Chinaunix

标题: 关于AS/400 SERVICE PROGRAM的问题 [打印本页]

作者: 案板上的鱼肉    时间: 2003-03-24 17:25
标题: 关于AS/400 SERVICE PROGRAM的问题
请问在AS/400上,用*SRVPGM有什么好处?

我已经把程序编译为*MODULE,然后可以用CRTPGM建立自己的程序,在MODULE中我用的是NOMAIN的P表,每一个功能独立为一段程序。。

为什么还要把MODULE编成SERVICE PROGRAM呢?有什么用途?
作者: 孟德    时间: 2003-03-24 23:34
标题: 关于AS/400 SERVICE PROGRAM的问题
用*SRVPGM 有很多好处:
- 可以将常用的功能放在里边,其它的PROGRAM 可以直接调用. (CRTPGM 要用BNDDIR).
- CODE SHARING
-节省时间

主要是第一点
作者: realqsecofr    时间: 2003-03-25 08:57
另外 新技术条件下 E-RPG 和 Websphere DTC 400都必须使用 SRVPGM驱动。
作者: 案板上的鱼肉    时间: 2003-03-25 09:38
多谢,请问Binder Languang是什么东西?

STRPGMEXP命令在什么方式下可以用?

能否贴个程序,描述一下做程序的全过程?多谢 ^^
作者: 流浪着的鱼    时间: 2003-03-26 11:26
这好象是ILE RPG吧
作者: realqsecofr    时间: 2003-03-26 18:03
呵呵 我前年开始 就 用 RPG V 了 自由格式 许多地方象 Java ...
嘿嘿。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2