Chinaunix

标题: MacBook Air安装win7,破解后启动很慢 [打印本页]

作者: 常虫清    时间: 2009-09-06 22:00
标题: MacBook Air安装win7,破解后启动很慢
今天闲来无事,把MacBook Air全部重装了一遍,装上了Snow Leopard和Win7 X86,结果发现Win7破解前一切正常,但是只要一破解,就会愣两三分钟才会进入启动画面,只要一开始启动,就会很快进入系统。曾经重装了一次,也曾试过各种破解补丁,都是这种情况,卸载了破解补丁后又恢复正常。

哪位兄弟碰到过这种情况吗?
作者: 小忙人累    时间: 2009-09-07 00:12
启动前加载虚拟bios 当然了
作者: 无色T恤    时间: 2009-09-07 08:41
和我问题一样但我和你又有些不同 之前用了三个月激活版本 正常 是突然重跳出盗版 然后重新激活后出现和你一模一样的问题
作者: 艰苦奋斗989    时间: 2009-09-07 08:45
我也是MAC 机子 不知道和苹果机器有没有关系
作者: 丰台行    时间: 2009-09-07 09:22
朋友我已解决 分享经验给你吧WIN7中打开系统隐藏受保护文件C盘下一个名字叫“GRLDR”的系统文件delete 之  再重启 世界清净了吧  再用windows7 tooklkit 1.8 激活我总结下来 这个工具是苹果机最好的WIN7 激活工具
作者: 从从从    时间: 2009-09-08 17:49
其实删掉GRLDR文件就会显示windows没有激活,这种情况下,开机的速度就不会受影响,但tooklkit1.8不是每台机子都能激活的,我的MBA就没办法激活。
作者: 147189385    时间: 2009-09-08 17:53
我想可能是跟Apple的电脑用EFI有关,我用虚拟机启动同一个win7也不会出现这样的问题。
作者: 丰台行    时间: 2009-11-27 14:04
同样的情况,启动会很慢。可能是加载虚拟BIOS的问题
作者: 桔色花花朵    时间: 2009-11-27 15:32
我说呀!要是有钱买MAC就买个windows的key吧!HB 399.HP 699.买苹果的人都不差钱!
作者: 小布丁姐姐    时间: 2009-11-29 23:49
  5L厉害啊!学习了先。
作者: 两种文化    时间: 2011-12-15 23:25
我也遇到了这个问题,两年都过了,同志们怎么解决的啊,用什么激活好点啊?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2