Chinaunix

标题: 神州数码(SUN事业部)诚聘系统支持工程师 [打印本页]

作者: 秦风    时间: 2008-09-19 11:59
标题: 神州数码(SUN事业部)诚聘系统支持工程师
因公司及部门业务发展,现急需招聘系统支持工程师,具体信息如下:\r\n\r\n职位信息\r\n工作地点:广州   成都   昆明\r\n人    数:若干\r\n工作性质:全职\r\n工作内容:负责SUN全线产品及相关项目的售后支持工作\r\n学历要求:本科以上学历,计算机或电子信息类相关专业毕业(专科毕业,能力好的也可)\r\n工作经验:2-3年以上SUN相关产品售后经验,有SUN相关资质认证者优先\r\n待遇面谈\r\n\r\n职位要求:\r\n1.工作态度踏实肯干,有较强上进心和服务意识。\r\n2.有高度的责任感、敬业精神和团队意识。\r\n3.熟悉Sun相关产品;熟悉主流的sun服务器/存储/cluster\r\n4.丰富的Sun售后、售前技术支持经验者优先;\r\n5.有一定的系统集成经验。\r\n6.熟悉Veritas VxVm NBU、熟悉ORACLE产品;\r\n7.有shell或者perl编程能力者优先考虑;\r\n8.有SUN LSP工作经验优先考虑。\r\n\r\n联系方式:songyw@digitalchina.com
作者: 秦风    时间: 2008-09-19 12:00
希望各位兄弟姐妹捧场,自己先订一下。谢谢!
作者: bencyber    时间: 2008-09-19 14:11
我去,行吗?
作者: weiruichu    时间: 2008-09-19 14:35
我来试下呢。我什么不对之处敬请原谅。
作者: yuhuohu    时间: 2008-09-20 12:31
都是老面孔了,帮顶顶
作者: yuhuohu    时间: 2008-09-20 12:32
建议还是发在置顶帖上
作者: 秦风    时间: 2008-09-20 22:47
标题: 回复 #10 yuhuohu 的帖子
谢谢兄弟捧场,呵呵:)
作者: ewebboy    时间: 2008-09-21 00:28
老友招人帮顶!
作者: goldfishway    时间: 2008-09-21 23:04
广州的 工资多少钱钱啊
作者: cooper    时间: 2008-09-22 15:15
呵呵 第7项差些了,北方区有什么好地方
作者: 秦风    时间: 2008-09-23 10:57
已经陆续收到了简历,感谢各位兄弟姐妹的捧场。如果有兴趣的朋友可以和继续我联系,谢谢!
作者: addklle    时间: 2008-09-23 14:48
看到Email地址,吓一跳 \r\n还以为我们老宋被挖过去了
作者: owomo    时间: 2008-09-23 20:46
广州,我想去哦,熟悉linux、服务器配置,会shell、perl编程,可以吗
作者: 又见琪迹    时间: 2008-09-25 14:59
作者: wstar    时间: 2008-09-27 21:28
帮顶吧。\r\n不知道河南有没有需要人?\r\n也是非常羡慕和向往神州数码啊。
作者: vcdog    时间: 2008-09-28 10:24
俺们儿也帮顶了。。。。。。。。。要是在北京就去了。
作者: westlife521    时间: 2008-10-06 13:02
北京这边 什么时候能有需求?\r\n\r\n期待ing
作者: king2007    时间: 2008-10-06 13:14
我也很期待北京能有招聘,正准备换工作呢!支持,帮顶!
作者: dukeling    时间: 2008-10-06 18:55
都是北京一族啊 \r\n偶也期待中。
作者: cooper    时间: 2008-10-07 15:19
呵呵 这么热闹啊\r\n北方还有什么地方有职位
作者: king2007    时间: 2008-10-08 09:27
北京好像也在招人吧?能问问楼主北京招聘的联系方式吗?我看的招聘信息上从来没留过联系方式。谢谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2