Chinaunix

标题: 神州数码招聘sun工程师 [打印本页]

作者: zm    时间: 2003-04-14 12:12
标题: 神州数码招聘sun工程师
工作地点:杭州
工作内容:为某电信客户提供技术支持
技术要求:对sun产品线非常熟悉,特别是在Netra系列、V880、4800-6800、T3、D1000,强调Fault Analysis and Diagnosis,要求心细、动手能力要特别强,最重要的是工作的责任心。
福利待遇:面谈

联系邮件:liulianga@digitalchina.com
有意向者请给我发邮件,拜托版主将此贴置顶
作者: zm    时间: 2003-04-14 12:24
[quote]原帖由 \"南非蜘蛛\"]好机会呀[/quote 发表:

谢谢版主
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-14 12:50
[quote]原帖由 \"diag\"]有股票吗?[/quote 发表:

我把我们单位的给你,好几千股那,小猪,要不要??
作者: iamark    时间: 2003-04-14 13:23
是给ut供货吧.  体力活,俺干不动了.
作者: diag    时间: 2003-04-14 13:35
原帖由 \"南非蜘蛛\" 发表:

我把我们单位的给你,好几千股那,小猪,要不要??

没上市的? 我不要。
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-14 14:04
我们是nasdaq,这是你不要的,别后悔
作者: jxbcpp    时间: 2003-04-14 14:28
我去!!!!!!!!!!!!!!!什么待遇啊?
作者: zm    时间: 2003-04-14 15:35
[quote]原帖由 \"jxbcpp\"]我去!!!!!!!!!!!!!!!什么待遇啊?[/quote 发表:

不许在我的帖子上灌水!!!!
作者: Hom    时间: 2003-04-14 16:40
好像米米开不大出来的。。。
作者: zm    时间: 2003-04-14 22:58
请版主保留一周,谢谢!
请有意向的人,发个人简历邮件至liulianga@digitalchina.com
作者: 风长风    时间: 2003-04-15 09:39
大哥,在北京工作好不好
作者: hellcasper    时间: 2003-04-15 10:17
强烈关注ing
不知道是UT还是HZCNC或者电信。。。
作者: sunmarmot    时间: 2003-04-15 20:58
作者: zm    时间: 2003-04-15 22:45
[quote]原帖由 \"sunmarmot\"]老大~~~~~~~~好象对4800-6800熟悉的只有SUN公司的人吧~~~~~   [/quote 发表:

我说了最主要是责任心,技术是没底的,有良好的基础,技术学学很快的
作者: diag    时间: 2003-04-15 22:46
股票现在不给了????
作者: longe    时间: 2003-04-16 01:31
原帖由 \"zm\" 发表:
工作地点:杭州
工作内容:为某电信客户提供技术支持
技术要求:对sun产品线非常熟悉,特别是在Netra系列、V880、4800-6800、T3、D1000,强调Fault Analysis and Diagnosis,要求心细、动手能力要特别强,最重要?.........

如果是给UT供货的话,那等于是库管+拆装工(扩硬件)
作者: byuq    时间: 2003-04-16 09:12
原帖由 \"longe\" 发表:

如果是给UT供货的话,那等于是库管+拆装工(扩硬件)

我靠!那不是我的工作吗!还有一点就是搬箱子了!哈哈哈!
作者: lugyin    时间: 2003-04-16 09:34
还行,可以考虑,边学习,边锻炼,身体也好,学习也好
作者: zm    时间: 2003-04-16 10:03
试问这里做过工程师的哪个没有搬过机器、装过配件???
作者: race    时间: 2003-04-16 11:11
我没见过4800,没有认证证书,可以去吗?
作者: byuq    时间: 2003-04-16 11:37
帅哥,我对SUN的产品线非常熟悉
是不是面试的第一关把一台NETRA20搬到另一台NETRA20上呀?
第二关是不是扛一台T3上5楼呀?
我身体强壮,这些都没什么问题,给我个机会呀!大哥!
作者: linbird    时间: 2003-04-16 12:28
[quote]原帖由 \"南非蜘蛛\"]好机会呀[/quote 发表:

作者: phoenixli    时间: 2003-04-16 19:21
[quote]原帖由 \"sunmarmot\"]老大~~~~~~~~好象对4800-6800熟悉的只有SUN公司的人吧~~~~~   [/quote 发表:

不是吧...不要乱说啊~~
作者: longe    时间: 2003-04-16 23:00
LSP都可以做到6800,E10K,15K倒是只有看得份儿了,MD
作者: byuq    时间: 2003-04-17 09:14
楼主:
      找到人了吗?能不能考虑找个美女呀?也让我能赏心悦目一下!顺便帮你考核考核!嘻嘻!
作者: diag    时间: 2003-04-17 09:24
原帖由 \"phoenixli\" 发表:

不是吧...不要乱说啊~~

就是。。不是 SUN 的。。。。可能是MOON
作者: deltaforce    时间: 2003-04-17 18:18
应该是给UT starcom 服务吧?!
作者: 沁园春    时间: 2003-04-17 19:03
作者: 韦小宝    时间: 2003-04-17 21:45
原帖由 \"byuq\" 发表:
帅哥,我对SUN的产品线非常熟悉
是不是面试的第一关把一台NETRA20搬到另一台NETRA20上呀?
第二关是不是扛一台T3上5楼呀?
我身体强壮,这些都没什么问题,给我个机会呀!大哥!

作者: zm    时间: 2003-04-17 23:17
原帖由 \"byuq\" 发表:
楼主:
      找到人了吗?能不能考虑找个美女呀?也让我能赏心悦目一下!顺便帮你考核考核!嘻嘻!

shit,不知道帮我介绍一个,还拿我的帖子开刷!看我不收拾你
作者: suncn    时间: 2003-04-18 15:37
我去啊,杭州是不是很多美女啊!
作者: 谷仓猫    时间: 2003-04-20 20:13
支持,不知道我合不合适?  
作者: yajia2000    时间: 2003-04-22 11:26
[quote]原帖由 \"suncn\"]我去啊,杭州是不是很多美女啊![/quote 发表:

是很多美女哦,不过懂得solaris德不多
作者: Lost in spy    时间: 2003-04-24 11:27
对户口属地有要求吗?
作者: noblehorse    时间: 2003-04-26 15:13
我熟悉sun 220,250,280,450,v880。其他的就是看过资料了。
熟练solaris os。
作者: wanglp2000    时间: 2003-04-27 16:45
LiuLiang  给你推荐一个人,此人对solaris不是非常熟,但对Linux非常熟.学习也是挺卖力的.杭州人哦!
作者: 韦小宝    时间: 2003-04-27 19:30
[quote]原帖由 \"wanglp2000\"]LiuLiang  给你推荐一个人,此人对solaris不是非常熟,但对Linux非常熟.学习也是挺卖力的.杭州人哦![/quote 发表:

作者: zm    时间: 2003-04-27 19:33
[quote]原帖由 \"wanglp2000\"]LiuLiang  给你推荐一个人,此人对solaris不是非常熟,但对Linux非常熟.学习也是挺卖力的.杭州人哦![/quote 发表:

好久不见,技术是次要的,主要是工作要负责,责任心很重要哦!把他的简历发到我公司的邮箱里,谢了,下次让神码给你发人才引荐费!!
作者: 杨波    时间: 2003-04-28 18:06
如果保留一周,那也到删的时间了,帮主!!
楼上的人不要ft了!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2