:46
大概就30到40吧
作者: hex_618    时间: 2004-08-03 10:06
早餐2块
中餐公司提供
晚餐7-17元不等
心情不好 另加39元
作者: iwant    时间: 2004-08-03 10:10
都是有钱人啊

我啊
早饭1-2块
交通费不用,单位有车接送
午饭单位包
晚饭5-6快
作者: SCO@WIN    时间: 2004-08-03 10:43
aaaa
作者: solaris8_unix    时间: 2004-08-03 10:53
早饭5块,中午饭4块,晚饭20块。
交通费:一天平均30块(开车)。
住房:一天平均20块(租房)。
作者: sr1461069    时间: 2004-08-03 11:03
原帖由 "solaris8_unix" 发表:
早饭5块,中午饭4块,晚饭20块。
交通费:一天平均30块(开车)。
住房:一天平均20块(租房)。

强 ....
作者: 蓝色虫    时间: 2004-08-03 11:17
30¥
作者: bj_solarisfan    时间: 2004-08-03 15:11
房租自己掏腰包,每天11元;一日三餐公司免费提供,早1元,中5元,晚5元,公司过几天要发上半年的奖金了,才1000,
作者: kapthon    时间: 2004-08-03 15:43
房租:1500/月 ,平均一天50
早上喝一代牛奶(蒙牛早餐奶),2.8
中午在HP的食堂吃饭 12
晚上有时候自己做,有时候在小馆子吃,估计平均15

每天做地铁上下班,13号线,1号线,2号线 通票 5块。
来回10块。

一个月估计约朋友下馆子3次,每次消费大概150,平均每天15

一天的开销大概是:50+2.8+12+15+10+15 = 104.8 RMB
作者: ardylee    时间: 2004-08-03 16:04
早餐2元,中午工作餐猛吃,晚上回家吃面条。   
作者: firebird1999    时间: 2004-08-03 16:09
北京

房租一月400。
坐车来6块去6块12块
吃饭一10块x2。
周六去硅谷买3张碟 6x3。

平均一天40吧。
作者: wolflgc    时间: 2004-08-03 16:22
早餐一般的情况  ¥3
中午一般情况   ¥10
晚上是最说不好的。一般情况  ¥30
上班不坐车,每天大概¥15
房租 每个月 ¥500
每个月朋友出去吃饭次数在7-10次左右,每次大概200多左右
其它的没有算在内
3+10+30+15+500/30+1500/30=$125
作者: fudy    时间: 2004-08-03 16:28
原帖由 "firebird1999" 发表:
北京

房租一月400。
坐车来6块去6块12块
吃饭一10块x2。
周六去硅谷买3张碟 6x3。

平均一天40吧。

哪儿的房子这么便宜。
我房租1k,早饭3元,午饭10元,晚饭10元,公交2元,偶尔报纸,平均每天1元
周末花钱不等,平均每个周末200
作者: taol    时间: 2004-08-03 16:52
午餐:6元
晚餐:4元
交通:7元

总共: 17元
作者: Aqingming    时间: 2004-08-03 17:36
早餐5元左右(两个鸡蛋+1瓶牛奶)。
中餐8元,晚餐8元。
租房750左右含水电,每天25左右。
来回4元地铁费。
共最基本每天费用50元左右。
咱在上海过着最基本的生存日子。
作者: majkel    时间: 2004-08-03 20:50
我20左右
作者: dlflying    时间: 2004-08-03 21:39
平均一天七八块吧。
作者: uiibono    时间: 2004-08-03 23:21
早餐3.5
来回车费8
午饭9
------------------
总计 20.5
作者: orian    时间: 2004-08-04 00:39
早饭是昨晚剩的,暂计0元
午饭不吃,省了,暂计0元
晚饭平均5元青菜,5元肉,5元水电米盐酱醋,计15元

车钱,一般4元,偶尔打车20,计一半    15元

偶尔被抓请客,一月被抓4次,一次150以内,平均20/日

买书的钱,一月平均200,日均7元

累计每日:57元/日
作者: carefen    时间: 2004-08-04 07:24
车费来回4块
早餐3-5块
午餐5块
晚饭在家
14元。。
作者: 双眼皮的猪    时间: 2004-08-04 08:34
杭州:早上两块,中午晚上在公司吃,每天两块~
房租每天15块(合租四室两厅,156平米也,还蛮大),
作者: lazecony    时间: 2004-08-04 08:54
我和我老婆2到7月的花销帐
2月:10000
3月:4000
4月:4000
5月:6500
6月:3800
7月:6000
作者: jennycml    时间: 2004-08-04 09:21
上海

早餐:4元
午餐公司包
晚餐:15元
每天来回地铁费6元
每天的房租50元(住得比较好)

晚上经常宵夜30元

每天105元,实际消费估计不止这个,还有宽带费,电视费,电话费,水电煤气费,老跑酒吧喝酒!所以远远超过这个数目!
作者: zhoujf    时间: 2004-08-04 09:43
[quote]原帖由 "kapthon"]一天的开销大概是:50+2.8+12+15+10+15 = 104.8 RMB[/quote 发表:

真是有钱人啊……可怜我一个月赚的钱还没有这么多……
作者: 小石    时间: 2004-08-04 09:49
早餐:2-5元
中餐:公司提供
晚餐:3-8元
车费:2元
一天大概:10元左右
作者: repairer    时间: 2004-08-04 09:58
每天
吃饭10
交通  5
房租20
其他10

共   45

还没算平均到每天的税:(
作者: thewall    时间: 2004-08-04 10:28
每天
吃饭 15
交通  4
房租 30
其他  ...

共   >;49
作者: hitdog    时间: 2004-08-04 10:29
早.中餐  公司全包
晚餐 偶尔在公司
合计:吃饭每个月不超过200元
交通:有车接送
作者: yangb_soso    时间: 2004-08-04 11:00
住公司宿舍交房租200/月
早饭¥1.5
午饭¥5
晚饭¥10

每月¥800~900
作者: davidjaxic    时间: 2004-08-04 11:38
早上不吃~~中午没时间吃~晚上单位狂吃一餐免费
早上公交1元晚上走路2小时回去~住宿免费~
作者: iamxcq    时间: 2004-08-04 12:05
每天吃饭40左右,
其他住宿,交通费用公司报销

每天得抽半包烟 5块
作者: chenpp    时间: 2004-08-04 12:14
摊到每天算:

早点     2。5(烧饼5毛,可乐1个)
午餐     免  (偶尔出去开锅,不计)
晚餐         均60   (多为泡妞、见朋友、跟同事)

住宿     20 (单位的筒子楼,月600/间)

交通     免 (我每天8点40起床,嘿嘿嘿嘿)

烟火     15元   1。5盒   

通信     10元  (500报200)

饮料     10元

每天合计  122。5元

周   200衣服    200饭钱     100交通 (娱乐也挺多,费用不计了)

每周合计  1112。5元

月   1000买电器

每月合计  5450元  

---------------------
虽然我挣的比这个多。但是规律是挣的越多负债越多,目前手头有1。7w的债务让我很纳闷

有女朋友也费钱,没有更费钱,想不通。还是刚毕业好,每天拼命学习,都没空花钱
作者: solaris小兵    时间: 2004-08-04 12:31
地铁:6元;轻轨:6元;摩托:8元
交通费总计:20元/每天 每月:500元左右
  话费:300元,公司报销200元
话费实际100元
  早餐:3元
总计:60元每月
  午餐:15元
总计:330元
  晚饭:平均15元
总计:330元
  家庭话费:生活日常用品100+煤气30+电费50+电话费60
总计:240
   每月活动费用:郊游+请朋友吃饭
总计:500元

合计:2060元
作者: 鬼脸嘟嘟    时间: 2004-08-04 12:41
家在广州。
早上3元。(牛奶+面包)
中午带饭。(成本计在晚餐那顿里)
晚上15元。

这是一般情况,如果晚上另有节目,就连15员都可以省下了。。。。呵呵。
作者: GoldSn0ke    时间: 2004-08-04 13:01
在外面什么都要花钱,算起来一天也要花二三十吧。。。

多的时候买衣,买其他东东要另算。。。
作者: mao0531    时间: 2004-08-04 14:11
平均在35元左右,奢侈阿
作者: ibm6000    时间: 2004-08-04 14:32
上海:
早上减肥白水一杯
中午公司吃
晚上有时公司吃
打的费公司报
手机费公司报
住宿自己的房
主要开支:宽带费130,水电煤250,物业200,健身500
周六周日下馆子1000,购物娱乐不好统计。一个月工资差不多花光。
作者: neoh    时间: 2004-08-04 15:10
各位哥哥姐姐花的钱都比我挣的多。QQ:147363386
作者: littlebob    时间: 2004-08-04 16:20
早饭,公司供吃
午饭,公司供吃
晚饭,公司供吃
住在公司里,自己一个人一屋子。。不吸烟,不喝酒。。。。
一天费用理论值为零。。。
作者: firebird1999    时间: 2004-08-04 17:10
原帖由 "fudy" 发表:

哪儿的房子这么便宜。
我房租1k,早饭3元,午饭10元,晚饭10元,公交2元,偶尔报纸,平均每天1元

5环左右。。
作者: firebird1999    时间: 2004-08-04 17:10
原帖由 "fudy" 发表:

哪儿的房子这么便宜。

5环左右。。
作者: shaotao27    时间: 2004-08-04 17:14
早饭: 不吃
午饭:公司吃不花钱
晚饭:自已做15-100不等
车费:月票 40
抽烟,喝酒:20

平均起来:每天50吧
作者: lnx    时间: 2004-08-04 17:23
深圳
早餐:3元
午餐:8-10
晚餐:10
公交车:6(来回)
房子:650
---其它朋友聚会等全部不计---
作者: hardiwang    时间: 2004-08-04 17:41
上午做车来公司:1元
在公司吃早饭:1.5元
中饭晚饭 :公司提供
晚上回家:1元
房租:550/30=18
水电煤气:200/30=7
手机费用:150/30=5

总计:33.5元
作者: mylex    时间: 2004-08-04 18:19
车费:26
午餐:15
晚餐:20
水果、牛奶、零食:15
水电煤、物业、电话:15
房贷:70
固定支出:161/天

遇到PLMM:每月增加2000(赤字)
遇到心情好采购固定资产:每月增加2000(赤字)
遇到PLMM心情又好:。。。。。。。。
作者: rainyuers    时间: 2004-08-04 18:21
早餐:3块;
中餐:公司负责;
晚餐:10块;
交通:10块;
还住房贷款:平均每天150;
宽带:每天4块;
水电煤气:每天平均3块;
手机费用:公司报销;
日常购物:平均每天100;主要是老婆的衣服;
物业费:每天5块;
每天285大羊!
作者: _z_    时间: 2004-08-04 19:40
房租400元。
一天两趟地铁6元。
一天吃饭平均5元(公司提供午饭)。
作者: vicelee    时间: 2004-08-05 03:00
CHENPP,你钱多啊,再说,你也不能每周都买衣服吧,买身衣服咋也得穿几年吧。
济南:
俺每天早饭:无(不吃)。
午饭:无。(公司管饭,5元快餐盒饭)
晚饭:3元(和媳妇一块买饭自己做,5元两人,我吃的多,算3元)。
通讯:6毛(每天合计4条短信);
固定电话月租:每天合计6毛(18元/月)。
房子:已经买了,不用交房租。
水电:5毛的电,1毛的水。
水果:5毛(平均)。
衣服(杂项):1元/天。(平均)。
交通:无(骑自行车上班,风雨无阻)。
以上合计:6.3元。
可能少了点,但是俺攒的钱因为双方家庭都比较困难,得经常无偿捐助,我家里的一些亲戚因为生活水平比较差,也得随时预备着。
看到周围的人生活还很艰难,我觉得如果乱花钱,有种罪恶感。 没办法,农村出来的人,虽然一个人跳出来了,但是……唉。和你们城里人不能比。
作者: chenpp    时间: 2004-08-05 05:18
我觉的能花钱才能挣钱,会逼着自己多挣。
幸亏现在还没买房计划(买房的事两个人供好,1个人不划算)
有钱我的先搞辆车),否则得过紧日子
作者: vipcui    时间: 2004-08-05 09:00
原帖由 "kapthon" 发表:

来回10块。

..........

生活水平不错 :wink:
作者: vipcui    时间: 2004-08-05 09:07
交通费:5元(每天做同事的顺风车,交个停车费)每月100
早餐:不吃
午餐:10元+3.5(有时候来个体饮之类的饮料)
晚餐:回家做5元
周一网球:11元
周二游泳:11元
周三公司运动回家晚:打的21元。
周四游泳:11元
周五网球:11元
作者: nimysun    时间: 2004-08-05 09:13
由于俺的工资不多,所以我的情况如下:
早餐:茶蛋加大米粥   1.10
午餐:公司吃:       5.00
晚餐:               7.00
其余的消费平均每个月是362.96

总体结帐后每月消费为:754元左右
作者: dugong    时间: 2004-08-05 09:28
hehe ,大家过的都还不错。说一下俺。
青岛:
住在家中,每月给老妈500¥,中午有时候从家里带饭,有时候自己买了吃,50%,一般5¥,上下班2¥,手机费报销可以忽略,无女朋友省了xxx费用,不抽烟,酒量小,一个月请客5次左右一般吃烤肉,每次40¥,就此算来
500+15x5+2x30+5x40=835¥
除以30天,每天27.8333333333333333333¥
作者: kaka12345    时间: 2004-08-05 12:52
作者: iamxcq    时间: 2004-08-05 13:53
发现有钱人还是多啊,象我这种穷人每天就花40块左右吃饭,其他费用房租,交通,通讯费用还好有公司报销,不然我就穷死了
作者: wangyb    时间: 2004-08-05 15:15
不一定 可能会小于10元 地点:北京
早晨一袋酸奶(实在没什么好吃的 包子、馅饼、粥、豆酱都吃遍了)
中午和晚上在单位吃 有时候吃吃夜宵
步行上班 花10分钟
一共<10
作者: violet__wu    时间: 2004-08-05 16:43
還是生活簡單些好.
早餐:公司負責不用扣錢
中餐:公司負責不用扣錢
晚餐:公司負責不用扣錢
住宿:公司負責不用扣錢
夜宵:堅決不吃.
房貸:2300/月/必須,因為是一個人供.5555555555555555
電話費:200/月用大眾卡,盡量用公司的電話打長途回家.
書籍費:200/月不能少,唯一的愛好是買圖書.
交通費:100/月只限周未逛街,平時呆在家上網,有人請客吃飯有車接送才予考慮
水果費:150/月/視心情而定.
其它開支500-省省省,省到最後總是會超.
銀行的存折還是前年買房時看過了.工作四年.現在還是一個人一個窮光蛋.
作者: bobar    时间: 2004-08-05 17:16
贷款2100 平均一天70
手机费 100  平均一天3.3
家里电话和宽带 250   平均一天4.2
饭钱1000(所有加起来)                  平均一天33
衣服鞋  200                                 平均一天  6.6
水电煤  200                               平均一天  6.6

平均一天125元
作者: chenpp    时间: 2004-08-05 17:25
原帖由 "violet__wu" 发表:
還是生活簡單些好.
早餐:公司負責不用扣錢
中餐:公司負責不用扣錢
晚餐:公司負責不用扣錢
住宿:公司負責不用扣錢
夜宵:堅決不吃.
房貸:2300/月/必須,因為是一個人供.5555555555555555
電話費:200/月用大眾卡,..........

怀疑这是个丫头
作者: rainyuers    时间: 2004-08-05 17:28
嘿嘿!应该是!什么公司都管啊!哎!嫉妒!
作者: 人到三十    时间: 2004-08-05 17:30
我在北京,算了一下,一个月要2500RMB吧,唉!
作者: liangxinf    时间: 2004-08-05 17:51
我的日常开支:
1.00 早上公交
0.50 青年报
2.60 早餐(新亚大包两个包子,豆浆太甜,省了.冬天喝麦片,夏天就冷水)
1.00 晚上公交
5.00 晚饭(小馄饨+小笼.或者7.00吃顿盖浇饭).
20.00 每天房租

每天30块钱左右,但是到月底工资卡里的钱就差不多了,不知道到哪去了.
作者: A.com    时间: 2004-08-06 08:37
中午10元。
晚上在家吃也是10元。外面请客户的时候这钱就省下来了。
其他没有。平均每天15元样子。
作者: chlinux    时间: 2004-08-09 14:10
原帖由 "kapthon" 发表:

来回10块。

..........

这位仁兄的花销还算差不多的
不像楼上有位兄弟快把娶老婆,买房子的钱都给算上了
作者: 奈我何    时间: 2004-08-09 14:19
作者: ilike911    时间: 2004-08-09 17:06
2000年12月~2001年5月   3500/月 (上海 房租不用)
2001年6月~2002年9月   3000/月(杭州)
2002年10月~2004年8月  4500(杭州)~5500(出差)/月(各地)

作者: QQ364009738    时间: 2004-08-10 10:41
怎么没有一个买彩票的啊,靠如果有足彩,我一个月至少要600买彩票.生活就只能拮据了.
作者: sinkQU    时间: 2004-08-10 12:54
楼上你比较弓虽。
作者: 新好男人    时间: 2004-08-10 13:02
我老爸一个月花在彩票上的钱就有1500,其他东西都不舍得买。
作者: metor78    时间: 2004-08-10 13:13
北京
房租:33.3元/天
早餐:1.0/元,豆浆一杯
午餐:公司负责
晚餐:心情好就随便吃,4元/天,心情不好喝酒吃菜20元/天
电话费:手机6元/天,电话6元/天
每周FB至少1次/:50元
抽烟:4元/天,半包
其它开销:300/月
平均每天:90元
作者: swpcute    时间: 2004-08-10 14:19
OK 该道俺了 。 看了这么长时间了。我来说说自己
早餐 家吃
中餐 家吃
晚餐 家吃
睡觉 家睡
上班 走步 10 分钟
这几天,也就是1 元钱 冰棒 !

哈哈,我都没什么可算得。。 真想找个女朋友花花钱!!
我的工资 2500
作者: solaris8_unix    时间: 2004-08-10 15:49
楼上的,你从来不理发,都是自己用刀子剪的吧。
你从来不穿新衣服,都是穿别人剩下的吧,
你从来没有朋友,一直都是自己单炼吧。
你从来不生病,全都靠练功扛着是吧
你从来都不坐车,是因为你没有看到过长轮子的东西吧。
你………………
作者: swpcute    时间: 2004-08-10 16:28
楼上的 这么要说 就多了 。 我只算上了
吃住行...

我上班不坐车。家实在太近了!!
作者: 路人甲    时间: 2004-08-10 16:30
早饭:基本免费
中饭:8元
晚饭不一定
交通费:12元
宽带:60/30=2元
电话费:3元
请客吃饭:30元
额外花销:不等

综上:55 + 元
作者: songziwuwei    时间: 2004-08-10 18:37
早点 2元
中餐 6元
晚餐在家吃,4元左右
来回公交 6元
租房和水电 每天 10元
共 28元
注:和一大群同学住
作者: 花开半醉    时间: 2004-08-11 01:14
没有关于金钱的消费计划
据说是传说中的“月光”女郎
偶尔早上蹭车上班
偶尔打车上班
偶尔步行回家
偶尔蹭车回家
蹭吃
蹭喝
蹭住
几乎每月都要蹭新衣裳新鞋子以及各项奢侈品
这一蹭
就是二十几年
总体来说...........蛀虫一条
作者: iricyan    时间: 2004-08-11 01:19
蛀虫,回头我找只啄木鸟.
作者: 花开半醉    时间: 2004-08-11 01:53
[quote]原帖由 "iricyan"]蛀虫,回头我找只啄木鸟.[/quote 发表:

那不就是你么

不过..........虫虫还不够肥

得继续养

你赶紧往里投钱
作者: chenpp    时间: 2004-08-11 01:53
楼上上真诱人
作者: iricyan    时间: 2004-08-11 02:03
原帖由 "花开半醉" 发表:

那不就是你么

不过..........虫虫还不够肥

得继续养

你赶紧往里投钱

米钱,你给我汇点儿先
作者: 花开半醉    时间: 2004-08-11 02:05
原帖由 "iricyan" 发表:

米钱,你给我汇点儿先

那你让泡吗?
让泡
我就汇个一块八毛的
作者: chenpp    时间: 2004-08-11 02:24
我泡2 块的
作者: tangye    时间: 2004-08-11 08:41
楼上的竞争意识很强啊
作者: 懒惰的猪猪    时间: 2004-08-11 09:25
早餐:2
午餐:10
晚餐:12-15
车费:4
住宿水电:35
合计:63-66
作者: LYinfo    时间: 2004-08-11 12:33
家里停车费200,写字楼停车费500,汽油费800 /月。
早饭3元,午饭15元,晚饭全家一起吃。
手机费,包月200,漫游和长途不定,不是很多100以内。
小孩幼儿园800/月;物业200/月
每月外出吃饭消费500(不能报销)
接送小孩车费200/月
保姆费用1000/月
偶尔身体不适打的100/月
其他家庭开支50~100元/天
娱乐、购物等其他消费2000/月

年消费7万,日消费200左右
作者: swingcoder    时间: 2004-08-11 12:54
这是我7月份整理的,每天花要花3000/30=100(房租,餐费,交通费,通讯费,日常生活用品,其它意外支出)(注:共两人支出 )
作者: odin_free    时间: 2004-08-11 14:32
2000一个月 不知道都干啥啦
作者: netuuu    时间: 2004-08-11 15:12
房租2w/年
手机费500-800/月,看出差长短
家用2000/月(水电、煤气、座机等),剩下的归LP
基本不在家吃饭(经常出差、应酬客户、朋友、LP)2000-5000/月
上班离公司近,走路。出去基本打的或者公司车。公车没做过,陪LP乘了次地铁玩。300-500/月
每周2、3次酒吧,歌厅2000-6000/月,有客户就多点,朋友也有费用
出差在外就花的更多些。
保险(和LP)的1W/年
春节回家、旅游(和LP,我不喜欢)2W
工资卡交给LP保管,负责(房租、家用、保险等)
我一般就用公司的备用金,周转不开才花工资
每年和朋友、同事玩牌(金花、麻将、斗地主)赢3W左右,也花在他们身上了。不过现在玩的人也少啦。断了条财路

每年剩下的几万元工资在股票里亏得一塌糊涂。房子也是几年前买的,车也没买,幸好没小孩。现在公司不景气,费用控制紧了,可能还要降工资。看来也该换份工了,离开那帮FB同事、朋友。过家庭生活了。

30岁之前的生活可以用朋友的话来概括。“年轻时没有荒唐过的人那才叫做荒唐!”30之后应该负责了。为赚钱养家。
作者: anber45    时间: 2004-08-11 23:13
和老婆一起一个月得3.6k还是“感谢”经常加班没有“机会”花!北京得水平太高了
作者: 花开半醉    时间: 2004-08-11 23:25
[quote]原帖由 "chenpp"]我泡2 块的[/quote 发表:

你价钱要得比斑竹高
我自然不泡你
泡他
作者: chenpp    时间: 2004-08-11 23:49
原帖由 "花开半醉" 发表:

你价钱要得比斑竹高
我自然不泡你
泡他

晕。开价低会失宠

这年头,没个准儿
作者: 花开半醉    时间: 2004-08-12 01:26
原帖由 "chenpp" 发表:

晕。开价低会失宠

这年头,没个准儿

碰巧打折

过了这村没那店了

还是一块八的吧

省下两毛可以买根红头绳了呢
作者: iricyan    时间: 2004-08-12 02:38
又跑这里来了,我的地盘都被你踩了。
作者: chenpp    时间: 2004-08-12 03:04
[quote]原帖由 "iricyan"]又跑这里来了,我的地盘都被你踩了。[/quote 发表:

呵呵。你的态度要强硬
要让她绝望
不然我咋下手
作者: loversxyc    时间: 2004-08-12 10:28
看来轮到我了(¥为单位)

定向支出:
以周计
早饭 2*4天 (3天在家) 一般煎饼果子或是大饼鸡蛋   8
中饭 公司管 (5天,其他在家)                      0
晚饭 2*20  (两天公司蹭,三天在家)               40
交通费  40  (个人担负)                           40
        40  (公司项目,报销,不计)   
文化娱乐 30 (光盘,报纸,等)                     30
防暑降温 10                                                            10
预备支出 10                                                            10
-----------------------------------------------------------------------------
定向支出共计                                        138/周

不定向支出:
以月计算
活动经费   100左右(朋友聚聚,3-4次,AA制开销不大)
感情学费   100左右(每个月都有相亲,学费到不高,就是成功率低0%)
其他方向   100左右(买点衣服,饰品,理发之类的,次数很少)
常备资金   100左右
————————————————————————————————
不定向支出: 400/月

月计: 138/周*4+400  约为  600+400=1000

老娘实行项目费用奖励制度,每月支出少于1000 的部分 50%以奖金的形式下发,50%累计以物质奖励形式。 每月计划很充足,现金奖100-200左右,累计存入金库(私设的)以备大规模支出(买书,机器配件,运动设施等)

没有女朋友,省钱不少。。。。。很多人给我介绍,不过基本上都交学费了。。。郁闷啊。。。。。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2