Chinaunix

标题: 有在windows上用vmware装好的linux吗?谁能提供一个下载?谢谢! [打印本页]

作者: aero    时间: 2003-07-14 09:02
标题: 有在windows上用vmware装好的linux吗?谁能提供一个下载?谢谢!
真懒,自己装一个嘛,培养耐性,也练习一下嘛。
作者: linuxs    时间: 2003-07-14 09:36
标题: 有在windows上用vmware装好的linux吗?谁能提供一个下载?谢谢!
找南非蜘蛛吧,上次他说要建这么一个网站,忘了地址,直接找它吧。
作者: lnx3000    时间: 2003-07-14 09:45
www.douzhe.com

上回我帮他做了Redhat9和SuSE8.2的,不过一直没有空间上传

大家有条件的也可以做,然后传给蜘蛛
作者: mili    时间: 2003-07-14 09:52
你自己做一个啊,我这里有现成的,可是没有大的空间放上去啊,那个很简单的
作者: dataclose1    时间: 2003-07-14 10:07
我以前就是在XP下用vmware  运行redhat~  ~~  还不错~  现在用PUTTY了~  有点不习惯~--~
作者: mili    时间: 2003-07-14 10:55
我用的是windows 2000 pro的,也蛮好用的
作者: 欧阳不修    时间: 2003-07-14 11:12
xp下安装了VMware,新建了个linux虚拟机;
当开始这个虚拟机的时候,按F2进不了setup
报错:No bootable CD,floopy or hard disk was detected
         To install an operating system,insert a bootable CD or floopy and restart the virtual machine by clicking the Reset button.

这是怎么回事啊
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-07-14 13:34
蜘蛛肯定有的

楼上的名字真好玩…………
作者: allen1970    时间: 2003-07-14 14:17
我有debian的,就是没地方传。
其实装一个也很快的。
楼主为什么不自己试一下。
作者: aero    时间: 2003-07-15 09:33
按F2的时机错误,应该启动“电源”后,用鼠标点进窗口,这样虚拟机才接管你的键盘和鼠标,然后按F2,就会进BIOS了。你那个提示是因为虚拟机还没接管你的键盘,你按键就没有了作用,而它启动到加载系统的时候发现没有系统盘可以用来引导给出的出错信息。
要时刻记住虚拟机只是现在系统下的一个进程,激活它,它才会接管键盘和鼠标。
作者: aero    时间: 2003-07-15 09:39
另外,提示你安装的那个工具,是为了提高虚拟机的性能的。不安装也可以。
安装是这样的:在你的虚拟机启动进系统了以后,按alt+ctrl跳出来,点文件菜单下的“安装”那个选项。点击之后,虚拟机就不接管你的物理光驱了,而这时虚拟机里的光驱里是一张虚拟的软件安装盘,这个软件就是它提示你安装的软件,安装以后,性能会有提升。重启你的虚拟机后,虚拟机里的系统又会接管你的物理光驱了。

自己摸索一下,都是很简单的,我都是自己摸索的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2