Chinaunix

标题: [吐血]两年网管收集资料,完全奉献-------包括9的SA119和SA239 [打印本页]

作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-18 13:38
标题: [吐血]两年网管收集资料,完全奉献-------包括9的SA119和SA239
先准备给大家提供系统管理员资料

现在还差
EU-118A Solaris 2.6基础
Fundamentals of Solaris 2.6

SA-286 Solaris 2.6系统管理 II
Solaris 2.6 System Administration II

谁又上面两本书,请发给我,我就要打包,给大家下载了
谁要是有2.3,2.4,2.5的资料,也请发给我,我要一块打包,给大家下载
谢谢大家,我会近期把网络管理及安全的所有资料打包给大家下载,希望大家支持

请有的帅哥给我发短信,我给你开ftp
再次谢谢大家
作者: 贝贝蒜    时间: 2003-04-18 13:48
标题: [吐血]两年网管收集资料,完全奉献-------包括9的SA119和SA239
“请有的帅哥给我发短信,我给你开ftp ”
你有性别歧视哦!
mm也可能有嘛
作者: icetiger    时间: 2003-04-18 13:52
瞧一瞧看一看了。蜘蛛姐姐吐血了.......奉献了!有钱的出钱,有力的出力了!我什么都没有,只有振臂呐喊,修炼两年的血珠呼之欲出!(感动.......)
作者: hutao    时间: 2003-04-18 14:17
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-18 14:19
[quote]原帖由 \"hutao\"]蜘蛛有严重的性别歧视[/quote 发表:

你不是非典了吗?怎么又出现了
作者: iricyan    时间: 2003-04-18 14:32
靠,原来的旧的已经被我cancel了 :(
作者: hutao    时间: 2003-04-18 14:33
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-18 14:40
[quote]原帖由 \"hutao\"]那是猪猪造谣,俺去了一次山东,今天已经回来了:)[/quote 发表:

哈哈,他怎么老给你造谣,我以为你非典了那,不得就好,想吃点什么就吃点什么吧,不要多想
作者: 贝贝蒜    时间: 2003-04-18 15:19
蜘蛛JJ:
  偶刚发现你刷牙那么使劲干嘛啊?
作者: 东方蜘蛛    时间: 2003-04-18 15:39
蜘蛛JJ你可要保重身子啊!不要老是吐啊吐的!这里这是指望着你呢!!!!!顺便问一下有没有SA238-OH和SA288-OH的pdf文档给我mail一份,谢谢!yxf_suh@sohu.com
作者: h4033150    时间: 2003-04-18 18:00
我要,可是我很穷,什幺都没有,只好等楼主的下载了,楼主的下载最好支持HTTP下载的。253了!人肉UP!

h4033150@21cn.com
作者: deeperpurple    时间: 2003-04-18 18:47
55555~~~ 蜘蛛姐姐这样的好,刚好手头没什么资料,俺也要。
作者: deltaforce    时间: 2003-04-18 18:59
老兄我有,怎么分享呢?
作者: diag    时间: 2003-04-18 19:27
[quote]原帖由 \"hutao\"]那是猪猪造谣,俺去了一次山东,今天已经回来了:)[/quote 发表:

我冤枉~~~~~~。。

不是LAOXIA 干的吗?

你忘恩负义 。。。上次 上海 扫黄 你进去时候。。是我把你报出来的。。。。

作者: flyxfl    时间: 2003-04-18 20:21
呵呵,原来hutao还有这种事啊!
作者: moonlad    时间: 2003-04-19 11:42
我是新手 我想要可以吗
moonlad4837@sina.com
作者: wateroflife    时间: 2003-04-19 11:44
呵呵,蜘蛛,你的资料还真不少呀。118和286我这里有,还有些别的,想要的话联系我呀

QQ:156613684
作者: shiller    时间: 2003-04-20 13:30
谁有boson的SOLARIS8注册号,老大们提个醒,小弟不胜感激。
作者: 谷仓猫    时间: 2003-04-20 20:28
什么时候有啊?我也要一份cat@msn.com
呵呵
作者: noress    时间: 2003-04-21 10:17
[quote]原帖由 \"shiller\"]谁有boson的SOLARIS8注册号,老大们提个醒,小弟不胜感激。[/quote 发表:

兄弟到精华区去找!
作者: 贝贝蒜    时间: 2003-04-22 11:19
蜘蛛找到你要的东东了吗?
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-22 11:36
[quote]原帖由 \"贝贝蒜\"]蜘蛛找到你要的东东了吗?[/quote 发表:

还差一本SA-286,估计那个人今天可以给我
作者: x3y4z5    时间: 2003-04-22 14:23
蜘蛛老大,你的材料放在那里了?
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-22 14:52
[quote]原帖由 \"x3y4z5\"]蜘蛛老大,你的材料放在那里了?[/quote 发表:

还少一本SA286,我就开始打包,就可以下载了
作者: kinux    时间: 2003-04-22 18:58
where is 119 and 239...
作者: zwmd    时间: 2003-04-22 19:58
本人是想刚刚准备学习的,期待着,   
希望各位多多关照
作者: never1984    时间: 2003-04-22 21:03
哈哈,蜘蛛的图片好可爱
作者: netloafer    时间: 2003-04-23 16:26
靠,都这么长时间了,文档呢??
作者: len999    时间: 2003-04-23 22:55
哈哈,蜘蛛大虾,你好象没买牙膏啊,嚼绿箭香口胶吧。
作者: qzq    时间: 2003-04-24 10:58
我发了短消息了,可没什么回音呀
作者: Lost in spy    时间: 2003-04-24 11:31
原帖由 \"peng\" 发表:
to 蜘蛛:
我不要资料,我要你的ftp那台机器!
还有你的笔记本,
还有。。。。
你什么时候有时间啊,call me.

hoho,你想干吗?打劫?
作者: boycw    时间: 2003-04-24 14:54
好久不来了。刚来就有这样的好事 爽!!!!!!!!!!!
蜘蛛好久不见你好呀!!!!!
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-24 14:56
原帖由 \"boycw\" 发表:
好久不来了。刚来就有这样的好事 爽!!!!!!!!!!!
蜘蛛好久不见你好呀!!!!!

帅哥,你出现了,快把2.6的认证资料mail给我
作者: boycw    时间: 2003-04-24 14:59
靠。我一来你就问我要东西。今天不行。明天给你。
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-24 15:22
[quote]原帖由 \"boycw\"]靠。我一来你就问我要东西。今天不行。明天给你。[/quote 发表:

好,明天给我发mail,我告诉你传到那个ftp是,谢
作者: killcih    时间: 2003-04-24 15:58
蜘蛛
什么时候可以整理好
提供下载嗄?
谢谢
作者: jianhack    时间: 2003-04-24 16:31
是不是每天到蜘蛛的網上去泡一泡腳呀
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-24 17:42
现在就差一本SA286SG了,竟然没有人有,郁闷
作者: likes_xq    时间: 2003-04-24 19:22
能不能给我发一份啊likes@ccermail.net
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-04-24 19:27
[quote]原帖由 \"likes_xq\"]能不能给我发一份啊likes@ccermail.net[/quote 发表:

请密切注意这个帖子,应为文件大,要的人多,我会提供链接,不会发email,谢谢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2