Chinaunix

标题: Asus P5QL SE 最新0612Bios带SLIC2.1的Lenovo及修正DSDT内容支持MAC OS [打印本页]

作者: 不是爱伤悲    时间: 2009-08-19 13:28
标题: Asus P5QL SE 最新0612Bios带SLIC2.1的Lenovo及修正DSDT内容支持MAC OS
Asus P5QL SE 主板 最新 0612Bios带SLIC2.1的Lenovo及修正DSDT内容支持MAC OS

Asus P5QL SE 主板的最新 0612 Bios 带SLIC2.1的Lenovo

干嘛用2.1大家都知道吧 

下载附件,
只能刷在Asus P5QL SE型号的DIY机主板上面~

请使用USB存储等设备,插入电脑,重启,进入Asus P5QL SE 的bios,里面有一个自带的Bios刷新工具,比dos的好用,支持硬盘或是U盘的文件。

第二个是修正了ACPI列表里面的DSDT内容,删除了Scope (_PR)后面的大括号里Alias开头的那四行

希望大家支持~
作者: 常虫清    时间: 2009-08-19 22:07
自己顶一下~我刷完了,特地是下载附件,再解压缩的方式,刷了以后开机没问题!安装Windows 7 中~
作者: 大眼GG    时间: 2009-08-19 22:43
已下,谢谢,但不敢试==!
作者: esfrr4    时间: 2009-08-20 15:51
还真的不敢试。。。。
作者: 白云白    时间: 2009-08-20 18:33
具体怎么用,能说明一下吗?我的是华硕F8Sv的笔记本,能用吗?
作者: SIWENLOVE    时间: 2011-04-28 04:08
还能下载不 ?
作者: beat85    时间: 2011-05-09 11:38
看看呢???·
作者: 123f123ff    时间: 2011-06-12 22:29
{:6_691:}东西呢?????
作者: kf266785    时间: 2011-06-30 08:38
哪里下哦~~~??

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2