Chinaunix

标题: 上海神州数码Sun事业部招聘工程师 [打印本页]

作者: fancy    时间: 2008-01-30 23:50
标题: 上海神州数码Sun事业部招聘工程师
要求:\r\n\r\n1.本科学历:\r\n我对学历没有意见,我认为大专也可以,只是HR有此要求,但是你能力够强,也可以给我简历。\r\n2.学习能力强\r\n看英文文档和看YY小说一样没有停顿,一目十行,立刻能抓住文章的精髓,那是最佳了。\r\n3.工作责任心强\r\n干活干的好,这是第一要素啊。\r\n4.沟通能力强\r\n捅了篓子可以摆平用户,善于忽悠,忽悠也是双面剑,用好了也能派大用处。\r\n5.证书\r\n至少要有个系统管理员的证书吧,当然了有以前的Level N的证书是最好啦\r\n\r\n我们可以给你:\r\n1.一个和睦融洽的工作气氛,兄弟情谊的同事兼挚友。\r\n2.原厂的培训机会\r\n3.非原厂最强的IT公司\r\n\r\n\r\n作为一个打工仔,大家想要的是什么\r\n1.钱(人人想要,而且越多越好)\r\n我们的薪水比不上原厂,但是也保持了总代应有的水平。\r\n2.和蔼的上司:\r\n我可以向你保证的是:我们有一个不错的boss(技术总监),因此我们事业部的工程师是系本最稳定的技术团队。\r\n3.自由:\r\n干好本职工作,能够随时联系到你,对你没有考勤要求。\r\n\r\n联系方式:\r\nliulianga # digitalchina . com (去掉空格,#换成@)\n\n[ 本帖最后由 fancy 于 2008-1-30 23:54 编辑 ]
作者: suncookie    时间: 2008-01-31 09:23
神州数码的待遇不值得期待。
作者: doging    时间: 2008-01-31 10:30
\"捅了篓子可以摆平用户,善于忽悠\"\r\n\r\n这点很重要
作者: kinney    时间: 2008-01-31 11:07
要经常出差的吧?\r\n这份工作看上去还是不错的,至少对我来说
作者: fancy    时间: 2008-01-31 13:37
标题: 回复 #2 suncookie 的帖子
就我所知,我们工程师流失率在业内是最低的
作者: yuhuohu    时间: 2008-01-31 14:20
可惜我不在上海,神码的sun事业部还算可以,其它的事业部不予评价
作者: ilinch    时间: 2008-01-31 14:34
我想去 呵呵 \r\n主要\"2.原厂的培训机会\"这个真的能落实\r\n虽然我技术一般 \r\n哈哈
作者: kinney    时间: 2008-01-31 15:12
工作2年,solaris入门新手,么证书的要不?\r\n虽然偶很喜欢solaris,也想做unix工程师
作者: sunshiene    时间: 2008-01-31 20:56
12月份在XX移动填了两个神码留下的坑!多熬了两个夜!
作者: yuhuohu    时间: 2008-01-31 22:12
我最近一直在填神码XX事业部(非SUN)留下的坑!!!奶奶的烦 把服务器一丢人就跑了 。。。。
作者: SJG    时间: 2008-02-01 00:54
来晚了,sf都没的坐了。
作者: jisheiry    时间: 2008-02-01 10:59
应该去面试,忽悠LZ聘用你,上班之后捅几个娄子,然后赶紧闪人.....\r\n完美的报复,哈哈
作者: jxbcpp    时间: 2008-02-01 11:05
我看英文大致没问题,做SUN好多年了,责任心应该说也很不错。能否给个机会?
作者: klaude    时间: 2008-02-01 14:49
刘大哥又在招人阿?你那里怎么每年都招人阿?是不是每年都有人跑路还是队伍在壮大?
作者: ddb521    时间: 2008-02-01 17:13
作者: hailstone    时间: 2008-02-02 01:28
严重有意,不知道要收多少人?此招聘信息截止到什么时候?
作者: jybjsrg    时间: 2008-02-02 09:45
不知道只有张rhce 这样的证书行不,solaris 就懂一点点,哈哈
作者: wsw1wsw2    时间: 2008-02-02 11:09
我是 dedicated UNIX(Linux, FreeBSD) C programmer. 估计楼主不要吧。
作者: theanswer    时间: 2008-02-02 17:42
我喜欢楼主写的招聘文档\r\n\r\n我鸟语不行.呜呜...
作者: czyf2001    时间: 2008-02-02 21:57
曾经的DCer,顶下,哈哈!\r\n你们it services 部门的sun可不咋的?
作者: 障碍重重    时间: 2008-02-03 10:36
SUN一大堆原厂培训证书;\r\nIBM Admin与HACMP证书;\r\nHP一大堆证书;\r\n目前主要做SUN,能给多少米?\r\n对公司要求,本人比较懒,不想干太多活,基本可以准点下班。
作者: ports    时间: 2008-02-05 19:59
大概多少米起?
作者: fancy    时间: 2008-02-15 02:00
拿到年终奖想跳槽的赶紧啊\r\n干得不爽没奔头想跳槽的赶紧啊\r\n觉得没有发展前途想跳槽的赶紧啊\r\n嫌钱少觉得待遇不公想跳槽的赶紧啊\r\n和领导闹翻担心穿小鞋想跳槽的赶紧啊\r\n没有培训机会技术没有提升想跳槽的赶紧啊\r\n小代理待得腻味了想换成总代要跳槽的赶紧啊\r\n技术做到顶了想找个永久地方安家要跳槽的赶紧啊\r\n\r\n\r\n神州数码等着你们!!!\r\n\r\n赶快发简历到\r\n\r\nliulianga # digitalchina .  com  (去掉全部空格,#换成@)
作者: webber121    时间: 2008-02-15 12:57
再问下 你们这次招多少人啊
作者: fancy    时间: 2008-02-15 21:40
因为我们公司下周才正式上班(瞅瞅多好的福利),下周-/二我会给所有发出简历的通知面试时间,预计是下周四下午在我公司面试,请预先安排好时间。\r\n\r\n\r\n\r\n面试地点:神州数码科技园(地铁二号线终点淞虹路出来就是,瞅瞅多便捷的交通),到总台转系本sun事业部小侯,她会通知我。
作者: bear    时间: 2008-02-18 10:13
上海招人了啊,呵呵。帮你顶一下。\r\n这样你更有时间出去溜达了,恭喜恭喜。
作者: fuck-sun    时间: 2008-02-18 22:08
今天没接到面试通知啊。。。。。
作者: halesun    时间: 2008-02-25 09:16
刘总的招人贴强啊!人气也很旺,XD们替你顶一下!是不是我们西区也借你宝地发发招人贴啊?:wink:
作者: victor2080    时间: 2008-02-25 22:26
标题: 想找solaris实习工作
上海的,本科,有s9证书,但没相关工作经验,要吗?能来实习吗? yongtai2080@126.com
作者: longe    时间: 2008-03-04 08:50
这楼盖得果然强,山东招人不,想换换环境
作者: 阿西喊佛    时间: 2008-03-06 13:17
这个招聘和应聘都太BH了\r\n很好 很强大 挖卡卡
作者: diyxyj    时间: 2008-03-06 13:42
虽然我不做sun solaris,但是还是帮楼主顶一下!看得出来你在业内也很牛的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2