Chinaunix

标题: SUN公司已经正式取消了PE的认证了。。。。。。截止到6月30日 [打印本页]

作者: 东方蜘蛛    时间: 2007-06-29 22:23
标题: SUN公司已经正式取消了PE的认证了。。。。。。截止到6月30日
不知道以后还会玩什么花样出来
作者: xidian2002    时间: 2007-06-30 00:10
咳!也听说了,幸亏提前把该考得都考了!
作者: mjlzg    时间: 2007-06-30 21:29
不是吧。。。。。。\r\n从哪得知的?\n\n[ 本帖最后由 mjlzg 于 2007-6-30 21:42 编辑 ]
作者: jerryge    时间: 2007-06-30 22:12
作者: pledy    时间: 2007-07-01 04:23
嗯~~真的取消了~~\r\nPE3或以下的好像都要重考~~\r\n\r\n好像只有PE4..直接對應到新的等級---High Sparc\r\n不過小弟不太確定啦~~~\r\n\r\n目前小弟在瘋狂的去Sun SPA上課考試....-_-\"
作者: FreeWare    时间: 2007-07-01 08:40
所有PE,SA考试自动对应到新的SPA考试level,部分考试需要upgrade,并非重考,只是把1门拆出两门啥的,有些科目现在有预备科目了。pe2,pe3,pe4考试基本都是自动映射的,只需要做几个web exams就差不多了。
作者: gxjyyy    时间: 2007-07-01 18:22
在哪考啊?\r\n最近想考,希望提供资料啊
作者: wangnn    时间: 2007-07-01 18:24
SUN JOHN WU 和我一起吃饭时候,我问了,不会重考,只是变化,有对应. 7.23开始IBIS 全球SUN数据接口...........
作者: xingua33n2001    时间: 2007-07-02 00:26
SCSA FOR SOLARIS 9 ,SCNA FOR SOLARIS 9对应什么呀
作者: zzsg    时间: 2007-07-02 10:15
有兄弟知道详细点资料不,俺们公司正有2个兄弟准备考pe2呢
作者: ilinch    时间: 2007-07-02 11:41
对啊 现在比较混乱\r\n准备报名了 出现这个变动\r\n又要等一段时间了
作者: doging    时间: 2007-07-02 11:43
sun网站找不到关于pe的考试,怎么回事?
作者: zzsg    时间: 2007-07-02 11:56
pe本来就是半不公开的考试,给field engineer的,不过现在spa的资料更加没有,ibis training里面也找不到,哪位兄弟了解能详细说说不
作者: easybegin    时间: 2007-07-02 11:59
那位能找到对应关系,把最新的考试号和课程号贴出来???谢谢!!!
作者: xiao_er    时间: 2007-07-02 14:48
我是6月15号把SCSA第二门考过的,还好,要不只过了一门怪难受的
作者: bear    时间: 2007-07-02 15:05
PE系列和SCSA系列不一样的,SCSA应该还会继续的,面向大众,而PE系列针对LSP工程师,以后使用SPA的模式,采取WEB培训+课堂培训+认证考试 结合的方式,比较复杂。整体分4大块“SPARC”“SOFTWARE”“STORAGE”“X86”,每个领域分 高 中 低三个档次,其中“X86”和“SOFTWARE”没有高,要达到各个级别的认证都要参加对应的WEB培训和指定的课堂培训及认证考试,不是一个或几个考试能替代的。其中大量的课堂课程费用也不是个人能够承受的。\r\n看来SUN是从单纯的认证转向了能力培训认可为主。
作者: hcsever    时间: 2007-07-02 15:15
我正准备去考呢。。。唉看来要等一下了
作者: 风之幻想    时间: 2007-07-02 17:01
哎.我什么都没有考呢.看来完了.
作者: tzpi2000    时间: 2007-07-02 17:15
呵呵,,  估计估计大家又要出血了···
作者: zzsg    时间: 2007-07-02 17:24
盼星星盼月亮盼新来的兄弟赶快考过认证多几个人轮换standby,好容易兄弟们准备好了,这又变了,唉,这万恶的sun...
作者: Syrita    时间: 2007-07-02 23:43
遗憾啊!\r\n\r\n早知如此,好好学习就好了。
作者: tzpi2000    时间: 2007-07-03 08:52
我就完了几天时间,,哎呀···可惜死了
作者: lastletter    时间: 2007-07-03 09:52
但不知哪个有最新的pe的资料,能否共享一下\r\n\r\n想学习一下\r\n\r\nyanpb01@163.com
作者: ac220v    时间: 2007-07-03 17:22
我还等着考传说中pe5呢  被放鸽子了  md  学oracle框培训费   先鄙视一下\n\n[ 本帖最后由 ac220v 于 2007-7-3 17:23 编辑 ]
作者: ac220v    时间: 2007-10-12 13:30
hi  哪位老大有最新的内部考试的消息么?
作者: zzsg    时间: 2007-10-12 15:01
10月1号pe正式改spa,scsa什么的还照旧
作者: studyinwork    时间: 2007-10-13 14:16
晕了    还不如直接给钱呢   这么多门得多少钱啊\r\n\r\n培训已经成为主要业务了!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2